Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(После долгих часов совещаний) (1.0) Решение принято! Мы начнем захват галактики! Мы нашли нашего нового предводителя! Его кодовое имя: Нео! *В зал вошел я* (я) Мы захватим галактику! Союз Разума долгие тысячелетия нас сдерживали! Но теперь галактика будет трепещать перед нашем могуществом!
*Все силы Империума покинули галактику.Кроме тех что защищали колонии на краю галактики* (Временно пеерейду на другую сторону) *На орбиту Бронды вышел флот хаоса* (Я)Стальной легион здесь. (Колдун)Это планета Бронда.Здесь недавно состоялась большая битва. (Я)Оно и видно.Высаживайте десант! traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Это значит что я могу и передумать и вернуться играть и за своего предыдущего перса) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Я высадился вместе с большим отрядом культистов* (Я)И так эта помойка место былых сражений?! traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Со мной связался колдун* (Колдун)Мой лорд.Мной были обнаружены ещё силы хаоса,они не так далеко. (Я)Понял,я возвращаюсь на корабль. *Я улетел обратно на корабль* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Я вышел на мостик* (Я)Где они? (Колдун)Вот. *Показал место на карте* (Я)Так отправимся туда,и будем надеяться что это наши братья. *Мы полетели к флоту некзетро*(Прости не помню твоего легиона) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 22.08.2012, 20:21
*Мы вышли к флоту Некзетро* (Я)Говорит легион *Повелителей ночи*! traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 22.08.2012, 20:23