На планете "Бронда"
|
|
nikrus7 | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:39 | Сообщение # 5236 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Слежу с орбиты за империей Генезис, и за темной империей* (Я) Кто это?
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:55 | Сообщение # 5237 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Голос за кадром) Пусть другие уничтожат Гроксов. Они выполнят всю грязную работу, а у нас есть дело по важнее. (Второй голос) Действительно.Добавлено (22.08.2012, 10:55) --------------------------------------------- *Орбита Столицы Галактического Альянса* *Из варп-поля(не тот варп, который в Вархаммере, а тот который в Звёздном пути) вышла армада кораблей Галактического Альянса. Как только последний корабль покинул поле, оно исчезло*
*На "Чёрном Соколе(Я переименовал слегка)"* (Рексар) Отлично, никаких аномалий в варп-поле не было. Сажайте на планету транспортники. (Волтер(По связи с "Белой Скалы")) Уже.
*Сотни транспортных кораблей начали приземляться в столице. Одним из первых приземлился корабль сенаторов*
*В сенате* (Дредхой) Здесь, ещё работать и работать. *В зал заседаний вошли сенаторы* (Иос) О ужас. *Силой мысли поднял своё опрокинутое кресло* (Харо) Это ещё ничего, ведь восстановить *Смахнул пыль с сенаторского стола* всё надо за одну ночь, пока наше возвращение не заметили. (Малигос(обращаясь к секретарю)) Пусть позиции наши, вернуть. (Секретарь) Понял. *Он ушёл*
*Тем временем по незанятым системам, некогда принадлежащим Альянсу, разлетелись колониальные корабли*
*Стахановскими темпами были выстроены около двух или трёх десятков колоний, куда начали свозить часть жителей*
*Оставшиеся в столице, начали восстанавливать главную планету Альянса, учитывая то, что строй. материалы безперебойно подвозились с орбиты*
*Через двенадцать часов бóльшая часть столицы была восстановлена. Колониальные корабли продолжили восстанавливать границы Галактического Альянса, строя всё новые и новые колонии*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:39 | Сообщение # 5238 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Ошу) (Акечи)ЧТо значит Империум из другой галактики?! (Библиарий)Это значит что мы атакуем эту галактику из другой. (Акечи)Но зачем?Тут же уже ресурсов не хватает! (Библиарий)Эта галактика очень плотно заселена,а это позволит нам в свою очередь набирать больше рекрутов. (Акечи)Наф*** переца так далеко?! (Библиарий)Как раз наооборот.Это ближайшая галактика к нашей.
Добавлено (22.08.2012, 11:39) --------------------------------------------- (Я ща музыку из Warhammera слушаю и из за этого все действия в ролевой кажутся в десять раз эпичнее!)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Среда, 22.08.2012, 12:10 |
|
| |
Nexetro | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:41 | Сообщение # 5239 |
Награды: 3
| (я) -Эти глупцы даже не думают мешать! Все куда лучше чем планировалось! *Некзетро стоял у реактора цитадели с сферой* (я) - следите чтобы нам никто не помешал! обряд должен закончиться и повелитель войдет в наш мир! (космо-десантник хаоса) - слушаюсь! *у цитадели и на возвышениях были установлены пулеметные гнезда. Радио маяк разослал сообщение всему тёмному союзу.* (берсеркер) - и где эти союзники? они должны откликнуться на наш зов!
короч
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:16 | Сообщение # 5240 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Корабль гроксов "Конец света" сделал еще один выстрел, на этот раз исчезли несколько кораблей коалиции* (Щюро) Что это за штуковина?! (я) Сделайте проскакивание этого корабля! Надо найти в этой штуке слабое место! (сержант) Из гипер идут новые полчища гроксов! *Из гипер вылетели бесчисленные корабли гроксов* (Щюро) Нам одним их не одолеть! (я) Огонь из всех орудий! *На орбите Бронды шла большая битва*
(В нулевом пространстве) *Огромный флот со знакомыми эмблемами летели и искали путь к выходу* (за кадром) Господин Неоларм! Кажется мы нашли выход! (тоже за кадром) Отлично! Летите туда! (матрос) Сер! Опять аномалии! (за кадром) Прибавьте ходу! *Корабли влетели в зеленою дыру*
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:29 | Сообщение # 5241 |
| (Пфф. Сейчас Союз Разума вернётся и всех Гроксов ушатает)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:33 | Сообщение # 5242 |
| ( Jamm, я пока на щет этого не знаю, у меня пока две концовки: То что Союз Разума сможет уничтожить гроксов , и та что все погибнут! )
|
|
| |
Nexetro | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:39 | Сообщение # 5243 |
| (хаос если надо свалит в варп пространство) *Обряд закончился. Лрда хаоса подняло в воздух а далее он упал и обрызгал округу кровью. Через несколько секунд пред ними стоял уже сам лорд-демон.* (он) - арх, наконец-то! вперед слуги! уничтожим врагов! *легион шеренгой шел на комплексы пво(что под властью империума)*
короч
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:45 | Сообщение # 5244 |
| *На Бронду начали высаживаться гигантские танковые дивизии гроксов*
(На орбите) (Щюро) Боюсь мы не сможем выстоять! *Тут образовалась черная дыра из которого вылетел флот Союза Разума* (Щюро) Они вернулись? * Установлена связь с неолармом* (Щюро) Где вы били столько лет?! (неоалрм) Лет? Ладно, не важно! Сейчас я вижу битва в самом разгаре! Мы постараемся вам помочь! *В битву вступил Союз Разума*
(корабль "Конец света") *Один из гроксов упал и умер* (император гроксов) Союз Разума?! Как?! Это не возможно! Огонь! Всем кораблям огонь!
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:58 | Сообщение # 5245 |
| (О, да. Подкрепления Хаоса и Империума ничего не смогли сделать, а Союз Разума нас сейчас всех спасёт)
|
|
| |
Nexetro | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:01 | Сообщение # 5246 |
| *орда хаоса ворвалась в ряды гроксов и тут же уничтожила половину. За 1 взмах лорд убивал около 10. Хаос стал объединен и обладал настолько сильной мощью что его не могли остановить какие-то маленькие и жалкие полу-кибернитичиские уродцы. Когда десант гроксов был разбит хаос продолжил наступление к позициям империума*
справка: Демон лорд, в каком-то роде и есть один из богов хаоса. Это обьясняет его мощь.
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Среда, 22.08.2012, 15:05 |
|
| |
нео | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:06 | Сообщение # 5247 |
| ( Jamm, не знаю: Скорей всего концовка будет плохой) * Множество кораблей уничтожена, осталось лишь три больших крейсера* (Щюро) Это конец! (Даша) Похоже на то... (я) Хм, есть идея! Всем покинуть корабль! (Даша) А ты? (я)Я остаюсь. (Щюро) Но... (я) Я сказал покинуть корабль! *Весь экипаж покинул корабль.* (я) Ну гроксы держитесь! *Я нажал на несколько кнопок, сел за штурвал и полетел прямо в дуло "Конца света"* (император гроксов) Он безумец?! Стреляйте по нему! *Корабль гроксов "Конец света" Начал заряжаться*
|
|
| |
Nexetro | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:10 | Сообщение # 5248 |
| *отряды легион уже были около комплекса пво* (лорд-демон) - их конец близок!
короч
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:14 | Сообщение # 5249 |
| *К легионерам летели тысячи кораблей гроксов. На планету начали высаживаться просто гигантские войска*
(На орбите) *Я подлетел прямо в дуло "Конца света"* (я) Я отомщу! За всех!
(На "Конце свете") (тех грокс) Пушка заряжена! (император гроксов) Быстрей! Он что то задумал!
|
|
| |
Nexetro | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:23 | Сообщение # 5250 |
| Quote (нео) *К легионерам летели тысячи кораблей гроксов. На планету начали высаживаться просто гигантские войска* откуда у них такие количества?
*на планете открылось много порталом из варп измерения, ужасы, одержимые, десантники хаоса прочие начали отстреливать "недругов с верху" *
короч
|
|
| |