На планете "Бронда"
|
|
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:01 | Сообщение # 4681 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я)Блин не прокатило.Акечи! (Акечи)Я не знала что его соскребли! (Я)Ладно не важно,а важно это! *Достла саблю и надрезал броню некромонгера,окозалось что у него в теле встроена бомба* (Я)Гы гы гы.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:04 | Сообщение # 4682 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Иос) Ты самоубийца?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:05 | Сообщение # 4683 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Ну да.Мне терять нечего. (Акечи)А мне?! (Я)Это мелочи! (Акечи)Ах мелочи!? (Я)Молчи!Так вот я требую что бы вы сдали мне управление вашей империей иначе...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:15 | Сообщение # 4684 |
| (Малигос) Иначе что? (Джин'Вол) Подожди, Малигос. Я уже стар, но я не потерял ещё видеть таких как ты насквозь. Ты горяч и... и... безрассуден. Я. Лично я дарую тебе одну колонию на границе Альянса. Отдаю колонию из своей империи, что бы глубокоуважаемые сенаторы не начали истерику. Колония построена, но я ещё не отдал приказ завозит туда жителей. Там есть вышка для добычи фиолетовой пряности и завод по переработке минералов. Вообщем, тебе хватит. Ступай с миром. Альянса для тебя одного слишком много.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:55 | Сообщение # 4685 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)*Засмеялся*Ты предлагаешь мне колонию вместо всего Альянса?!Тогда предётся говорить по другому... *Вдруг послышались выстрелы и некромонгеры попадали замертво,а в Акечи полетел сгусток электричества который вырубил её* (Мацу)Простите что опоздала. (Я)Предателям нет места в новой эре! *Я сбил Мацу с ног и побежал к своему кораблю* (Мацу)Быстрее!Догоните его! *Мацу подошла к некромонгеру с бомбой и осмотрела его* (Мацу)Он его активировал,а устройство управления бомбой у Датэ.Надо его поймать.
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:18 | Сообщение # 4686 |
| *Тем временем в одном из военных космопортов Галактического Альянса*
*У корабля-разведчика стояли два существа. К ним подошёл я* (Я) Что же, давайте знакомиться, как никак нам вместе врагов рубать. Я Джемм. Джемм Стрейдж. Я командир нашего отряда.(Моё оружие - дробовик, пистолет-пулемёт УЗИ и мачете) (Хомич(Не гокс. Представитель той же расы что и сенатор Рамзес)) Я Хомич. И я пулемётчик. Ну, всё. (У него из оружия - миниган, и несколько гранат) (Сара(Тоже Гокс, как и я. Ну вы поняли, я попытаюсь завести с ней шуры-муры, а она меня отошлёт и т.д.)) Я Сара. Медик. А ты. *Указывает на меня* Даже не думай.(Из оружия - два пистолета и большой охотничий нож) (Я) Ладно-ладно. А где четвёртый? (Стен(Раса - Теаны. Из примечательных особенностей - два глаза. Один над другим. И бледно зелёная кожа)) Я здесь. *Вылез из корабля* Меня зовут Стен. Я пилот этого корабля, и по совместительству снайпер в вашем отряде.(Его оружие - снайперская винтовка и револьвер) *Неловкая пауза* (Стен) Ну, прошу на борт. *Мы разместились на борту маленького корабля и через пол-часа уже летели в сторону Бронды*Добавлено (11.08.2012, 09:18) --------------------------------------------- *Полицейские окружили Датэ*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:30 | Сообщение # 4687 |
  Одноглазый Дракон 
| *Я подбежал к кораблю,а затем меня окружили* (Я)Упс как не ловко! *На корабле активировался электрический заряд который огулшил ближайших к кораблю полицейских* (Я)Спасибо. *Я вбежал на корабль* (Мацу)Не дайте ему уйти!Хоть кто нибудь!Но главное не взрывать устройство иначе тоже произойдёт взрыв некромонгера! *Акечи начинает приходить в себя*
Добавлено (11.08.2012, 09:30) --------------------------------------------- Quote (Jamm) (Сара(Тоже Гокс, как и я. Ну вы поняли, я попытаюсь завести с ней шуры-муры, а она меня отошлёт и т.д.)) Я Сара. Медик. А ты. *Указывает на меня* Даже не думай.(Из оружия - два пистолета и большой охотничий нож) (Ну ты прям Шепард)
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 11.08.2012, 09:33 |
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:38 | Сообщение # 4688 |
| *Один из полицейских выстрелил Янову в спину дротиком с усыпляющим веществом*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:40 | Сообщение # 4689 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Ай!Подло.Компьютер автопилот...*Вырубился* *Дверь корабля закрылась и корабль взлетел* (Мацу)Быстрее!Он может взорвать её в любую минуту!
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:40 | Сообщение # 4690 |
| *Дредхой вырубил Акечи ударом по голове, ну, что бы на верняка*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:41 | Сообщение # 4691 |
  Одноглазый Дракон 
| *Мой корабль подлетел к обломкам кораблей которые были уничтожены в недавнем сражении*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:44 | Сообщение # 4692 |
| *На твой корабль была наброшена гравитационная сеть, препятствовшая движению корабля*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:45 | Сообщение # 4693 |
  Одноглазый Дракон 
| *Я оклимался* (Я)Чёрт...но у меня ещё есть козырь. *Посмотрел на взрыватель*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:56 | Сообщение # 4694 |
| *Корабль, накинувший на тебя сетку уже подвозил тебя к столице, не снимая сетки*
*Некромногера с бомбой решено вывезти в безлюдный промышленный район* (Иос) А бомба большая?
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:59 | Сообщение # 4695 |
  Одноглазый Дракон 
| (Мацу)Она не большая,но там внутри очень опасные нееро таксины которые могут распространится по всей планете. *Я выхожу на связь с Мацу* (Я)Мацу будь добра дай трубочку сенаторам. *Мацу вывела мою голаграмму* (Я)И так!Я *Показываю взрыватель*собираюсь взорвать эту бомбу к чертям,но я считаю что это скучно и предлагаю кому то из ваших ребят сразится со мной за взрыватель!
Сообщение отредактировал Янов - Суббота, 11.08.2012, 10:00 |
|
| |