На планете "Бронда"
|
|
Янов | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:13 | Сообщение # 4546 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я)Тихо!Мы ещё не закончили!*Ударил кулаком по столу* (Максимилиан)Давайте решим это цивилизованно! (Арлан)Да бессмысленной жестокостью.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:03 | Сообщение # 4547 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Улыбнул)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:16 | Сообщение # 4548 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Так что же?! (Максимилиан)Я предлогаю решить это один на один.Т.к. количество жертв и так слишком велико. (Я)Я за.Если я проиграю то сдаюсь на милость победителю,а если выйграю я продолжу свой путь со всеми вытикающими.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:42 | Сообщение # 4549 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| ( Jamm, не, просто решил дать время отдышатся) Добавлено (08.08.2012, 21:42) --------------------------------------------- *На орбиту столицы Альянса летит транспортник Союза Разума* (пилот) Разрешите посадку, у нас тут туристы которые пострадали от киборгах у нас. Мы все ждали пока тут Киборги улетят.
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:39 | Сообщение # 4550 |
| (Ну сейчас я тебе устрою)
*Столицу начали восстанавливать*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:41 | Сообщение # 4551 |
  Одноглазый Дракон 
| (Максимилиан)Я предлагаю встретится представителям двух сторон на остатках корабля некромонгеров и там провести бой один на один!Как вы на это смотрите?
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:54 | Сообщение # 4552 |
| *На связь с капитаном траспортника вышел механический женский голос диспетчера* (Диспетчер) Туристы?! Чёрт бы вас побрал, что вы делаете на нашей орбите, [Зацензурировано]? Прилетели посмотреть на нашу славную столицу после нашествия ваших проклятых киборгов? Мы знаем что это ваших кривых рук дело. Ждите повестку в "Межсистемный Суд" и готовте денежки, вы нам за всё заплатите. Проваливайте пока мы вас не разобрали на молекулы! *Два линкора начали медленное движение в сторону траспортника*
(Нео, это блин, что такое?! Мне нужно восстанавливать столицу, теперь экономика в упадке (Представь себе, у некоторых других империй есть экономика), а ты тут пригоняешь какой-то транспортник с туристами. Пусть пилот назовёт хотя бы одну причину не рассеивать их на молекулы)
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:00 | Сообщение # 4553 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Jamm) (Представь себе, у некоторых других империй есть экономика) Ты думаешь это подействует?
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:04 | Сообщение # 4554 |
| (Всмысле? Если он не назовёт адекватную причину, почему он ко мне припёрся когда мой Галактический Альянс слегка в упадке, его траспортник привратится в пыль)
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:06 | Сообщение # 4555 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я о том что он читер ему плевать на экономику.Он введёт Money и всё он в шоколаде.)
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:20 | Сообщение # 4556 |
| (А ну да, ещё вчера он нанимал в адмиралы существ с улицы и плакался о том что после долгих войн у него закончились существа своей расы, притендующие на адмиральскую должность, а завтра он разбил империю Янова, взорвал спутник Бронды и свои бесчисленные орды направил на мой Галактический Альянс(Да-да, я о том случае))
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:27 | Сообщение # 4557 |
  Одноглазый Дракон 
| (Давай нео попробуй парировать это!)
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:59 | Сообщение # 4558 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Причина первая: Если ты на молекулы покрошишь мирный транспортник то платить придется тебе!) *Связь выключена* *Оба пилоты еще несколько минут смотрели на друг друга* (пилот) Я же говорил что они при виде знака Союза Разума сразу грубят! (2 пилот) Какой суд! Боже! Ну и народ у них! (пилот) Другие расы! (2 пилот) Точно! *Транспортник улетел в сторону Союз Разума* ( Jamm, ты меня поразил! Вообще в транспортнике не только туристы! К тебе хотели привезти солдат, пропитание, врачей. Туристы это репортеры которые из космоса хотели заснять как восстанавливается Альянс!)
(В столице) (неоларм) Я не понял! Спасательная операция провалилась? (Сефалаус) Точно, только нагрубили! (неоларм) Вот дают! Мы не давно сами с вот такой столицей были! ... (растение) Почему были? Мы еще не все города востанавили после киборгов! (неоларм)Ладно, как там нападение на главную базу киборгов? (Рекс) Недавно пришло сообщение от Нео, они прорвались на орбиту кибер планеты. Но там слишком сильная блокада! (Сефалаус) Туда мы отправили все оставшийся у нас силы! Ставка слишком велика! (неоларм) А у нас есть выбор?
(Орбита кибер планеты) (капитан) Огонь слишком плотный! (я) Надо прорываться! Порвите блокаду! Всем наземным силам приготовится к высадке на планету! (Щюро) Ты тоже полетишь? (я) Да, Надо уничтожить этих проклятых киборгов! (Щюро) Я с тобой! (я) Капитан, сообщите как только сможете прорвать блокаду! (капитан) Есть сер! *Мы с Щюро отправились в ангар*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:08 | Сообщение # 4559 |
  Одноглазый Дракон 
| (Максимилиан)Вот так надо помогать союзникам! *На орбиту прилетели несколько кораблей с дронами-ремонтниками на борту* (Максимилиан)Мы надеемся что вы примете это в помошь!Добавлено (09.08.2012, 09:08) --------------------------------------------- (Ошу) (Я)Меня игнорируют?! (Акечи)*Сарказм*Ну что вы владыка они вас боятся как дети. (Я)Я этого не потерплю! (Акечи)Не будьте истиричкой!Просто сделайте что нибудь! (Я)Хм и то верно. *Флот некромонгеров начал двигаться к краю галактики*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:33 | Сообщение # 4560 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| (Читаю сообщения и думаю) (Ну чеза фигня с нео твориться?! И да я помню что он нанимал адмиралов с улицы) (Наверно он считает что реальный день, это больше года)Добавлено (09.08.2012, 09:33) --------------------------------------------- (Адмирал флота) Отличный момент! Сейчас их союзники им не помогут. ( Jamm, Ты знаешь в каком ты положении.) *Около границ галактического альянса, появились крейсера альянса Трасиона, авианосцы альянса Трасиона, линкоры альянса Трасиона, тяжелые крейсера альянса Трасиона. И флот и куча кораблей* (Зуро) Сдавайтесь!
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |