На планете "Бронда"
|
|
Янов | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:58 | Сообщение # 4006 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я)И так что мы имеем? (Мацу)Ничего! (Я)Почему не доложила? (Мацу)Я думала вы знаете. (Я)Вот так всегда!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 17.07.2012, 22:59 |
|
| |
Nexetro | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:13 | Сообщение # 4007 |
Награды: 3
| *командование из бронды связалось с флотом* (из бронды)- мы обнаружили скопление противника по соседству, это Сайн! нужна помощь, возможно их не мало, и возможно они готовяться к войне! - они хотят отобрать наш дом? это невежлево с их стороны.. (бр.) - зачем им вежливость?! пришлите нам поддержку срочно!! - если мы отступим альянс победит, а потом они точно нас не оставят в покое мы должны.. (бр.) - пришлите флот иначе враги смогут захватят бронду! - нет! вы знаете что делать! (бр.) - но у нас мало солдат! - активируйте програму "рейдер", выпустите всех роботов на поверхность! И удержите спутник! в случае захвата спутника, взорвите его! в случае захвата бронды, взорвите ее! Под крепостю есть убежище которое очень близко к внешнему ядру планеты, если что пойдет не так, взорвите все и всех!! и помните все управление осуществляеться с убежища, нельзя допустить попасть туда врагам! И да... не забудьте уничтожить вход в убежище! Если что-то пойдет не так, свяжитесь с енерго-астероидс, они устроют маленький подарочек.
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Вторник, 17.07.2012, 23:16 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:20 | Сообщение # 4008 |
  Одноглазый Дракон 
| (Мацу)Где ваша человечность?Почему вы не помогаете людям? (Я)Знаешь после того как мне заменили большею часть тела имплантами я уже себя человеком не считаю. (Мацу)Но всё равно! (Я)Эти колонии они жаждут лишь наживы.А мне нужно веселье!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Nexetro | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:35 | Сообщение # 4009 |
| *Главный корабль церберов попытался связаться с межгалактическим альянсом*
(в системе энего-астероидс) *из Системы вылетело несколько "обьектов"*
короч
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:37 | Сообщение # 4010 |
  Одноглазый Дракон 
| (Мацу)Я засекла переговоры. (Я)Да?!Это не странно. (Мацу)А какое веселье вам нужно? (Я)Война в галактике это так весело! (Мацу)Но гибнут люди!И не только! (Я)*Засмеялся*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:24 | Сообщение # 4011 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| (Зуро) Когда атакуем? (Адмирал флота) Война сейчас идет почти напрямую без плана. если конечно не считать что союз разума, по разным точкам кидает свою армию. остальное планом не назовешь. (Зуро) В любом случае когда будет нормальная война в которой будут ловушки и хитрости, тогда атакуем.
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:00 | Сообщение # 4012 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| *Галактический Альянс вышел на связь* (Джин'Вол) Сейчас начнётся. (Дредхой) Подготовить системы ПВО. Откуда мы знаем что от них ждать.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 18.07.2012, 10:35 |
|
| |
нео | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение # 4013 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (я) Ха, Нектрезо давай потрепем им нервишки...ударь сенатора! И всем приготовится к последней стадии! И Щюро что с салютом? (Щюро) Такого Альянс не забудет! (я) Отлично! Начинайте последнею стадию после того как сюда прилетит Даша! (Щюро) Окей!Добавлено (18.07.2012, 10:21) --------------------------------------------- *Из гипер вышел флот Даши и sporetex* (Даша) Мы на месте! Начинаем? (я) Начинаем! *Из космоса началась бомбардировка столицы*
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:42 | Сообщение # 4014 |
| *Сенаторы переглянулись* (Дредхой) Мы знали что в Союзе все слабоумны, тупы, беспощадны, но что бы избивать нашего главного секретаря... Вы ответите, ваша голова будет украшать наш музей, как пример ничтожности и бессовестности! Система ПВО сбивала бомбы*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:51 | Сообщение # 4015 |
| *Из гипер на орбиту звезды столицы Альянса вышел флот императора растения* (растение) Я на месте! (Тем временем на моем корабле) (я) Ха, что то они не спешат спасать тебя! Это хорошо! *Секретаря связали на стуле* (доминатор) Введите ему снотворное. (дроид-медик) Понял. *На столицу начали лететь лазеры*
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:59 | Сообщение # 4016 |
| (Дректар) Пфф. *Вокруг столицы активировался квантовый щит*
(Рексар) Ждём. Ждём. (Помощник капитана) И долго ещё ждать? (Рексар) Огонь. Огонь! *Флот Альянса открыл огонь неоновыми пушками по кораблям Союза Разума* (Волтер) Полный вперёд! *Через несколько минут флот Альянса поровнялся с флотом Союза*
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:15 | Сообщение # 4017 |
| (я) Они купились, Дашь возьми их на себя! "Салют" Почти готов!
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:22 | Сообщение # 4018 |
| (Рексар) И активируйте щиты, кстати. *На наших кораблях активировались щиты*
|
|
| |
Nexetro | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:11 | Сообщение # 4019 |
| *несколько выстрелов из пво попали в корабли церберов* -мда, видите мы и здесь во всей справедливости, они даже первые нас атаковали, запустите эми-паразитов чтобы те уничтожили щит! Странно с их стороны, я думал будут предлогать разойтись с миром.. а еще миротворцами себя зовут.
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Среда, 18.07.2012, 13:12 |
|
| |
Русико_Партизано | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:45 | Сообщение # 4020 |
Награды: 2
| *На планете на которой мы установили базу, был установлен телепорт, и уже вскоре недалеко от базы мы построили небольшую шахту, завод и несколько казарм. Потом все это привели в порядок, провели дороги между объектами, отгородили и запустили эн-щит над всем этим. Теперь это стало напоминать небольшую колонию. *
Надеясь, что Управитель Датэ не потерял сферу связи, я попытался с ним связаться.
Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
|
|
| |