|
На планете "Бронда"
|
|
| нео | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:26 | Сообщение # 3946 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| ( Магика, не обижай меня! ) (Щюро) Все, пряности мы собрали достаточно! Улетаем! *Мой флот улетел в глубь территорий Союза Разума*
Сообщение отредактировал нео - Вторник, 10.07.2012, 13:26 |
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:30 | Сообщение # 3947 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| *Летаю по космосу* (Я) Уничтожить Магику и Янова, легко. *Достаю пушку* (Я) Я испытаю свое новое оружие. (И не спрашивайте как я узнал про магику!)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:11 | Сообщение # 3948 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (nikrus7, a как ты узнал о существовании Магики?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:43 | Сообщение # 3949 |
| (Как как нано роботами)
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:45 | Сообщение # 3950 |
Награды: 3
| *церберы еще собирали остатки пряности и не улетали с планеты. Уже были построены боевые базы способны отразить атаку слабого флота. По планете летали маленькие дроны-разведчики*
короч
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:41 | Сообщение # 3951 |
| *Зонд терраиндексирования прекратил улучшать климат и начал сканировать планету, передавая полученные данные в столицу Галактического Альянса*
*В столице* (Антарес) Чёрт. На Бронде слишком много посторонних лиц. (Иос) *Повертел в руках маленький стальной шар* Ситуация и так накалена до предела.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 10.07.2012, 18:50 |
| |
| |
| Русико_Партизано | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:56 | Сообщение # 3952 |
Награды: 2
| Прилетел на штурмовике установил скрытый зонд атерраформированния на Бронде и улетел.
Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:45 | Сообщение # 3953 |
| Русико_Партизано, откуда ты вообще узнал что ее востанавливают?! :\
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Четверг, 12.07.2012, 14:46 |
| |
| |
| Jamm | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:59 | Сообщение # 3954 |
| (Дредхой) Нам уже пора мобилизовать войска! (Иос) И то верно, мы не можем ждать когда Союз Разума первый откроет огонь по нашим колониям. (Малигос) Вы действительно правы. (Джин'Вол) Объявить мобилизацию. *В зал вошёл секретарь и положил на стол приказ о полной мобилизации войск Галактического Альянса* (Зен) Приступим. *Все семнадцать старших сенаторов поставили свои подписи на приказе* (Антарес) Уходите. *Секретарь взял приказ и ушёл*
Сообщение отредактировал Jamm - Пятница, 13.07.2012, 11:49 |
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:26 | Сообщение # 3955 |
| *Зонд атерраформированния был уничтожен (Если я пишу значит это связано либо со мной, либо с альянсом трасиона)*
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:22 | Сообщение # 3956 |
| *В столице Галактического Альянса* (Рамзес) Отправка войск уже началась. (Иос) Пойдёмте взглянем. *Семнадцать старших сенаторов вышли на балкон, ведущий на улицу* (Малигос) Ну, и кто не содрогнётся перед военной мощью Альянса? *В небе над столицей летела Армада кораблей. Самых разных, от истребителей, разведчиков и зондов до транс-космических дирижаблей, кораблей-маток и тяжёлых крейсеров. Ровные ряды воинов садились в десантные корабли, а техника заезжала в транспортные отсеки шаттлов.Граждане Альянса с надеждой смотрели в будущее, мужчины прикрывались ладонью от солнечного света, женщины махали платками, а дети просто радовались* (Малигос) Пора. *Все вернулись в зал. После короткого совещания было решено, что Рамзес, Малигос, Дредхой, Иос и Антарес отправятся вместе с флотом, что бы морально поддержать солдат Альянса*
Добавлено (14.07.2012, 13:53) --------------------------------------------- (Антарес) Погодите, пока мы не ушли... (Иос) Необоходимо обсудить план нападения. (Зен) Выведите карту галактики. *На круглом столе появилась карта галактики* (Дредхой) Откуда нападать? *После недолгого обсуждения они решили что* (Джин'Вол) Нападёте с этой стороны. (Дредхой) Отлично, разобьём агрессора. Женщин продадим в бардели по всей галактике, мужчин заберём в рабство, а детей заставим носить кроссовки! детей... (Рамзес) Эээ. (Зен) Нууу. (Иос) Продадим в рабство низкорослым и физически слабым расам! (Дредхой) Ну.. Ладно. (Малигос) Всё, хватит делить шкуру медведя не убив его. Отправляемся.
Добавлено (14.07.2012, 15:54) --------------------------------------------- Quote (опять нео) Подготовить хроносферу Red Alert?!
Добавлено (14.07.2012, 22:18) --------------------------------------------- А что никто не пишет?
Добавлено (15.07.2012, 10:03) --------------------------------------------- *В столице* (Один из генералов) Господа, мы ждём вашего приказа. (Малигос) Отп... (Рамзес) *Перебивая Малигоса* Погодите. *Выходит на балкон, с которого весь парад неплохо просматривается*
Добавлено (15.07.2012, 10:39) --------------------------------------------- (Рамзес) Граждане Галактического Альянса, товарищи. Много раз мы терпели выходки агрессоров, разрушителей миров, бессовестных захватчиков, у которых нет чести и морали. Я говорю о Союзе Разума. (Малигос) *Шёпотом говорит Дредхою* Умеет же он, плут, речи говорить. (Рамзес) Мы прощали им их агрессию и неуважение к другим расам, но настало время карательному мечу срубить голову этим варварам. Мы не намерены больше терпеть. Несколько суток назад, когда наша связь с остальной галактикой была нарушена, Союз Разума вероломно напал на союзную нам империю. Маленькую, но гордую империю Янова. В процессе неравной битвы, Союз Разума, видя своё численное превосходство, решил морально сломать противника и уничтожил гигадетонацией спутник Бронды. Именно на этом спутнике располагалась научная лаборатория, которая пренадлежала нам, и нашему давнему союзнику - Орхестралию. Союз Разума нарушил Галактический Кодекс, а это преступление не может быть не наказано. Союз Разума слишком долго считал себя неприкосаемым, но уже скоро наши войска покарают агрессоров, и мы освободим наш сектор от злодеяний Союза! Мы победим, ибо наше дело правое! (Толпа) Урааа!!¡ Урааа!!! Да здравствует Альянс и его союзники!!! Ураа!! (У солдат и матросов Галактического Альянса — +9000 очков к боевому духу, у граждан — +9000 очков к патриотизму)Добавлено (15.07.2012, 11:22) --------------------------------------------- (Напомню, что вся пафосная речь Рамзеса транслировалась через громкоговорители, чтобы никто не не спрашивал, как его все услышали)
Сообщение отредактировал Jamm - Воскресенье, 15.07.2012, 11:02 |
| |
| |
| Русико_Партизано | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:42 | Сообщение # 3957 |
Награды: 2
| Прилетел на штурмовике и опять установил скрытый зонд атерраформированния на Бронде и улетел.
----------------------------------------------------------------------
nikrus7, не описуй действие которое уже совершилось. Если хочешь - пиши что узнал о зонде и решил его уничтожить но это:
Quote (nikrus7) Зонд атерраформированния был уничтожен
просто бесит...
Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
|
| |
| |
| Nexetro | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:15 | Сообщение # 3958 |
| Quote (Русико_Партизано) Прилетел на штурмовике установил скрытый зонд атерраформированния на Бронде и улетел. это бесит куда больше! откуда ты узнаешь все если ты свалил?!
*на бронде была построена огромная защитная база. На орбиту был выведен огромный, штучный спутник, с не меньшей боевой мощью. Вокруг планеты летали корабли разведчиков, чтобы сообщать о возможною угрозе *
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Воскресенье, 15.07.2012, 15:18 |
| |
| |
| нео | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:58 | Сообщение # 3959 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| Quote (Jamm) -------------------------------------------- Quote (нео) Зелинский
Quote (опять нео) Подготовить хроносферу
Red Alert?!
(Да, меня раскусили! )
*Из гипер к границам Альянса вылетели все адмиралы и генералы (кроме Ниркуса), всего корабли насчитывали миллионы! Из них вылетели истребители и небольшие крейсеры. Они ждали сигнала к атаке* (Даша) Мы долго терпели Альянс! (Щюро) Но их время настало! (растение) Скоро они увидят всю мощь Союза Разума! (Нодон) Мы всегда уничтожали всех, кто мешает нам нести мир в галактику! (я) Странно но мне кажется что они тоже хотели нести мир........но другим способом! (растение) Возможно........но это уже будут изучать историки, на месте их руин! (Гек) Может после войны заглянем на Лилиу? (я) О? курорт империи Нео?! Обязательно! (Даша) Ладно, хватит разговоров! Неоларм на связи! (Неоларм) Господа! Миротворцы! Мы всегда защищали низшие расы! Мы уничтожали насекомых! Побеждали злодеев!Основали колонии у центра! Уничтожали Гроксов! Изучали Даркспор! Теперь мы победим галактический Альянс! Они читают что мы злодеи! Что мы низший союз! Они так и ждут момента уничтожить нас! Но мы победим! Как побеждали всегда! Мы сможем! За Разум! (Все вместе) За разум! *Идет ожидание приказа*
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:22 | Сообщение # 3960 |
| (Малигос) Отправляемся. *Через несколько часов флот Альянса был на границе нашей империи*
|
| |
| |