На планете "Бронда"
|
|
нео | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:21 | Сообщение # 3871 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Связь установлена* (я) Чем могу быть полезен?
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:22 | Сообщение # 3872 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Я)Это военное вмешательство?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:27 | Сообщение # 3873 |
| (я) Почти, это место слишком дорогое в галактике, и тут оно стало принадлежать каким то существам неизвестно от куда! Есть предложение! Причем выгодное нам обоим! Мы будем вас защищать, а вы будете платить нам так сказать дань! Согласны?
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:30 | Сообщение # 3874 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Нет!Не бывать этому!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:33 | Сообщение # 3875 |
| (я) Хм, и чего вы добивайтесь? Все равно если не мы вас захватим это сделает другой! Даю вам на раздумья минуту! *Связь выключена* (я) Запускай! *Невозможно не с кем связаться*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:35 | Сообщение # 3876 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Это глупо!Мы вооружены прототипами о которых союз даже не слышал!Щит непробиваемый спасибо альянсу!
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:37 | Сообщение # 3877 |
| (я) Хм, пусть завет свой альянс! Приготовить войска! (Кстати, твой щит может не пробиваем, но если его перегрузить то он может ослабеть!)
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:38 | Сообщение # 3878 |
  Одноглазый Дракон 
| (Нифига!Меня Джемм инструктировал!)
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:40 | Сообщение # 3879 |
| (Не бывает нечего не уничтожаемого!) *Все войска по команде готовы уничтожить цитадель*
|
|
| |
Русико_Партизано | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:10 | Сообщение # 3880 |
Награды: 2
| Нечаянно подслушал разговор управитель и какого-то нахала который пробовал подкупить нашего нового друга пустыми обещаниями. Теперь я понял что теперь надо поддерживать все во всеоружии и призвал к работе других моих согвардийцев (разом со мной на Цитадели нас было около полу-сотни). Все пушки были во боеготовности и тут меня навестила одна хорошая мысль... Если эти жалкие паршивцы попытаются перегреть системы с помощью сильного энергетического луча... мы подорвем их и они не успеют установить луч поблизости. Я приказал из последних стройматериалов корабля построить высокую защитную минометную башню. Так зваными "Минами" были герметические контейнеры, заполненные на 1 кубический метр раскаленной плазмой. Опыт действия с такими вещами я приобрел еще когда был капитаном и это только ввели в армию. Вышка была своеобразной турелью дистанционного управления, штаб которого я разместил в ординаторской. Теперь они не смогут уничтожить наш щит. Но видимо это еще не все. Они ведь говорили что то о бомбардировке... Мне как новому послу нашей расы позволят вызвать для защиты наших союзников небольшой боевой флот. Я решил связаться с Советом. О ситуации на Бронде я уже доложил им раньше, а теперь для защиты планеты потребовал несколько кораблей. Консулы колебались но когда я сказал им о опасности бомбардировки, мне выделили флот из 15 сверх-быстрых истребителей. Через час они уже были на орбите Бронды, успешно скрываясь от врагов радиолокациооным шумом.
Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:14 | Сообщение # 3881 |
  Одноглазый Дракон 
| *Активировал древний телепортариум* (Я)Это на случай отступления.Я успею смыться!
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:28 | Сообщение # 3882 |
| (Щюро) Тут гости к нам пожаловали! Какие та жалкие истребители! (я) А они не так просты! Приготовить ракеты с разрядом антивещества! *Тем временем на истребители уже летели ракеты класса земля-воздух-космос!* (Думаю) Да почему там в совете еще не решили уничтожить эту цитадель! Я уже устал делать вид что вот вот нападу! Хотя можно их напугать... *Мой флот уничтожил с помощью гигадетанатора спутник Бронды*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:32 | Сообщение # 3883 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Они взорвали спутник?Гигогенератором?Другие империи этому не обрадуются.
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:51 | Сообщение # 3884 |
| (Янов, тут поблизости пока нет империй, ну разве что Альянс!) (я) Так, связь с советом! *На связь вышел совет Союза Разума* (неоларм) Они не пошли на встречу? (я) Нет, начать атаку? (неоларм) Хм...........ладно, даю разрешение на захват планеты! (я) Спасибо! *Связь отключена*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:55 | Сообщение # 3885 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Придите и получите!Активировать минные поля! *В космосе были активированы мины которые начали взрываться рядом с кораблями союза* (Я)Активировать мины на земле! *Часть мин взорвалась рядом с солдатами союза*
|
|
| |