На планете "Бронда"
|
|
Русико_Партизано | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:20 | Сообщение # 3736 |
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Выживший решил отдохнуть после прохождения 6 мили на небольшом холме и рассмотреть ближайшие окрестностях в поисках ориентиров и того что могло быть на этой планете.
------------------------------------------------------------------------------------
Янов, расскажи о планете, много ли тут городов, где находится Форт, какая степень его защиты скольку может продержаться без пищи и есть ли там арсенал. А также расскажи о внутриполитической и внешней военной ситуации.
Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу! Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:23 | Сообщение # 3737 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Так по порядку на планете нет городов.Форт среди большой степи его защита максимальна но с земли он без защиты.Пищи там много арсенал только пушки класса воздух-космос)(Военная ситуация это каша)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Русико_Партизано | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3738 |
| *Выживший продолжил путь на запад и вскоре заметил что количество деревьев начало уменьшаться и лесная зона вскоре изменилась на степную. На горизонте стало заметным какое-то странное темное пятно. Оглянувшись он был шокирован, но быстро очухался и скрылся в тени. В воздухе уже пролетал патруль шершней (солдат арахнидов типа воздух-воздух и воздух земля)*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:33 | Сообщение # 3739 |
  Одноглазый Дракон 
| *Пушки форта просекли эту наглость и положили их на месте*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Русико_Партизано | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:41 | Сообщение # 3740 |
| Я очень удивился увидев как шершней разрезало на куски, брызнула темно-зеленая кровь. Тот кто это сделал либо очень храбр либо очень безумен, хотя зачастую это одно и тоже... Теперь я точно утвердил свое мнение о том что какая-то цивилизация с оружием есть в том направлении. Я не боялся смерти от их оружия так как лучше умереть прошитым от лазера чем быть съеденным заживо каким-то арахнидом.
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:44 | Сообщение # 3741 |
  Одноглазый Дракон 
| *Пушки полностью игнорировали смелого парня который один плёлся по степи к форту* (Я)Что к нам гости?НЕ может быть. В глубине души Датэ знал что его ждёт поражение,но он не мог сдаться на милость победителю.Ведь он знал что такое честь не по наслышке.
|
|
| |
Русико_Партизано | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:58 | Сообщение # 3742 |
| Подошев ближе я увидел след цивилизации и решил провести портативный анализ. Небольшая хорошо укрепленная цитадель. Несколько ракетных башень уровень развития А13. Неплохо... Стоп... а может мой анализатор еще работает?
*Выживший потянулся в рюкзак за небольшим алюминиевым овальным предметом. Нажав на едва заметную кнопку он активировал эту вещь и она раскрылась представив что-то вроде накладной линзы.*
Я немного подбодрил себя несколько раз ударив по лицу себя и надел анализатор. Луч прошел через мой правый глаз доставив мне жуткую боль ноя получал тонны информации каждую секунду. Я узнал о истории этой планеты, о локальном портале Союза, построенным почти у ядра, о первой революцие рабочих и о "плазменном научном прорыве". Тоесть их технологии только немного отставали от наших но по тому что осталось из шершней я решил что оружие у ниж может быть даже лучше.
*Он подошел ближе и увидел какое-то подобие шлюза. На самой правой пластине метала было установлено странное устройство. Он подошел ближе и попытался его активировать*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:01 | Сообщение # 3743 |
  Одноглазый Дракон 
| *Откуда то сверху появился робо-глаз* (Я вещаю из робо-глаза)кто тут у нас?Смельчак?
|
|
| |
Nexetro | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:05 | Сообщение # 3744 |
Награды: 3
| никурус я просто не понял что за споры... аж маелстром напомнил! *выстрелил в спору* -кхе, как такое пускают в бой?! *открыл дверь и увидел мертвого адмирала и найру* (найра) - таки опоздал, говорила что надо быстро! а это еще кто?
короч
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:09 | Сообщение # 3745 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Nexetro) (найра) - таки опоздал, говорила что надо быстро! а это еще кто? (Ты мне?)
|
|
| |
Русико_Партизано | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:20 | Сообщение # 3746 |
| Увидев странный механизм напоминающий цилиндрообразную видеокамеру я решил представиться как следует.
(Я) - Лейтенант ГТС Амбус Уиндельстрон прибыл сюда по необычайных обстоятельствах и прошу предоставить мне временное укрытие.
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:22 | Сообщение # 3747 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Кэ?Простите мои манеры.Что ж вы можете войти но только попробуйте что то тронуть! *Ворота распахнулись.Помещения внутри были полностью разрушены*
|
|
| |
Русико_Партизано | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:29 | Сообщение # 3748 |
| Моим глазам открылся вид небольших руин и заваленного разным металлическим мусором бронированный штаб в который я решил зайти туда. Там я увидел несколько лифтов но из них работающим был только один. Я зашел и активировал голосовую команду. Ничего не произошло. И тут я вспомнил что уровень развития тут не дотягивает до А15 и решил найти активатор. На правой стенке нашелся странной формы рычаг, использовав которого я запустил механизм и стал подниматься.
Сообщение отредактировал Русико_Партизано - Четверг, 05.07.2012, 22:31 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:31 | Сообщение # 3749 |
  Одноглазый Дракон 
| *Дальше были огромные пустые комнаты которые были не так разрушены как предыдушие.Далее была пустая комната с чем то на подобие балкона.На котором собственно стоял я*
|
|
| |
Nexetro | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:34 | Сообщение # 3750 |
Награды: 3
| Янов, да не)
*флот церберов активировал щит дредноута (последняя разработка. при проходе через оболочку щита с любой стороны любим обьектом, он (этот "ОБЬЕКТ") сжигаеться *
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Четверг, 05.07.2012, 22:35 |
|
| |