На планете "Бронда"
|
|
Янов | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:38 | Сообщение # 3421 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Хлопаю*Хэпи энд!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:59 | Сообщение # 3422 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| *Наша империя не зомбировалась* (И если честно з*****и эти волны)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:18 | Сообщение # 3423 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Никрус7, вообще-то это гротексная шутка над выходкой нео, сейчас я жду его извинений за то, что он либит писать за других игроков)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Nexetro | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:27 | Сообщение # 3424 |
Награды: 3
| эту волну если даже изобретут то не меньше чем через 1000000 лет, не прыгайте так далеко а то я уже не понимаю что делать..
короч
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:38 | Сообщение # 3425 |
| ( Nexetro, Ну думаю несколько ноликов можно убрать)
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:00 | Сообщение # 3426 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (Олег) И пора!... *Олег упал от пули в голову* (Щюро) Никакая сила не устоит перед импульсом! *Щюро улетел в Союз Разума*
(В столице) (Сифалаус) Хм, мы победили Олега? (Рекс) Да, Щюро сообщил что Олег мертв, а устройство уничтожено! *В совете все вздохнули* (неоларм) И так, что делать с альянсом Трансиона? (Жук) Уничтожить! (неоларм) Жук, вы в последнее время очень нервные, есть еще предложение? (растение) Можно пока с ними связаться? (неоларм) Хорошая идея, Даша, соедините нас с альянсом Трансиона! (Даша) Идет соединение! *Стена трансформировалась в экран на котором идет установление связи*
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 22.06.2012, 20:03 |
|
| |
nikrus7 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:15 | Сообщение # 3427 |
| (Адмирал) С нами пытается связаться союз разума! (Адмирал флота) Хм, что им нужно? Свяжите! *Они связались*Добавлено (22.06.2012, 20:10) --------------------------------------------- *Мой невидимый корабль вместе со мной начали улетать с планеты* Добавлено (22.06.2012, 20:15) --------------------------------------------- (Адмирал флота) Что вам нужно? Позор этого рукава галактики!
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:08 | Сообщение # 3428 |
| (Жук) Ах вы... (неоларм) Жук, успокойтесь, Адмирал, будьте добры нас не оскорблять, мы с вами связались насчет Ниркуса, вместе мы его поймаем! Если вы откажитесь, мы не будем против! Вы пока подумайте, прощайте!... *Связь отключена, экран снова трансформировался в стену** (Жук) Да нападем на них, и все дела! (неоларм) Причем они тут? (Жук) Ведь Ниркус на них работал, значит это может быть заговор! (неоларм) Ладно, оставим этот план на крайний случай, теперь что с гроксами и Альянсам? (растение) Гроксы последнее время затихли, по нашим разведкам они опять готовят план. (неоларм) Это в их стили, что с Альянсом? (Рекс) Они нам не доверяют, потому что думают что это мы выпустили Олега. (неоларм) Все улики ведут к Ниркусу, готовьте элиту! (Рекс) Есть! *Рекс убежал* (неоларм) И да, за гроксами присмотр нужен! (Нодон) Я этим займусь! *Нодон ушел* (неоларм) Да прибудет с нами спорий! *Через несколько минут над столицей взлетел флот элиты, и патрульный флот Союза Разума*
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 22.06.2012, 22:08 |
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:18 | Сообщение # 3429 |
| [Недры Бронды] (Йаглори) Союз разума снова наш враг. (Я) Пфф, это без разницы. Торгио, отвези этот артефакт революционерам вулкана. (Торгио) Ясно! *Торгио взял артефакт и залез в корабль, а затем улетел* [Штаб квартира] (Адмирал флота) Это точно ловушка, союз разума только строит ловушки. (Адмирал) Именно, лучше не связываться с ними. (Один из капитанов) Мы сделаем отбивную из этого дерьма, союза разума, и Шарахара. (Там было еще существ) *Все и адмирал согласились с капитаном, кроме адмирала флота* (Корозо) (Кстати я потом напишу имена этого адмирала флота, и адмирала, и этого героя альянса трасиона этого капитана) Мы сможем сделать чтобы все кто слышали имя альянса трасиона, дрожали в ужасе! (Адмирал флота) Все же это правильный выбор, устроим ловушку, союзу разума, и разнесем Никруса7.
Сообщение отредактировал nikrus7 - Суббота, 23.06.2012, 12:19 |
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:20 | Сообщение # 3430 |
| Никрус7, в своём посте ты не мог обойтись без
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:56 | Сообщение # 3431 |
| *К планете Тарина прилетел флот Союза разума* (я) Скажи еще раз зачем мы тут? (Щюро) Союз Насекомых снова взялся за старое! (я) Хм, смотри у них есть космические корабли? *Щюро посмотрел на компьютер и по его телу прошли мурашки* (Щюро) Какого? У них с рождения не было кораблей! Если они доделают свой флот то... (я) Всем будет Бо-Бо! Ладно, высаживайте войска в секторе один один три! Если нам улыбнется удача то мы их остановим до того как они покинут планету! *Началось вторжение на Тарину* (На Тарине) (Глан) Экута клин три клорен Союзэ Разумэ! *Союз насекомых приготовился к обороне*
(В совете) (неоларм) Союз насекомых делают флот, надеюсь мы их остановим... *В зал "Забежал" Жук* (Жук) У меня новость! Похоже альянс Трансиона хочет нас уничтожить! (Неоларм) Они психи? (Жук) Не знаю, но они не будут с нами сотрудничать, они точно строят нам ловушку! А я вам говорил... (неоларм) Радоваться будете потом, сейчас у нас две... (Нодон) Три проблемы, гроксы готовят атаку по этому хвосту галактики. (неоларм) Хм, я знаю что нам делать! (Сефалаус) Неужели? И что? (неоларм) Для начало всех предупредим о гроксах, новый адмирал Нео займется насекомыми, а для альянса Трансиона у меня особый план... (Жук) И какой? (неоларм) План Б113! (Жук) Тогда пора! *Нодон вместе с флотом Нод полетел в сторону гроксов,а Жук вместе с доминаторами улетел к границам*Добавлено (24.06.2012, 22:56) --------------------------------------------- (Тарина) *Иза плотного огня одной группе пришлось высадится в другом месте* (Гек) Одна группа находится в километре от нас и на них наступают! *По связи вышел Ринер* (Ринер) У нас тут жарко! Насекомые прут со всех сторон! У них танки, авиация! Мы попробуем до вас дойти! Ждите! (Гек) А нам некуда деваются! Нас окружили, и мы нечего не можем сделать! (я) На орбите все тоже не сладко! Мы можем вам выслать истребители только один раз! Поэтому попробуйте объединится! (Ринет) Мы идем к ним, Гек держись! (Гек) Я стараюсь!
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:32 | Сообщение # 3432 |
| [Тарина] *Появился флот альянса трасиона (И это не трансиона! А то буду называть вас союзом расгума)* (Адмирал) *Злодейский смех* Вы думаете мы будем сотрудничать с вами? Мы не психи! Вы просто жаждите нас уничтожить! Вы бы устроили ловушку! (И давай честную битву без всяких призываний дополнительных сил, иначе прилетел гигатетонатор и все взорвал кроме нас) (Тот самый капитан) Позору здесь не места! Альянс трасиона намного сильнее союза разума! *Все корабли начали палить по вам, и флот*
Добавлено (24.06.2012, 23:32) --------------------------------------------- ( нео, А кстати ты скажи что произошло с твоим прошлым персонажем, а то ты на я пишешь за человека)
Сообщение отредактировал nikrus7 - Воскресенье, 24.06.2012, 23:32 |
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:36 | Сообщение # 3433 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Я тоже стал человеком)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:38 | Сообщение # 3434 |
| ( Янов, А че с твоим тем персонажем?)
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:14 | Сообщение # 3435 |
| (Никрус7, старого нео, убил мой Волтер. Жестоко и беспощадно. Он хотя бы обосновал своего нового персонажа, и не стал себе нового имя придумывать, а ты Quote (Было примерно так) Мне надоел старый персонаж, поэтому я теперь четырёхметровый робот взявшийся непонятно откуда. *Начал стрелять во всех без рабора*
|
|
| |