На планете "Бронда"
|
|
нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:41 | Сообщение # 3256 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (я) Меня зовут Никита, но думаю в космосе мне нужно другое имя.........О! зовите меня Нео! *Подумал* (я) Знайте я помню что они меня допрашивали..........сказали что из Союза Разума! Из корпорации sporetex! Говорили что они взяли меня для изучения! А потом им сазали проверить какуйта машину времени потом что то еще и вдруг они сказали что их обнаружили гроксы они заперли меня в контейнер а потом сильные толчки и мне казалось что я движусь с большой скоростью.........а потом взрыв! И я уже тут!
*Из гипер на орбиту Бронды вышли корабли sporetex* (Даша) Найдите корабль и этого землянина! *На Бронду высадились доминаторы(это 2 метровые роботы)*Добавлено (16.06.2012, 11:41) --------------------------------------------- (я) Что это там летит? *Показал на небо*
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 16.06.2012, 11:19 |
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:42 | Сообщение # 3257 |
Награды: 3
Замечания: 60%
| (я)- союз разума..? хм они уже роз-пались наверное, но если нет нам не повезло. Они будут нас искать, это лишь вопрос времени.. (пилот) -обнаружен сигнал недалеко от нас.. На радаре показывает что недалеко от нас корабли.. (я) -сайн-каи? (пилот) - сигнал другой. Они скинули несколько обьектов неподалеку, возможно роботов. (я) - но это явно что они не с миром... А сколько кораблей-то? (пилот) - насчитываю около десятка, это Sporetex! (я) - (к нео) они явно не за нами, правда? активируйте систему "стелс". Это даст нам немного времени! свяжитесь с учеными у подножья горы! (пилот) - враги глушат радио сигнал, связь не работает! (я) - нужно успеть убрать их оттуда, и побыстрее! Иначе нас убьют. (пилот) - мы не будем сражаться? у нас есть несколько роботов "потрошителей" (я) вступать в битву с превосходящими за нас числом и мощью врагом было бы не разумно! А вот роботы могли-бы задержать врага.. Нео стрелять умеешь? *перезаряжает пистолет и штурмовую винтовку* мы должны спасти тех ученых! за одно и буры, а то они слишком дорогие. *направился к бтр*
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Суббота, 16.06.2012, 11:43 |
|
| |
нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:49 | Сообщение # 3258 |
| *Взял бластер* (я) У нас после футбола и не такое бывало! *Побежал к Бтр*
(На орбите) (доминатор) Обнаружен землянин с ним еще несколько живых существ! (Даша) Оставьте их! Пока наша цель корабль, а землянином займемся потом! (доминатор) Есть сер! *Доминаторы направились к разбитому кораблю*
Сообщение отредактировал нео - Суббота, 16.06.2012, 11:49 |
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:03 | Сообщение # 3259 |
| *бтр уже было около лагеря ученых* *Некзетро вышел, но лагерь был пуст никого не было* -что за?! где все?! *недалеко от лагеря(где были осколки корабля слышался шум) Из холма вышло несколько доминаторов и выстрелили зарядами в бтр, которое в последствии было уже напополам. Некзетра откинуло метров на 5 потом он увидел около себя трупы ученых* (я) - опоздали нужно вы...*взрыв сзади* черт! Нео ты где? *смотрит на уничтоженный бтр. Несколько солдат уже валялись неподалеку убиты. Некзетро звал на помощь по рации. * - не работает!Ну чтож... прийдеться пробиваться * прицелился в одного из роботов, затем выстрелил в голову. Но робот продолжал идти *
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Суббота, 16.06.2012, 12:04 |
|
| |
нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:08 | Сообщение # 3260 |
| (доминатор) Осторожней! Землянин нужен живым! *Они старались в меня не стрелять* (я) Бл*н! Сколько здесь их! Надо уходить! *Стал стрелять без перерыва*
*Подошло еще окала несколько сотен доминаторов! (Вероятно они здесь создали базу! А это значит что сейчас их будет очень, очень много!)*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:09 | Сообщение # 3261 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Датэ)Выжечь! *Корабль Дракон начал выжигание базы доминаторов*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:11 | Сообщение # 3262 |
| (Даша) Опять этот Датэ! *В корабль Дракон начали стрелять Тесла пушки*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:12 | Сообщение # 3263 |
  Одноглазый Дракон 
| (Датэ)Мы использовали остатки ваших кораблей! (Я)И? (Датэ)Это дала нам повышенную защиту от их нападений. (Я)А!Понятно. *Дракон расстреливает тесло пушки*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:14 | Сообщение # 3264 |
| (доминатор) Корабль мы забрали......уйти? (Даша) Да, мы еще вернемся! *Корабли sporetex вошли в гипер*
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:15 | Сообщение # 3265 |
  Одноглазый Дракон 
| (Датэ)И всё?
|
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:21 | Сообщение # 3266 |
| *вышел из кучи дыма* - екшщи, что уже все? враги ушли? *Вызываю корабль*
короч
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:27 | Сообщение # 3267 |
| (я) Они вернутся. * Перезарядил бластер и стал о чем то думать*
|
|
| |
Nexetro | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:37 | Сообщение # 3268 |
| *за несколько минут над головами появился корабль, потом приземлился недалеко от нас* (я солдатам) -нужно взять те обломки и буры.. ученые умерли. (солдат) - сэр если они вернуться мы должны позвать на помощь флот альянса или церберов! (я) - они станут тратить свое время? ну пошлите сигнал, но я не уверен что они откликнуться. Нам нужна помощь еще! (солдат) - мы видели какой-то корабль, видимо империи сайн-каи они помогли отбить атаку.. Может они помогут? (я ) - свяжитесь с ними, и да что с потрошителями? (солдат) - они уничтожены, врагов было слишком много. (я) - нужно убираться.. но куда? сверху врагов еще больше...
короч
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:39 | Сообщение # 3269 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Сэр Датэ с нами пытаются связаться! (Датэ)На большой экран!
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:45 | Сообщение # 3270 |
| (я) И что делать дальше?
|
|
| |