Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Я) Хм что-за сигналы? (Трасион) (Это ИИ в моем шлеме, мы же союзничаем с орхестралием) Сигналы похожи на сигналы расы которая меня создала! (Я) Понятно. *Полетел туда от куда летели сигналы* До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
Пишу ответное SMS Jamm'y: Понятно. Я бы прямо сейчас, как Главнокомандующий Военной Коалиции мог вступить в Галактический Альянс от имени свой расы и всей Коалиции. Но вот в чём штука - по агентурным данным и по личному мнению Командующего Фронтом Коалиции №2 Южный - Нео, Альянс плохо организован, разбит усобицами властителей и не имеет военной мощи. Хотя, я готов на вступление Коалиции в Альянс, но только на наших условиях (прилагаются ниже).
Во-первых, Коалиция должна быть уверена в оставление нам суверенитета и невозможность Альянса управлять нашими средствами, как денежными, так и военными. Во-вторых, Коалиция не обязана отчислять какие-либо денежные средства Альянсу. В-третьих, Коалиция не знакома с строем Альянса, но главное условие вхождения - это республиканская форма правления в Альянсе. В-четвёртых, Коалиция может беспрепятственно выйти из состава Альянса, но обязательно предупредив об этом. В-пятых, символы Государства (герб, флаг, гимн) Коалиции не прикосновенны. В-шестых, достойное назначение на достойные должности Управляющих Коалиции. В-седьмых, создание партии "Наша Коалиция" ("НК") в палатах Конгресса (или другого законодательного органа Альянса). В-восьмых, Коалиция наравне с другими народами может управлять Альянсом.
Конечно же, если Вы согласны на это, мне потребуется посоветоваться с другими Управляющими Коалиции. Ну и конечно смайлик =)