Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите
КоккеттиДата: Среда, 31.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1366
Всего сообщений: 972
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Спасибо.

ВасяпупкинДата: Среда, 31.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1367
Всего сообщений: 441
Награды: 2
*Заходит в таверну,рядом ползёт красное рогатое существо тащащее огромный мешок,и гигантский горшок со свитками."Давай живее,или просидишь в астрале ещё 10 световых лет.А служить мне будет твой братец"* Хм.Опять никого нет...*Пинает беса,тот заносит архивы в библиотеку и начинает раскладывать всё по порядку* Чаю чтоли себе зделать...*садиться за стол,достаёт свиток.капает на него тролльей кровью смешанной с водой,появляеться второй бес,только синий* Поди уберись в таверне,тряпки в комнате под лестницей! *О Спорий,знаменитая ненависть гроксов ко всему живому несравнима с жадностью Дьякона Споофана**берёт термос с чаем,ложит деньги в кассу,идёт разбирать архивы...*

Добавлено (31.08.2011, 23:08)
---------------------------------------------
*Среди ночи чувствует запах дыма,подскакивает видит что горит комната библиотеки* Чтоб тебя! *хватает беса за ухо и испепеляет.Комната цела,но сгорели архивы монастыря* О Спорий *испепеляет второго беса* За что мне это,я должен монастырю несколько тысяч спорл*садитсья на кровать и раскладывает алхимические инструменты *Думаю Дьякон не обидиться,если роль золота на несколько часов сыграет камень*Вызывает третьего беса,ипосылает за камнями*...

Добавлено (31.08.2011, 23:23)
---------------------------------------------
*После долгого,изнурительного труда спорлинги готовы,если приглядеться то отлично видно что это не настоящее золото...*

Народная примета: Если чайка летит хвостом вперед, значит - ветер очень сильный...

JammДата: Четверг, 01.09.2011, 09:03 | Сообщение # 1368
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
*Boзвращаюсь в таверну, иду в свою комнату, и вижу в ней огромную стопку налоговых деклораций*

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ВасяпупкинДата: Четверг, 01.09.2011, 13:15 | Сообщение # 1369
*Выходит из комнаты измученный и утомлённый* Сколько возни с этими храмовыми архивами * Садиться за столик * Чего стоило всучить настоятелю мешок с поддельными монетами,и отвестие му глаза мороком чтоб не заметил* Официант,вино из зелёных шевелющихся плодов,и жареного грокса *Хм,может стоит заняться хрониками этого отеля?* Ждёт заказ *Да думаю стоит всерьёз за это взяться*...*Засыпает прямо на стуле,перед этим послав беса на утреннюю уборку таверны*.

Народная примета: Если чайка летит хвостом вперед, значит - ветер очень сильный...

СакураДата: Четверг, 01.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1370
Всего сообщений: 1194
Награды: 16
Замечания: 0%
Quote (Васяпупкин)
Официант,вино из зелёных шевелющихся плодов,и жареного грокса

Quote (Васяпупкин)
Засыпает прямо на стуле

Эй проснись!Ваш заказ.

ВасяпупкинДата: Четверг, 01.09.2011, 15:02 | Сообщение # 1371
*Просыпаеться,его расталкивает Сакура, * А да,привет.Спасибо *начинает есть*...Вот деньги за еду,это на чай *кладёт 20 спорл на стол* запасы пока не богатые так что немного :) *Подскакивает бес,что-то шепчет на ухо,и исчезает.Человек в плаще встаёт со стула и с едва внятным ворчанием "Хм странно,а казался таким крепким,ты ничего не перепутал? Кроме меня у него ещё 6-ро детей...мм..было".Бес появившись опять что-то шепчет "Ладно я скоро буду.передай чтобы без меня не начинали".Садиться в корабль.улетает*

СакураДата: Четверг, 01.09.2011, 15:21 | Сообщение # 1372
Quote (Васяпупкин)
Вот деньги за еду,это на чай *кладёт 20 спорл на стол*

Спасибо

ВасяпупкинДата: Четверг, 01.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1373
*Заходит в таверну лучась счастьем,на плече сидит бес и что-то доказывает."Нет ты видел?Видел их глаза когда большую часть наследства он переписал на тебя?Это надо было видеть,У Лош-адди глаза на лоб вылезли,а бедный Пол-есун так за подлокотник кресла схватился...Хахах."-"Да видел,хм прочитай что он мне завещал"*...*Бес достаёт свиток и зачитывает "Моя резиденция на планете Энтропа,Библиотека вместе с архивами,лаборатория,мои накопления в спорлингах."*...*Так а что им досталось на 6-х то?*...*Бес зевает и спрыгивает на пол."пара мастерских,да гнилые башмаки,видимо не любил батюшка деток-то своих?"*...*да возможно,бери своих чёртовых братцев,и наведите там порядок*...*да конечно*...*Уходит в свою комнату и засыпает*

DiDjДата: Пятница, 02.09.2011, 16:11 | Сообщение # 1374
Всего сообщений: 1
Награды: 0
эй бармен какие работы есть

СакураДата: Пятница, 02.09.2011, 16:19 | Сообщение # 1375
Свободные вакансии:
прислуга в отель №1,
прислуга в отель №2,
гардеробщик,
повар №1,
повар №2,
охранник №2,
уборщик 1 смена,
уборщик 2 смена,
водитель,который развозит работников по домам,
водитель для доставки на дом №1.

нежитьДата: Пятница, 02.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1376
Мелкий Паразит
Всего сообщений: 2840
Награды: 21
Замечания: 60%
Заказов на еду нет?

СакураДата: Пятница, 02.09.2011, 19:36 | Сообщение # 1377
Quote (нежить)
Заказов на еду нет?

Спроси пожалуйста у Коккетти.

нежитьДата: Пятница, 02.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1378
Мелкий Паразит
Ладно!Коккетти есть заказы?

КоккеттиДата: Пятница, 02.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1379
Всего сообщений: 972
Награды: 14
Пока нет.

нежитьДата: Пятница, 02.09.2011, 21:55 | Сообщение # 1380
Мелкий Паразит
А когда будут?Просто 2 недели не заказывали.

Поиск: