Таверна на метеорите
|
|
gavshin_danil | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:18 | Сообщение # 121 |
Всего сообщений: 220
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Quote (zKamaeLz) По-моему гроксы выглядят не так... У гроксов большая голова, они киборги и у них 2 ноги, а не 3 как у него. Он другой расы!Он наёмник!Я его видел на нашей планете!Украл данные о наших колониях и скрылся.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:23 | Сообщение # 122 |
Всего сообщений: 566
Награды: 19
Замечания: 100%
| Quote (gavshin_danil) Он другой расы!Он наёмник!Я его видел на нашей планете!Украл данные о наших колониях и скрылся. А Вы уверены? Чтож, если наёмник-шпион, позовите охрану... Но желательно вывести его из заведения, ибо если он будет сопротивляться могут пострадать невинные посетители.
Глупость Замфертия всегда служит точильным камнем для остроумия. (с)
|
|
| |
gavshin_danil | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:29 | Сообщение # 123 |
| Quote (zKamaeLz) А Вы уверены? Чтож, если наёмник-шпион, позовите охрану... Но желательно вывести его из заведения, ибо если он будет сопротивляться могут пострадать невинные посетители. (услышав ваши слова странное существо убежало из таверны отавив на столе записку "сегодня я достаточно узнал и о тебе zKamaeLz и о тебе gavshin_danil и тебе vasatron,так что вашим империям не избежать разрушения.Гроксы не любят фанатиков и торговцев.Так что вы трупы ребята.)
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:31 | Сообщение # 124 |
| Quote (gavshin_danil) (услышав ваши слова странное существо убежало из таверны отавив на столе записку "сегодня я достаточно узнал и о тебе zKamaeLz и о тебе gavshin_danil и тебе vasatron,так что вашим империям не избежать разрушения.Гроксы не любят фанатиков и торговцев.Так что вы трупы ребята.) Круто. Пойду предупрежу империю, которой у меня нет.
|
|
| |
gavshin_danil | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:33 | Сообщение # 125 |
| Quote (zKamaeLz) Круто. Пойду предупрежу империю, которой у меня нет. Почему у тебя нет империи?
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:43 | Сообщение # 126 |
| Quote (gavshin_danil) Почему у тебя нет империи? Её уничтожила эпидемия. Паразитические насекомые за пять месяцев истребили родную планету и 23 колонии. По всему миру не больше 30 существ моей империи скрываются в неизвестных уголках галактики. Паразитические насекомые истребили не только нашу империю, их пагубное влияние на организм неизбежно, и не меньше 10 рас были уничтожены ими. Я - одиночка. И если захочу, ни один Грокс не найдет меня.
|
|
| |
vasatron | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:53 | Сообщение # 127 |
Всего сообщений: 76
Награды: 5
Замечания: 40%
| Quote (gavshin_danil) услышав ваши слова странное существо убежало из таверны отавив на столе записку "сегодня я достаточно узнал и о тебе zKamaeLz и о тебе gavshin_danil и тебе vasatron,так что вашим империям не избежать разрушения.Гроксы не любят фанатиков и торговцев.Так что вы трупы ребята.) ну это мы ещё посмотрим! надо его перехватить! (выбегает из заведения и начинаются слышны выстрелы) (и вдруг настала тишина и все затомились в ожидании....)
Ну как то так. Что так и как догадывайтесь сами. Я сам то этого не знаю.
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:21 | Сообщение # 128 |
| Quote (vasatron) у это мы ещё посмотрим! надо его перехватить! (выбегает из заведения и начинаются слышны выстрелы) (и вдруг настала тишина и все затомились в ожидании....) (Тут я выбегаю и вижу что корабль шпиона улетает, а твои плазмоснаряды не смогли пробить корпус корабля.) Может стоит его догнать?
|
|
| |
gavshin_danil | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:36 | Сообщение # 129 |
| Quote (zKamaeLz) Её уничтожила эпидемия. Паразитические насекомые за пять месяцев истребили родную планету и 23 колонии. По всему миру не больше 30 существ моей империи скрываются в неизвестных уголках галактики. Паразитические насекомые истребили не только нашу империю, их пагубное влияние на организм неизбежно, и не меньше 10 рас были уничтожены ими. Я - одиночка. И если захочу, ни один Грокс не найдет меня. Он сказал что уничтожит твою империю.Точнее то что от неё осталось.Так что берегись его.Добавлено (06.05.2011, 22:36) --------------------------------------------- Давайте дагоним.vasatron,заводи мотор.
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:59 | Сообщение # 130 |
| Quote (gavshin_danil) Он сказал что уничтожит твою империю.Точнее то что от неё осталось.Так что берегись его. Спрятать целую империю не так легко, как одно существо Quote (gavshin_danil) Давайте дагоним.vasatron,заводи мотор. Я с вами. (Сажусь в кресло корабля)
|
|
| |
vasatron | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:39 | Сообщение # 131 |
| ну гоним! (взлетаю и начиннаю набирать скорость) мой новый корабль мощьнее его! сейчас мы его догоним! (корабль начинает догонять его) как вы думаете, может ему подпалить зад? (производится залп из всех орудий, его корабль начинает дымиться, отклоняется от курса и падает на планету Ютирнер) ну мы ему задали! щас догоним! (запускается самонаводящая ракета и попадает точно в цель. гремит взрыв) ну мы ему показали! может слетать, проверить? может он успел катапультироваться? хотя это врядли.. он бы сгорел в верхних слоях атмосферы. как вы думаете?
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:01 | Сообщение # 132 |
| Quote (vasatron) он бы сгорел в верхних слоях атмосферы. как вы думаете? Думаю да. (тут с планеты Ютирнер взлетают несколько кораблей и направляются в нашу сторону...)
|
|
| |
vasatron | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:06 | Сообщение # 133 |
| ООУ! он вызвал подмогу! ну у меня есть последний туз в рукаве! я называю его инферно! (вокруг нашего корабля создаётся оранжевое поле и спустя 10 секунда создаётся энергеническая волна, сметающая все вражеские корабли) ну теперь они точно здохли! фух.... да тут прямо какоето космическое приключение! давай обратно в таверну! отметим ещё и спасение трёх империй!
|
|
| |
gavshin_danil | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:10 | Сообщение # 134 |
| Quote (vasatron) давай обратно в таверну! отметим ещё и спасение трёх империй! Даа.Ну и приключение у нас вышло.Ребят,вот вам по вулканчику.
|
|
| |
vasatron | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:49 | Сообщение # 135 |
| спасиб! будет что рассказать внукам однако! (выпивает до половины) заодно объездили мой кораблик! и теперь гроксы ничего не знают и наши империи могут спать спокойно! (выпивает до дна)Добавлено (08.05.2011, 09:49) --------------------------------------------- ну почему все умолкли? тут не минута молчания.
|
|
| |