Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите
nikrus7Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:14 | Сообщение # 9586
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Окей
*Дал 3 банкноты в 100 спорлингов*

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

PanDordonДата: Пятница, 18.07.2014, 18:24 | Сообщение # 9587
Всего сообщений: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
(Ну а вам стоит получить грамоту. Да и никто не запрещал психолочиескоевоздействие на существ. Я ппросто подыграл вам и не заметил того, что вы меня прослушивали. И одним постом я вас убивать не собираюсь, не волнуйтесь. А насчет Бога: кто красивее обыграет ситуацию и т.д.)

Добавлено (18.07.2014, 18:24)
---------------------------------------------
(Да и с телефона не так удобно писать несколькими постами, а звездочками обозначать действия меня не очень привликает)

VeДата: Пятница, 18.07.2014, 19:19 | Сообщение # 9588
Всего сообщений: 108
Награды: 7
Цитата PanDordon ()
Ну а вам стоит получить грамоту.

(За что? Я против грамот ничего не имею (как раз портфолио собираю)) :D

Цитата PanDordon ()
Да и никто не запрещал психолочиескоевоздействие на существ.

(Все должно быть в определенных рамках. Пони, кстати, вызывать тоже никто не запрещал)

Цитата PanDordon ()
И одним постом я вас убивать не собираюсь, не волнуйтесь.

(Спасибо, успокоили. very_funny Я, пожалуй, за один пост спасу галактику и уничтожу гроксов, а потом стеру всем память. Не волнуйтесь). :D

Цитата PanDordon ()
Я ппросто подыграл вам и не заметил того, что вы меня прослушивали.

(В ролевой обычно люди друг-другу подигрывают. Я же позволила своей программе вывести дрон (я думаю это был именно он) из строя. Просто так играть интереснее.)

Цитата PanDordon ()
А насчет Бога: кто красивее обыграет ситуацию и т.д.

(Да, красиво обыграли, ничего не скажешь. Вы превратились в паладина с пламенным мечом и покарали меня за один раунд.)

Цитата PanDordon ()
Да и с телефона не так удобно писать несколькими постами, а звездочками обозначать действия меня не очень привликает

(Я про звездочки вобще не говорила.) :D

(Одиним смайлом - very_funny

Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)

грокс-освободительДата: Пятница, 18.07.2014, 21:31 | Сообщение # 9589
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
*Посмотрев в сторону Ve и PanDordon и послушав их,покачал головой,после чего задумался,а не снять ли номер?Однако,вспомнив о чём-то,хлопнул себя по лбу,и отказался от этой идеи,после чего взял поданное меню Ред-Бладом.Просмотрев его,заказал:
-Мне Котлеты по Биггулонски,Гейзер и салат из марсианской капусты.*Положил 83 спорлинга на стол*

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

Ред-БладДата: Пятница, 18.07.2014, 22:39 | Сообщение # 9590
*Тоже посмотрел на разговаривающих и мягко улыбнулся. Затем встряхнулся и отнес заказ Освободителю*

nikrus7Дата: Суббота, 19.07.2014, 01:02 | Сообщение # 9591
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Так вы планируете дать мне ключ?

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

Ред-БладДата: Суббота, 19.07.2014, 02:14 | Сообщение # 9592
*Отдает ключ*
- Мне казалось, я его уже отдал. Ну да ладно.

YgrekДата: Суббота, 19.07.2014, 02:37 | Сообщение # 9593
Всего сообщений: 107
*К таверне подлетело подобие космического истребителя. Из него вышло существо-гуманоид. Чешуя была жёлтого, притухшего цвета, из одежды был странный скафандр, местами истрёпанный. На поясе висел парт-сигар, блестевший золотом. В таверну существо зашло медленно, оглядываясь на всех, и с подозрительным взглядом уселось за дальний столик.* Официант! "Вулкана" мне дайте. Сколько с меня будет? *Сказав это, существо достало сигару из парта, и начало искать зажигалку*

I'm cat, who hide in the dark...

PanDordonДата: Суббота, 19.07.2014, 05:30 | Сообщение # 9594
(А теперь скажите, почему же я сразу за один пост не могу от чистить память? Более я ничего не делал, да и факт того, что я мог тоже о чем то забыть, тоже может быть об ы гран. Я же не создавал"10000000 клонафф" и одним постом никого не убивал или не захват ы вал вселенную. Так почему же вам так трудно обыграть то, что память может вернуться? Я писал, что вашу память от чистил НАВСЕГДА? А если вы уже после одного поста от чистки памяти не можете обыграть её возвращение, и стали обвинять меня во всех бедах...)

Добавлено (19.07.2014, 05:19)
Пан сказал Реду:
- Один ключ моему другу, и можете подыскать ему работу в таверне. А пока что я улетаю искать место для моего посольства около этого клочка.
После этих слов, Пан сел на своем корабле, который выглядел немного странно для здешних животных, и начал запускать его. Но двигатель был полностью сломан, и ему пришлось выжидать дни в таверне до прибытия механиков.

Добавлено (19.07.2014, 05:30)
(И убить меня вполне возможно, ибо я играю за голограмму, а это значит, что если найти механизм, откуда была создана голограмма, и уничтожить его, то она пропадет. Но другой вопрос: где она может находится.)

Pavlnik1Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:17 | Сообщение # 9595
Всего сообщений: 14
Награды: 0
СМБСР это Союз Мрако-Борческих Социалистических Республик!
Мы возродили ЕМБИ из 5 выживших! Слiфiniа Мавлиновску! Ганьба Імперії Жовтих!
Павлник достал последнюю модель бронижелетов от СМБСР. Он одел этот бронижелет, Шлем, железные штаны и сапоги. Через несколько секунд, в его руках оказалась лазерная винтовка и лазерный меч.

PanDordonДата: Суббота, 19.07.2014, 12:40 | Сообщение # 9596
(Тут был гневный пост)

Сообщение отредактировал PanDordon - Суббота, 19.07.2014, 12:43

Ред-БладДата: Суббота, 19.07.2014, 13:06 | Сообщение # 9597
*Наливает Игреку Вулкана*
- 15 спорл.
*Подносит напиток к столику*
- Откуда вы к нам?
*Обращаясь к Пану*
- А ключ стоит три сотни.

Zloy_SuslikДата: Суббота, 19.07.2014, 13:11 | Сообщение # 9598
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Цитата Pavlnik1 ()
Павлник достал последнюю модель бронижелетов от СМБСР. Он одел этот бронижелет, Шлем, железные штаны и сапоги. Через несколько секунд, в его руках оказалась лазерная винтовка и лазерный меч.

Достал чисский Чаррик (бластерный пистолет) выставил его на большую мощность, затем вынул из ножен офицерский палаш и кортозиса (такой метал, лазерные мечи отражает. Все согласно канону) стрелянул в потолок над Палвником и заорал:
-А ну быстро cдал винтовку в гардероб!

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Суббота, 19.07.2014, 13:12

PanDordonДата: Суббота, 19.07.2014, 13:32 | Сообщение # 9599
-Я? Не из мира сего, так сказать. Павлник тоже, мы оба из другой галактики. Я попал сюда с целью развить колонию Левонии в здешних местах. А тут я остановился на время. Ах да... Тут будет реклама нашего курорта. С меня сколько?

Добавлено (19.07.2014, 13:32)
- Хм... Левонь подойдет?
Пан дал Реду монеты из странного металла, он был очень твердым. Это было 300 Левоней.
- Я не знаю, как вы их воспримите, но другой валюты у меня нет...

грокс-освободительДата: Суббота, 19.07.2014, 13:43 | Сообщение # 9600
Всего сообщений: 62
PanDordon,насколько я знаю,в таверне пропаганда реклама не распространяется.

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Суббота, 19.07.2014, 13:44

Поиск: