Таверна на метеорите
|
|
Вольвокс | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:24 | Сообщение # 9166 |
  Засланец 
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Сьел суп. Закусил его мацой.*
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:37 | Сообщение # 9167 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| *Повайпано*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 23.04.2014, 19:34 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:25 | Сообщение # 9168 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| (Мне вас жалко, друзья. Очень) *Вообще, звуки садящихся кораблей довольно схожи, и отличить их бывает порой невозможно. Но этот звук... Он запомнился посетителям таверны, не смотря на то, что похож на другие. Звук затих. Через несколько секунд полосатый, чешуйчатый и четырехрукий гуманоид (красавчик, что уж там) вошёл в таверну, полный энтузиазма и с новым, незнакомым никому странным блеском в глазах* Ну что, ребята, заждались? - весело произнёс охранник...
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:39 | Сообщение # 9169 |
| *Достал гитару и начал подбирать аккорды* Знаешь, зачем мне нужна была брюнетка с музыкальным образованием? Конечно, знаешь. Всегда мечтал это сделать.
Добавлено (23.04.2014, 19:35) --------------------------------------------- С чего бы начать? Ну, начну с того, что поздними вечерами в середине ноября, я проходил Биошок Инфинейт. Знаешь, жизнь по эту, реальную сторону экрана казалась на следующее утро казалась такой серой и унылой, что я впал тогда в дикую хандру, что, кстати, отразилось в нескольких постах, написанных тут. Последний год я жил от релиза до релиза. Сначала ждал выход Инфинейта, узнав о выходе эпизодов, я ждал их, считая чёртовы дни. И вот, буквально за неделю до выхода второго эпизода "Погребённых в море", я узнаю что Левин закрывает Иррешионал Геймс, и Эпизод Ту станет последним в истории. А тем же временем ваш покорный слуга не смог спиратить игру с интернета, внезапно, да. Особенно было смешно, когда я пришёл к одному дивиди-магазину, а он буквально в тот день закрылся. На прошлой неделе я стал полноправным обладателем лицензионного продукта, выложив в Стиме около 1099 рублей. Знаешь, я копейки не жалею, эти деньги были заработаны мной лично, и не секунды я не сомневался в своём решении о покупке. До сегодняшнего дня я трясся, как бы случайно нигде не спойлернуть себе случайно концовку, зря трясся. Почему то я с самого начала знал, что Продолжения не будет, история закончилась там же, где начался Биошок в 2007 году, все свободны.
Добавлено (23.04.2014, 19:37) --------------------------------------------- Good night, sweet princess...
Добавлено (23.04.2014, 19:39) --------------------------------------------- Накипело.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 23.04.2014, 19:40 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:23 | Сообщение # 9170 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| (Черт, я плачу)
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:30 | Сообщение # 9171 |
| Плачет он, к чёрту скобки. *Разливаю по бокалам вино и достаю круассаны*
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:04 | Сообщение # 9172 |
  Засланец 
| (Jamm, знаешь, я вчера прочитал пост, который ты отредактировал. Ты не думай так. Эта таверна столько всего пережила(Даже за тот короткий срок, который я здесь пребывал), и что б всё кончилось! НО всему приходит конец. Но для таверны этот конец не должен наступить сейчaс!) *Еврей взял один круассан, поздоровался с Человеком, и стал есть круассан, смотря на Джессику.*
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:11 | Сообщение # 9173 |
| *Бросил косой и яростный взгляд на Жи.. Вольва* А с чего ты взял, что круассан для тебя, а не для алтаря Богини?
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:26 | Сообщение # 9174 |
  Засланец 
| *Еврей с насмешкой ответил Jamm'у* По-моему для твоей богини круассаны - это мало. Дай ей более большую жертву. Например, коньяк 600-летней выдержки. *Еврей доел круассан и пошёл наверх. Сам Мих был атеистом во всех видах. Он единственной правдой считает науку.*
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:03 | Сообщение # 9175 |
| Он не понял сути Второго Эпизода, потому что не играл.
|
|
| |
Cristina2003 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:33 | Сообщение # 9176 |
Всего сообщений: 615
Награды: 2
| " Jamm, у Вас кто директор?"
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:03 | Сообщение # 9177 |
| Кыш отсюда, пока не научишься нормально излагать в ролевых свою речь, без ковычек.
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:35 | Сообщение # 9178 |
  Засланец 
| Цитата Кыш отсюда, пока не научишься нормально излагать в ролевых свою речь, без ковычек. (Ой, какой нехороший Джемм) Цитата Он не понял сути Второго Эпизода, потому что не играл. (Наичистейшая правда!).. *Мих спустился вниз за очередной пришедшим для него посылкой.*
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:41 | Сообщение # 9179 |
| Цитата Вольвокс (Ой, какой нехорошийДжемм) Ой какой хороший Вольвокс-заступник нубов. Цитата Вольвокс (Наичистейшая правда!).. Ой, какой бездуховный Вольвокс, иди в крузис и колл оф дюти играй. А ещё ты за комнату задолжал.
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:23 | Сообщение # 9180 |
  Засланец 
| Цитата Ой какой хороший Вольвокс-заступник нубов. Мы все когда-то такими были(Честно говоря, я не помню, как я в первый раз написал в ролевой). Цитата Ой, какой бездуховный Вольвокс, иди в крузис и колл оф дюти играй. Я вообще не любитель игры жанра "Стрелялки" и подобных. Я когда-то играл в таковые Цитата крузис и колл оф дюти но и на том и кончил. Цитата А ещё ты за комнату задолжал. Я же вроде на шесть месяцев вперёд проплатил. Всё-таки красивая музыка. Я про Крематорий.
|
|
| |