Таверна на метеорите
|
|
Янов | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:34 | Сообщение # 4951 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я)Это пипец!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:38 | Сообщение # 4952 |
Всего сообщений: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
| (Я)Я полностью согласен!
|
|
| |
Proteks | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:39 | Сообщение # 4953 |
Всего сообщений: 19
Замечания: 20%
| Ah, van vesua! Cummus nala? Hotty Baba, Hotty Ba... Не реально где вы все?
"Жизнь - это фильм, в котором я главный актёр, я сценарист в нём, я режиссёр!" "Русский парень от пуль не бежит, русский парень от боли не стонет, русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет." "Я достану страсть из пекла для Тебя! Только дай мне силу, слышишь - дай мне силу, дай огню любви сиять!"
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:03 | Сообщение # 4954 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| Я тут!
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:31 | Сообщение # 4955 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| *Сел на диван* Хм, а действительно, не устроить ли нам караоке? Я разрешаю выкладывать весь текст песни а не только "Пою %Название песни%.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Proteks | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:38 | Сообщение # 4956 |
| Предлагаю спеть одну из моих любимых песен:
Кто тебе сказал, что мы враги? Молчаливы и немы, В Припяти пути. Эй, куда спешишь Сталкер, брат, погоди! Выпей чарку на двоих Со снайпером моим.
Монолит не любят, в монолит стреляют, Только Зов нам выжить помогает. И когда у нас наступает ночь, Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.
Монстры рядом ходят, не выйдешь погулять. Эй чувак харе стрелять, лучше дай поспать. Рация трещит, Долг на штурм бежит. Кинь ты им гранату сверху Чтоб бежали от души.
Монолит не любят, в монолит стреляют, Только Зов нам выжить помогает. И когда у нас наступает ночь, Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.
Слева аномалия, Что скажешь мне мой брат. Счетчик Гейгера зашкалило, Я отуплю назад. Я болтами об кидаю, это место чтоб пройти, Монолиту помечаю безопасные пути.
http://vk.com/id70469726 <-- Вот здесь её можно прослушать.
"Жизнь - это фильм, в котором я главный актёр, я сценарист в нём, я режиссёр!" "Русский парень от пуль не бежит, русский парень от боли не стонет, русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет." "Я достану страсть из пекла для Тебя! Только дай мне силу, слышишь - дай мне силу, дай огню любви сиять!"
Сообщение отредактировал Proteks - Вторник, 05.06.2012, 08:40 |
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:06 | Сообщение # 4957 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Не ну вы песни какие-нибудь по-добрее выбирайте что ли. И ссылку надо бы убрать.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:22 | Сообщение # 4958 |
Всего сообщений: 1194
Награды: 16
| Типо таких? Здравствуй, милый, Как дела? Я скучаю без тебя, Ведь любовь моя Без обмана, без обмана. Снова с ночи до утра Повторяю я слова, Что любовь моя Не обманет, не обманет.
Наша любовь с тобой Как сложное блюдо, Всю ночь мы кипятим, Даем остыть под утро. Немного соли добавим И щепотку перца, Ну куда нам деться от этих специй? Бывает, кашу заварим, Расхлебываем вместе, Но я где-то читал, что это даже полезно. И пускай на кухне полный беспорядок, Но зато все без обмана и очень вкусно!
Здравствуй, милый, Как дела? Я скучаю без тебя, Ведь любовь моя Без обмана, без обмана. Снова с ночи до утра Повторяю я слова, Что любовь моя Не обманет, не обманет.
Все мои карты тобой уже побиты, Все ходы проверены, Пароли раскрыты, Меня приняла твоя сила притяжения. Ты и я - будто друг друга отражение. У меня сейчас за окном дождь, Ты очень далеко, но ко мне придешь, Преодолеешь любые расстояния, Ведь твоя любовь, Она не обманет.
Здравствуй, милый, Как дела? Я скучаю без тебя, Ведь любовь моя Без обмана, без обмана. Снова с ночи до утра Повторяю я слова, Что любовь моя Не обманет, не обманет.
Любовь без обмана - Это так странно, но так желанно. Любовь без обмана - И меня к тебе так тянет. Снова с ночи до утра Повторяю я слова: "Любовь без обмана..." Любовь без обмана.
|
|
| |
Proteks | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:54 | Сообщение # 4959 |
| Я сваливаю ради моей безопасности. Не люблю песни про любовь. Полное мнение не буду говорить. Сакура а это пел патцан или девушка???
|
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:32 | Сообщение # 4960 |
| Quote (Proteks) Сакура а это пел патцан или девушка??? оба,мне просто текст понравился
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:52 | Сообщение # 4961 |
Одноглазый Дракон
| (Я)А теперь я! Let's excuse me baby Go, yeah you baby Back, ooh you groovy baby In, let's make a movie baby Time, excuse me baby Let's, yeah you baby Go, ooh you groovy baby Back in, let's make a movie baby Time
It's Mr Worldwide, Agent A, Reporting live From Cape Canaveral, MK, Big Syphe, let's ride
Back, back, in, in, time
Baby, ohhh baby Ohhh baby, my sweet baby You're the one
Miami equals black mask, black clothes With a little bit of rope to tie, I flipped it Black suits, white shirts, black glasses with a matching tie Like Agent J or Agent K, and I wish the whole world would Ok, i'm tryin' make a billion out of 15 cents Understand, understood I’m a go-getter, mover, shaker, culture, bury a boarder, record-breaker won’t cha Give credit where credit is due don’t cha Know that I don't give a number two Y'all just halfway thoughts Not worth the back of my mind But to understand the future we have to go back in time
I got the globe, yeah, in the palm of my hand Wherever I spin it, that's where I land Let’s save the world Men In Black I know you understand Stop the movement, they can try if they want to Ignorar lo latino, si, they can try if they want to What Pit solves is a bit raw Took like jigsaw and built it all Despite a big loss, I’d bet it all And fought blind against the world, Ray Charles Y'all just halfway thoughts Not worth the back of my mind But to understand the future, we have to go back in time
Let's excuse me baby Go, yeah you baby Back, ooh you groovy baby In, let's make a movie baby Time, excuse me baby Let's, yeah you baby Go, ooh you groovy baby Back in, let's make a movie baby Time
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Вторник, 05.06.2012, 20:52 |
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:53 | Сообщение # 4962 |
| Ну а я тебя сменю aphrodisiac
I gotta to say what’s on my mind When I’m with you I feel alright You call me baby, we spend the night I’m so addicted, I feel alive
Over and over I’m falling
Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh oh You make me dance, dance like a maniac Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh oh You make me want your aphrodisiac
You make me want your aphrodisiac
I think about you all the time I just can’t get you off my mind You drive me crazy, you drive me wild You’re so addictive, there’s no way out
Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh oh You make me dance, dance like a maniac Oh oh oh oh oh, oh oh oh oh oh You make me want your aphrodisiac
I’m craving for your touch I want it way too much I’m craving for your touch Too much, your touch, too much
Over and over I’m falling
Сообщение отредактировал Сакура - Среда, 06.06.2012, 16:02 |
|
| |
nikrus7 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:54 | Сообщение # 4963 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| ( Янов, Это не песня Бобрихи??!!!)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
Сообщение отредактировал nikrus7 - Вторник, 05.06.2012, 20:55 |
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:55 | Сообщение # 4964 |
Одноглазый Дракон
| (Нет)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:56 | Сообщение # 4965 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| ( Янов, Фух! А то я смотрю сколько слов baby)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |