Таверна на метеорите
|
|
Васяпупкин | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:13 | Сообщение # 1741 |
Всего сообщений: 441
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Хмм,выходит не я один уже успел прозакладывать душу.Кстати магия крови? мм *Берёт ритуальный нож и водит им по опаленому пятну оставшемуся после телепортации*-это она,только,интересно только как ты её применил,неужели перед приходом сюда принёс в жертву пару-тройку людишек?
Народная примета: Если чайка летит хвостом вперед, значит - ветер очень сильный...
|
|
| |
Darx | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:13 | Сообщение # 1742 |
Всего сообщений: 594
Награды: 15
Замечания: 0%
| Всем пока! До завтра!
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1743 |
| Darx, Пока
Народная примета: Если чайка летит хвостом вперед, значит - ветер очень сильный...
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:15 | Сообщение # 1744 |
Всего сообщений: 1194
Награды: 16
| *Остановилась играть.* Слушай а попробуй эту песню: Я отрываюсь от земли Я от тебя на полпути И мне так важно, что ты думаешь об этом Огонь подружится с дождем Мы будем делать это вдвоем Не вспоминая о проблемах и запретах
Солнышко в руках И венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей Мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах Нас накроет счастьем и теплым ветром (теплым ветром)
Мне было стыдно сделать шаг И побороть свой детский страх Но мы, как два крыла, всегда должны быть рядом Я оттолкнусь от скучных слов Освобожусь от тяжких оков Хочу, чтоб счастье стало нам с тобой наградой
Солнышко в руках И венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей Мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах Нас накроет счастьем и теплым ветром
Солнышко в руках И венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей Мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах Нас накроет счастьем и теплым ветромДобавлено (11.09.2011, 21:15) --------------------------------------------- Darx, пока
|
|
| |
нежить | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:16 | Сообщение # 1745 |
Мелкий Паразит
Всего сообщений: 2840
Награды: 21
Замечания: 60%
| Эээ скорей 1000 смотри себя я колю ножом и смотри это очень противный сгусток!
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:17 | Сообщение # 1746 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Darx, пока
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Коккетти | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:17 | Сообщение # 1747 |
Всего сообщений: 972
Награды: 14
| Сакура, класно. Darx, пока.
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1748 |
| Мм.я даже не знаю что тут сделать! видишь ли некроманты не практикую магию крови,я её пользовался только когда переквалифицировался в демонологи,но это что-то странное.Ты случаем не беседовал,так про между прочим с каким нибудь бесом? Добавлено (11.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- *Вызывает младшего беса:"Поди в астрал и выясни,не случалось ли там штормов,и если они были,то в каком месте произошёл разрыв,а также сколько чёрной энергии прорвалось.Ступай"*
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:23 | Сообщение # 1749 |
| Коккетти, ещё: Сквозь облака, всё дальше от земли Яркие лучи блестят вдали Вам не понять моё движение к свету музыка плывёт тёплым ветром.
Припев: Ты можешь лететь, можешь смотреть А можешь остаться и звёзды зажечь Сегодня твой день, сегодня Рождение сверхновой звезды.
Создай движение... Я лечу туда где звёзды как вода Отражают свет моих планет Зеркало луны откроет мир вселенной Музыка летит звёздным ветром.
Припев.
Мои желания - любовь моя За горизонтом других миров Покинет дом свой душа моя Я прошу... создай движение...Добавлено (11.09.2011, 21:23) --------------------------------------------- Время, как водопад. Лето зовёт назад, Там, где за кровью - горизонт, Волшебные птицы Я вижу сон, мне снится:
Припев: Как я мечтаю, Я руки к небу поднимаю, Но тучи образ твой скрывают, И там тебя никак не найти. Дни листая, всё чаще лето вспоминаю, И как снежинка в марте таю. Я верю, всё у нас впереди.
Осень разлукой злит, Сердце огнём горит, Небо напомнит мне, как мы зависали Наедине с природой.
Припев: И я мечтаю, Я руки к небу поднимаю, Но тучи образ твой скрывают, И там тебя никак не найти. Дни, листая, всё чаще лето вспоминаю, И как снежинка в марте таю. Я верю, всё у нас впереди.
Припев: Я мечтаю, Я руки к небу поднимаю, Но тучи образ твой скрывают, И там тебя никак не найти. Дни, листая, всё чаще лето вспоминаю, И как снежинка в марте таю. Я верю, всё у нас впереди.
Я мечтаю Я мечтаю Я мечтаю Я мечтаю Я мечтаю Я мечтаю Я мечтаю Я мечтаю
|
|
| |
АЛЬФА | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:23 | Сообщение # 1750 |
Всего сообщений: 16
Замечания: 40%
| Сакура извини что так долго. Я ухожу.
Герой шаманов!
Сообщение отредактировал АЛЬФА - Воскресенье, 11.09.2011, 21:30 |
|
| |
нежить | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:24 | Сообщение # 1751 |
Мелкий Паразит
Всего сообщений: 2840
Награды: 21
Замечания: 60%
| Это хуже кислоты!
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1752 |
| Quote (АЛЬФА) Сакура извини что так долго. Да ничего! Добавлено (11.09.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (нежить) Эээ скорей 1000 смотри себя я колю ножом и смотри это очень противный сгусток! Quote (нежить) Это хуже кислоты! Перестань,пожалуйста,а то меня скоро откачивать придётся
|
|
| |
Коккетти | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:28 | Сообщение # 1753 |
Всего сообщений: 972
Награды: 14
| Сакура, здорово
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:28 | Сообщение # 1754 |
| Мм так был контакт с бесом? или может ты попал в шторм? Тогда вот обьяснение магии крови,это магия пылающей крови,из астрала прорвался шторм и ты попал в него,теперь радуйся,хотя если вдруг эта магия тебе надоест просто перестань приносить жертвы богу Астрала,если бес мне сказал правду *коситься на беса* то всё именно так!
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1755 |
| Коккетти, давай попробуй спеть эту песню: Не ругай меня, не пугай меня И не трать слова - все и так понятно Не зови меня, не люби меня Девочка ушла, не вернешь обратно
Не ругай меня, не пугай меня И не трать слова - все и так понятно Не зови меня, не люби меня Девочка ушла, не вернешь обратно
Я не сплю И в слезах сегодня утоплю Глупую любовь свою Не пойму Почему она ушла от нас Все это не в первый раз Я не сплю Продолжаю думать, плачь - не плачь Сколько в жизни неудач Не прощу Извиненья слышать не хочу Просто от тебя уйду
Не ругай меня, не пугай меня И не трать слова - все и так понятно Не зови меня, не люби меня Девочка ушла, не вернешь обратно
Ты уйдешь Навсегда с собою заберешь Слезы все мои и ложь Не поймешь Что у нас с тобой произошло Просто было и прошло Так и знай Больше обо мне не вспоминай В эти игры не играй Так и знай Не люби меня и не скучай До свиданья и прощай
|
|
| |