Таверна на метеорите III
|
|
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:52 | Сообщение # 9466 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Гоблин заработал джойстиками. Маленькая часть роботов окружила участок, сейчас смахивавший на картон, правильной окружностью. Остальные переместились по потолку на какое-то расстояние, сформировали такой же по радиусу круг и застыли, издавая еле слышный треск. Через несколько минут нанороботы, сохраняя строй, потекли обратно и заняли место внутри окружности. Прошло ещё время, и наниты сдвинулись к краю круга, демонстрируя неотличимую от деревянной поверхность.Поработав на периферии, они окончательно ушли со стройплощадки, являя зрителям перемещённый участок рельефа, перетекающий в окружающее дерево* - Ну, и так далее.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:52 | Сообщение # 9467 |
Всего сообщений: 3
Награды: 2
| -Готово!-Крикнул Странгер обращаясь к Тадаши.-Можно вставлять дверь и заделать дыру тут!
Немного читер
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:53 | Сообщение # 9468 |
Награды: 1
| - Как тогда заметил Либьяth, от материала зависят характеристики вещества и того, что после него останется
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:53 | Сообщение # 9469 |
| -И модификация не нужна!Как нибудь новый куплю!
Немного читер
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:55 | Сообщение # 9470 |
| *в перерывах между дырами* - Я могу проводить диффузию исходного материала и того, что используем мы; получится плавный переход вместо выламываемой пробки. *пошёл к предпоследней дыре*
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 05.08.2018, 14:56 |
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:56 | Сообщение # 9471 |
| - Здорово! Я сейчас возьмусь за дверь, а потом Либьяth заювелирит эту дыру. - После Тадаши с помощью инструмента поставил дверь на место. - Либьяth, можешь мне сконцентрировать что-то вроде масла для петлей?Добавлено (05.08.2018, 14:58) --------------------------------------------- - Чем я ещё могу помочь? А то у меня остаётся смазать дверь.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:58 | Сообщение # 9472 |
| *закончил с последней дырой в потолке* -А? Ну, смогу; это ж просто что-то жирное и скользкое. *сходил к синтезатору и вернулся со стаканом жирного и скользкого масла*
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:59 | Сообщение # 9473 |
| - Спасибо. *Взял стакан и с помощью шприца снизу инструмента смазал дверные петли*
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:00 | Сообщение # 9474 |
| Странгер спустился обратно и увидел результат: -Вау!Ну и конечно крутые твои нанороботы.-Сказал Странгер обращаясь к Либьяthу.
Немного читер
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:00 | Сообщение # 9475 |
| - Вот. Дверь как-будто не выламывал никакой взбешённый паук.)
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:01 | Сообщение # 9476 |
| *Гоблин польщён* - Да ничего особого... Без материала они бы ничего не смогли.Добавлено (05.08.2018, 15:02) --------------------------------------------- *Поработал над дверью и её проёмом* - И не вставлял ураниец.*:)*
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:03 | Сообщение # 9477 |
| *Закончив работу, Тадаши будто бы увидел те самые события, что произошли до этого.* - [котятки]ть!! Я ж забыл про свой напиток! * Тадаши побежал вниз и, успокоившись, сел на место и принялся за питьё "Сингулярности".*
Сообщение отредактировал Danil_kakoi_to - Воскресенье, 05.08.2018, 15:04 |
|
| |
Stranger5111 | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:05 | Сообщение # 9478 |
| -Хотите немного вулкана?
Немного читер
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:05 | Сообщение # 9479 |
| - Дешёвый каламбур. - С ухмылкой произнёс Тадаши. - Я не такой неаккуратный, как ты думаешь.) Добавлено (05.08.2018, 15:06) --------------------------------------------- - Я ещё не пробовал Вулкан(Вроде). Но мне ещё допивать свою Сингулярность.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:06 | Сообщение # 9480 |
| *Уши затрепались на поднятом уранийцем ветру* - Пойду, тоже поем. *он уже хотел сделать заказ, но решил поэкономить - всё же он непредвиденно потратил десять тысяч. Он набрал команду, и из синтезатора выдвинулась тарелка с питательными шариками* - Эй, Странгер! Хочешь есть? Бесплатно, правда безвкусно.
|
|
| |