Таверна на метеорите III
|
|
Stranger5111 | Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:13 | Сообщение # 9196 |
Всего сообщений: 3
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Вот так сойдет?)
Немного читер
|
|
| |
lafan102 | Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:19 | Сообщение # 9197 |
Всего сообщений: 159
Замечания: 60%
| (Можно было просто поставить точки, ну да ладно, тоже сойдёт.)
кто.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 04.08.2018, 11:03 | Сообщение # 9198 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| *Либьяth тем временем доедал свой заказ, радуясь возможности приобщиться к чужим культурам. Доедание происходило быстро, и в его биореактор отправилось несколько недоеденных кусков - красноухий торопился, не желая пропустить устроенное Роном шоу с открыванием подарка. Природная осторожность и шуточные разговоры о бомбе, однако, его насторожили, так что гоблин положил руку на стоящий рядом цилиндрический агрегат, готовясь в случае чего прятаться за его приспособленные к высокому давлению бока*
(а вы, однако, молодцы, настрочили страницу редактуры. Тема не резиновая!)
*обращаясь к членистоногому* - Приветствую, моё имя - Либьяth. Интересно играешь, я расслышал, кажется, все звуки. Слушай, эта липкость среди твоих - норма?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Суббота, 04.08.2018, 12:09 |
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 04.08.2018, 14:32 | Сообщение # 9199 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| *Не редко на метеорите останавливался общественный транспорт, которым пользовались многие существа, не имеющие таких дорогих вещей, как звездолёт. Одним из таких был Магрус.
Выйдя из маршрутки вместе с несколькими другими ребятами, отправившимеся по своим делам, волк решил посетить бар.
На этот раз, он выглядел лучше: шерсть была отмыта, одежда постирана, а голый торс теперь закрывало пальто камуфляжного цвета. Не смотря на это, на лице новоприбывшего всё равно читалось недовольство, как и в прошлый раз...*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Суббота, 04.08.2018, 14:58 | Сообщение # 9200 |
| -Да,-Сказал Странгер-это у нас норма.Обычно мы это исправляем такими гелями,-Странгер показал гель.После этого он попытался допить вулкан,но стакан снова прилип к его морде.-или голосовым управлением и особыми материалами.-Странгер умудрился разбить стакан,но осколки прилипли к нему.
Немного читер
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 04.08.2018, 15:46 | Сообщение # 9201 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| - Знаешь, о материалах... можно, я возьму у тебя что-нибудь с этим связанное: образец клея, ну или хоть бы этот тюбик? Я в огромной степени материаловед, и мне это может оказаться полезным. *была заметна слабо скрываемая возбуждённость гоблина*
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 04.08.2018, 16:15 | Сообщение # 9202 |
| *Волк прошёл дальше, присев за барную стойку.* - Бармен, налей чего-нибудь по-дешевле, - ворчиливым голосом сказал некоторым знакомый Магрус.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:03 | Сообщение # 9203 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Плеснул Магрусу в стакан настойки с жёлтой пряностью* Десять спорлингов
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:05 | Сообщение # 9204 |
Награды: 1
| *Мимо уже уходящей от таверны маршрутки, подлетая к самому бару, Тадаши понял, что там сейчас уже находится Магрус. Долетев и грациозно добравшись через вход к своему месту, Уранианец вопросительно посмотрел на Магруса* - Здравствуй, Магрус. У тебя серьёзный вид. Очевидно, что-то у тебя случилось, я прав? - Тадаши провёл по столу сотней Спорл. и радостно, но как-то сомнительно выявил - Бармен, мне "Грызлодёра", пожалуйста, у меня сегодня выходной, и мне бы хотелось отметить это тут, со всеми!
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:08 | Сообщение # 9205 |
| *Лениво достал из кармана пыльную десятку* - Какая разница, что случилось? - произнёс волк, выпивая настойку.
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:10 | Сообщение # 9206 |
| *После заказа, Тадаши повернулся к остальным ребятам и бросил на них взгляд, переполненный надеждой и восторгом* - Я рад, что Рон и Странгер приняли мои подарки!) И, кстати, как у вас у всех дела? - Спросил, говоря всему бару, Тадаши.Добавлено (04.08.2018, 17:12) --------------------------------------------- - Как досадно, что ты не поделишься с нами проблемой. Ну, так даже лучше, не хочу портить себе настроение чужими проблемами.) - Промолвил Ураниец, бросив на Магруса обнадёживающую ухмылку(Сам не понял, что сказал)
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:14 | Сообщение # 9207 |
| - Не люблю жаловаться кому попало, - хмыкнув произнёс Магрус всё таким же ворчиливым тоном.
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:16 | Сообщение # 9208 |
| *Достав у себя из кармана что-то вроде планшета, растянул его примерно до размера 20х15 и начал там что-то высматривать* - "Основная информация" - Пробормотал Тадаши своему планшету.Добавлено (04.08.2018, 17:17) --------------------------------------------- - Так, значит, я из тех, кого ты считаешь "Кем-попало". - Недовольно протянул Тадаши и снова начал общаться с "плазменной досочкой".
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:19 | Сообщение # 9209 |
| *Допив последние капли, Магрус закрыл глаза.* - Мы виделись всего несколько минут, когда сюда припёрлись те гопники.
Сообщение отредактировал Олег110 - Суббота, 04.08.2018, 17:21 |
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Суббота, 04.08.2018, 17:21 | Сообщение # 9210 |
| - "На счёт выбранного вами оппонента переведено 70.000 Спорл." Крикнул на весь бар планшет Тадаши, как будто он забыл отключить звук перед приходом.(:D на счёт Магруса.) - Планшет, ты дебил... Нафига так громко? - Разозлённо, но спокойно произнёс Тадаши. Добавлено (04.08.2018, 17:22) --------------------------------------------- - Меня это не волнует. Но теперь меня волнует, переведены ли деньги
Сообщение отредактировал Danil_kakoi_to - Суббота, 04.08.2018, 17:21 |
|
| |