Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите III
SomeoneДата: Пятница, 18.05.2018, 18:27 | Сообщение # 8761
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
-В жизни не поменялось почти ничего.

Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!

ИнтерестеньДата: Пятница, 18.05.2018, 18:32 | Сообщение # 8762
Всего сообщений: 10
Награды: 2
Замечания: 0%
- Рональд, что случилось?

Ухожу навсегда. Тут только на форумах взрослые дядьки и тётьки. Последний раз заходил 25.07.2018. Помним всегда Конечно же нет.

SporeHeroДата: Пятница, 18.05.2018, 18:35 | Сообщение # 8763
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
- Видите-ли, я недавно вспомнил об одном своем родственнике, и если сейчас, кто-нибудь не сделает то, что я прошу, вы ничего не поймете! - Рон вновь указал на дверь, как-бы говоря: "Закройте, мать вашу, чертову дверь!"

ИнтерестеньДата: Пятница, 18.05.2018, 18:37 | Сообщение # 8764
*Лизун закрыл телекинезом дверь*

Ухожу навсегда. Тут только на форумах взрослые дядьки и тётьки. Последний раз заходил 25.07.2018. Помним всегда Конечно же нет.

Олег110Дата: Пятница, 18.05.2018, 18:41 | Сообщение # 8765
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Слизень перестал пересчитывать деньги и положил нужную сумму на барную стойку, после чего потянулся за чем-то под плащ
- И этот родственник может доставить какие-то проблемы?

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

ИнтерестеньДата: Пятница, 18.05.2018, 18:44 | Сообщение # 8766
- Ладно, я в свою комнату. - Сказал лизун, когда обнаружил что он стал менее матовым.

SporeHeroДата: Пятница, 18.05.2018, 19:01 | Сообщение # 8767
- Итак, для начала я скажу предысторию! - Начал Рон. - Недавно, где-то три месяца назад, я улетел с родной планеты странствовать... моя драгоценнейшая младшая сестренка! - Продолжил Рон указывая взглядом на стул. - Упрашивалась полететь со мной, и было-бы все хорошо, если-бы ни одно "но".
Мою сестру не отпустила мать из-за ее психического состояния. Видите-ли в нашей семье у каждого члена есть определенные, так скажем "способности" и проявляются они зачастую в 16 лет. И такого возраста достигла моя сестра. Я не мог взять ее, потому-что последствия могут быть... серьезными. И накануне отлета, я рассказал сестре об книге которая сейчас лежит в моей комнате. Она захотела посмотреть на нее и попытаться расшифровать, но я не мог подвергнуть ее опасности. Она зареклась, что не будет предпринимать попыток выведать у меня место нахождения книги. Хотя находится она в моей комнате, сестра не смогла-бы ее взять, ибо книга защищена, и тронуть ее без увечий могут только три человека: Я, Автор книги, который давно сгинул, и верховный жрец Вантерга, который благополучно вручил мне ее сам. Я даже подумать не мог, что моя сестра нарушит обещание, и пролезет на мой корабль. Как только я вступил на поверхность метеорита, она полезла следом. Она каждую ночь пыталась выведать у меня в голове как снять защиту, но у нее это не получилось, ибо не хочу хвастать, но мои навыки ограждения сознания довольно велики. И все это время, она находилась здесь. - Рон указал пальцем на стул, а затем совершил хватательное движение и... Он держал за длинную прядь белых волос юную девушку, больше чем на голову ниже Рона. Она была несомненно красива, но смешанные эмоции на лице исказили ее лицо. - Ай! - Взвизгнула она когда Рон схватил ее за волосы.
- И что теперь?! - Крикнул Рон. - Черт бы тебя побрал, Мэри! Ты дала мне клятву, что не будешь лезть не в свои дела, я...
- Рон, отпусти меня! - Перебила его девушка. - Поверь, допросы нужно проводить постепенно, от мягкости к жесткости, а не как ты! - Рон отпустил прядь волос, и Мэри уставившись с обидным видом на крошки, лежавшие на столе, скрестила руки и приготовилась слушать.
- Слушай, если с тобой что-нибудь случится, то мать себе места не найдет! А отец? У него итак проблемы на работе, и еще ты! Не понимаю, как тебе вообще пришло такое в голову?! - Сказал Рон немного смягчив тон.
- Поверь, Рон, я могу за себя постоять, я обманула всех этих людей, они даже близко не подходят к нашему интеллекту! - Обидчиво и немного напыщенно сказала Мэри.
- Ну во-первых, это некультурно и самолюбиво называть всех глупцами! Я уверен, здесь очень умные люди, просто... - Рон остановился. Он явно не знал что сказать.
- Вот видишь? - Вскочила Мэри и уставилась, сначала на Рона, а затем на всех окружающих, словно ожидая чего-то.

Олег110Дата: Пятница, 18.05.2018, 19:14 | Сообщение # 8768
Слизень всё это время особо не вслушывался в расказ, ведь зачем кому-либо выкладывать информацию о своей личной жизни, в какой-то забегаловке, незнакомым людям? Нет, это - нвернека выдумки для того, чтобы отвлечь народ.
- Я не совсем понимаю, зачем ты разыгрываешь этот спектакль? - спросил Сидерал, осматриваясь на удивлённых посетителей вокруг.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

Сообщение отредактировал Олег110 - Пятница, 18.05.2018, 19:15

SomeoneДата: Пятница, 18.05.2018, 19:17 | Сообщение # 8769
Пустомеля
Филл встал со стула.
-Ителлект, говорите?.. Хотите, я вас двоих с Амывпом познакомлю?

SporeHeroДата: Пятница, 18.05.2018, 19:17 | Сообщение # 8770
- Не знаю... - Сказал Рон. - Мне наверное... Нужно было с кем-то поделится. - От этого Мэри только фыркнула, и сказала:
- Вот! В этом твоя слабость! Ты всегда ставишь чувства и эмоции на первый план! Депрессивный, боящийся всего и вся! - Сказала она уставившись на Рона с укором.

SomeoneДата: Пятница, 18.05.2018, 19:20 | Сообщение # 8771
Пустомеля
-Ну так что? Я познакомить могу, мне-не сложно.

JammДата: Пятница, 18.05.2018, 19:59 | Сообщение # 8772
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
*Принёс заказы*

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ИнтерестеньДата: Пятница, 18.05.2018, 21:22 | Сообщение # 8773
Довольный лизун, после кислотной ванны, вернувшись обратно на первый этаж, сказал:
- Здравствуйте! Рональд, я слышал ваш рассказ, и я бы хотел послушать его дальше. - Сказал лизун, присев на своё место.

Добавлено (18.05.2018, 21:22)
---------------------------------------------
Однако лизун застыл на месте как холодец, и произнёс:
- Я чувствую странное биополе. Не похоже ни на что. Однако единственное что я понял из биополя, что это млекопитающее существо.

Олег110Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:40 | Сообщение # 8774
Слизень проглотил кошелёк обратно, после чего стал пить свой заказ.
- Странно. Он ещё даже не успел договориться с главой заведения, а уже в номере живёт, - думал про себя Сидерал, даже не зная, что уже и душ в номере поливает не водой, а серной кислотой...

ИнтерестеньДата: Пятница, 18.05.2018, 21:51 | Сообщение # 8775
Корабль, похожий на сюрикен, спустился на поверхность метеорита. Оттуда, вышел человек, однако, он чем-то отличался. Он мог ходить без скафандра и спокойно прогуливаясь по поверхности метеорита. Человек вошёл в таверну и присел за столик, выложив ионный дробовик и дисперсионный пистолет на стол, а сам сказал:
- Мне кебаб и грога. - сказал он и положил нужную сумму на барную стойку.

Добавлено (18.05.2018, 21:43)
- Это не человек. - подумал лизун. - Человека бы разорвало бы на поверхности метеорита если бы он был без скафандра. И он намного выше обычного человека.

Добавлено (18.05.2018, 21:51)
- Сидерал, я всё арендовал и проплатил. И как странно это бы не звучало, я владею телепатией, и только ты сейчас меня слышишь.

Сообщение отредактировал Интерестень - Пятница, 18.05.2018, 21:45

Поиск: