|
Таверна на метеорите III
|
|
| Jamm | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:22 | Сообщение # 7891 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Да, но про какое завещание шла речь? Мне никто ничего не передавал.. *Пошарился по карманам и внезапно обнаружил там несколько аккуратно сложенных листов А4 с текстом* НО КАК???
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Суббота, 06.01.2018, 19:31 |
| |
| |
| SporeHero | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:25 | Сообщение # 7892 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
| Птица осторожно вышла из клетки и встав на край стола спрыгнула вниз, приземлившись же птица пропала.
|
| |
| |
| Oldfan | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:28 | Сообщение # 7893 |
Всего сообщений: 230
Награды: 5
Замечания: 40%
| - Черт подери, вы ее сломали!
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
| |
| |
| SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:33 | Сообщение # 7894 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| Цитата Jamm (  ) Да, но про какое завещание шла речь? Мне никто ничего не передавал.. *Пошарился по карманам и внезапно обнаружил там несколько аккуратно сложенных листа А4 с текстом* НО КАК??? — Что-то часто мне завещают... Флешбек:
Цитата SporeHero (  ) *А во сне к Уитли пришел Дрейк* Ну привет дружище! Извини что не попрощался! *После чего Дрейк начал ходить вокруг помещения во сне Уитли* Как ты там без меня? Ах а ладно, все равно не ответишь! Ну у меня к тебе что-то важное! На столе в углу лежит завещание! Отнеси его к какому-нибудь юристу! Мое имущество должно кому-то достатся! И еще! Забирай мой корабль со всем содержимым! Ключи возле грузового отсека! Прощай друг... Новакид немного повспоминал, после чего обратился к Джемму. — Короче, пускай вся эта ересь, которая написана на твоих ВНЕЗАПНО появившихся листах, достаётся Джен. Мне это не нужно, ведь и без этого прекрасно справляюсь весь цикл существования.
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:36 | Сообщение # 7895 |
| Что-то мне подсказывает, что то завещание годовой давности не имеет никакого отношения к этому. Ну и ладно. *Прочёл завещание*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Oldfan | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:45 | Сообщение # 7896 |
| (Сейчас должно что то произойти, я угадал?)
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:46 | Сообщение # 7897 |
| (Сейчас СпорХиро должен написать, что же там написано в этом завещании)
Цитата SporeHero (  ) И еще, просит не забывать о завещании, которое он оставил после смерти ибо один из особняков он оставил твоей возлюбленной.(Обратись к хозяину таверны, завещание должно остатся у него.)
Сообщение отредактировал Jamm - Суббота, 06.01.2018, 19:47 |
| |
| |
| SporeHero | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:53 | Сообщение # 7898 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
| Цитата Jamm (  ) (Сейчас СпорХиро должен написать, что же там написано в этом завещании) В завещании которое достал Джемм было написано: Я Редиган де Лапорфос Ок'кура. Для друзей: Дрейк. В рассудке и полном здравии отдаю некоторое свое имущество. В число существ которые имеют право получить мое имущество входят: Джемм, Хозяин таверны на метеорите, моего второго дома, получает мой грузовой космический корабль. Оффициантка Таверны на метеорите Джен и ее спутник жизни Уитли, получают особняк на планете Хласхор. На этом все.
|
| |
| |
| Oldfan | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:56 | Сообщение # 7899 |
| - Грузовой корабль значит. Шеф, я требую повышения на должность суперкарго!
|
| |
| |
| SPORE_REDACTOR | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:10 | Сообщение # 7900 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| — Ну-с! Особняк на Джен. Кстати, а где птичка угольношахтёрная?
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Суббота, 06.01.2018, 20:11 |
| |
| |
| Олег110 | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:16 | Сообщение # 7901 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
| *Закончив, кристальный гуманоид вылетел из таверны, и зацепившися за мимо пролетающий в нужном направлении корабль, улетел.*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
| |
| |
| Miles_the_Fox | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:35 | Сообщение # 7902 |
Всего сообщений: 64
| Пройдясь глазами по меню заведения, Арнел-Кален остановился на джине, но тут Инмедикум выступил с прощальной речью. Кален сопроводил своего спасителя взглядом, пока тот не вышел с друзьями из Таверны.
- Хах. Он ведь хотел у меня что-то попросить... - Подметил наёмник, с улыбкой смущения на лице. - Ну ладно. Кроме того, спасенная жизнь - долг, который всё равно сложно оплатить полностью.
Немного задобрив этими словами свою совесть, молодой охотник за наживой полез в свою поясную сумку за бумажником... которого там не оказалось. Моментально вспомнив о судьбе своего бумажника, Кален окинул шестилапого досадным взглядом и попытался нашкрябать хоть какую-то мелочь в сумке.
Арнел вылажил на стол горстку монет, которых с трудом набралось на 23 спорлинга. Горько взохнув, наёмник перегляянул меню и заказал "Делайта", а 9 лишних спорлингов сгрёб оратно в сумку.
Ожидая напиток, наёмник обратил внимание на подареную новакиду, который в это время читал записку, птицу.
- Птенца сбагрил. - Прокоментировал охотник, но продолжил наблюдать за развитием событий.
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:48 | Сообщение # 7903 |
| Цитата Oldfan (  ) Шеф, я требую повышения на должность суперкарго! Да, я помню этот корабль, о котором идёт речь. Мы перебили на нём номера и продали кому-то. Да и вообще, подозрительно.
Добавлено (06.01.2018, 20:48) --------------------------------------------- Подождите-ка, если Инмедикум знал Дрейка и о содержании его завещания, а Дрейк написал завещание, скорее всего, в таверне, а позже завещал доставить его тело отцу, который должен был прилететь в таверну, но не прилетел, то.... ВСЁ СХОДИТСЯ, ВЫ ПОН.. ВЫ ПОНЯЛИ? ВСЁ СХОДИТСЯ, ПАЗЗЛ-ТО СОБРА.. СОБРАЛСЯ!
Сообщение отредактировал Jamm - Суббота, 06.01.2018, 20:57 |
| |
| |
| Oldfan | Дата: Суббота, 06.01.2018, 21:36 | Сообщение # 7904 |
| - Да! Но уже поздно. О Спорий, это высокопарный, запутанный сюжет о отце и сыне. А последнего, как мне помнится, мы вообще сожгли и обезглавили. Вы помните по чьей просьбе?.. И к чему это все?! Вконец запутавшись сел на стул и стал сверлить пустым взглядом пол.
|
| |
| |
| Groks_Groksovich | Дата: Суббота, 06.01.2018, 22:44 | Сообщение # 7905 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| Гррз заметил странные сигналы, исходящие из входа в таверну. - Постойте здесь - сказал Гррз Арнел-Калену и Джемму - я знаю этот язык. Пойду узнаю, о чем эти сигналы Гррз выходит из таверны и видит приметеоритченный корабль и робота с планеты Брриз. - Я пришел к вам повеселиться - сказал робот с планеты Брриз на своем языке - я зайду к вам! Гррз понимает, о чем он и возвращается обратно к Арнел-Калену и Джемму. - У нас новый посетитель - объявил Гррз
Таверна на метеорите IV - искусственный интеллект женского пола по имени Синелла
|
| |
| |