Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
-Это было понятно с самого начала. Ответил гость, на этот раз серьезно За пазухой заблестело что-то металлическое -Это был маузер! Хорошо, что вы догадливая.. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 16:45
В таверну забежал второй сей лопоухий, в дорогой шелковой жилетке, и глаженных брюках. -Гораций! проревел он! Прости меня я не хотел тебя подставлять, я сказал им что ты в Леммигамме. Гораций молчал, слегка раскачиваясь вперед назад Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 16:57
Лопоухий, на мгновение посмотрел на незнакомку с недоумением. В его мыслях не было места на ответ незнакомой свинье Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Гораций посмотрел на второго с неестественной легкостью. -А ты знаешь, я тебе благодарен. Серьезно! А то что ты меня предал не переживай, меня все броасают, я к этому привык.
-за что?
-Ты окончательно убедил меня в том, что окружающие эгоистичные твари. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 17:12
-Я, я *задыхался второй -клянусь своим древним именем Крауз, мне действительно очень жаль.. -Хех, ты действительно жалеешь меня. Ухмельнулся Гораций -Только, вот, помочь жалостью ты мне не сможешь.. -Тем более я сообщил их начальнику о своем местоположении, лучше уходи отсюда. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 17:27
*В таверну зашла, скорее, не компания, а стадо. Мясистые существа с медвежьими телами, да с мордами свиными. Все в темных пиджаках, кроме одного в черном плаще.* *Крауз спрятался под стол* *Гораций Встал напротив незваных гостей* Гораций: -Твои проблемы, в твоей эгоцентричности
Гость в плаще: -Да нет, я просто люблю фоткаться с трупиками в костюме смерти.. Гораций: -Это плащ Гербенто Гость в плаще: -Он передает тебе привет с того света) Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 18:35
При таком оформлении, все действия заключаются меж двух звёзд:
Цитата
*[действия].*
Цитата
- [сказанный_персонажем1_текст]. - [сопутствующие_действия_персонажа1] (не обязательно). - [продлжение_сказанного_персонажем1_текста] (не обязательно).
- [сказанный_персонажем2_текст]. - [сопутствующие_действия_персонажа2] (не обязательно). - [продлжение_сказанного_персонажем2_текста] (не обязательно).
Кроме того, абзацы можно разделять двумя переносами вместо одного, как во втором примере.)
Сообщение отредактировал Miles_the_Fox - Четверг, 28.12.2017, 18:44