Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Лопоухий, на мгновение посмотрел на незнакомку с недоумением. В его мыслях не было места на ответ незнакомой свинье Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Гораций посмотрел на второго с неестественной легкостью. -А ты знаешь, я тебе благодарен. Серьезно! А то что ты меня предал не переживай, меня все броасают, я к этому привык.
-за что?
-Ты окончательно убедил меня в том, что окружающие эгоистичные твари. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 17:12
-Я, я *задыхался второй -клянусь своим древним именем Крауз, мне действительно очень жаль.. -Хех, ты действительно жалеешь меня. Ухмельнулся Гораций -Только, вот, помочь жалостью ты мне не сможешь.. -Тем более я сообщил их начальнику о своем местоположении, лучше уходи отсюда. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 17:27
*В таверну зашла, скорее, не компания, а стадо. Мясистые существа с медвежьими телами, да с мордами свиными. Все в темных пиджаках, кроме одного в черном плаще.* *Крауз спрятался под стол* *Гораций Встал напротив незваных гостей* Гораций: -Твои проблемы, в твоей эгоцентричности
Гость в плаще: -Да нет, я просто люблю фоткаться с трупиками в костюме смерти.. Гораций: -Это плащ Гербенто Гость в плаще: -Он передает тебе привет с того света) Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 18:35
При таком оформлении, все действия заключаются меж двух звёзд:
Цитата
*[действия].*
Цитата
- [сказанный_персонажем1_текст]. - [сопутствующие_действия_персонажа1] (не обязательно). - [продлжение_сказанного_персонажем1_текста] (не обязательно).
- [сказанный_персонажем2_текст]. - [сопутствующие_действия_персонажа2] (не обязательно). - [продлжение_сказанного_персонажем2_текста] (не обязательно).
Кроме того, абзацы можно разделять двумя переносами вместо одного, как во втором примере.)
Сообщение отредактировал Miles_the_Fox - Четверг, 28.12.2017, 18:44
*Из под рукава мантии показалась свиное копытце с бластером* *Незнакомец прострелил правую руку Горация* Незнакомец- Чтобы, не нервировал меня своим доисторическим пистолетиком. *Стрелок, наконец, снял капюшон смерти, перед взором встал пятачок, на котором сидели гигантские очки с выпуклыми стеклами, свет преломлялся так, что поросячие глазки казались большими. на щеке татуировка масти червей и надпись "Самсон"* Гораций -Думаешь ничтожность твоей душонки, можно компенсировать громкими возгласами и пафосным видом? Застрели меня наконец, чтобы я встретил свою дочь за гробом. -Ты ее, конечно же увидишь, но у меня к тебе есть пара вопросов. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 19:16
Вермус сидя за столиком начал наблюдать за этим действием происходящим в таверне, увидя бластер в руках одного из гостей, он тут же достал винтовку и наведя прицел на "Стадо" угрожающе сказал - А ну быстро отсюда ублюдки хрякомордные!
*Незнакомец поднял вверх руки, из другого рукава что-то упало на пол со звуком разбивающегося стекла, тотчас по таверне распустился густой дым.* Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 19:14
Наблюдение быстро наскучило и Рептилия решила посмотреть в меню, после чего принялась пересчитывать монеты и банкноты в своём тощем кошельке. Но спокойствие длилось недолго и вскоре раздался выстрел, посеявший панику среди посетителей заведения. Резко подняв голову, чешуйчатая спрятала бумажник в кармане и спешно скрылась за ближайшим столиком, при этом немного покашливая от распылённого газа. Увидев, как один человек пытается противостоять целой толпе, она начала сомневаться, что этот "храбрец" выйдет из драки живым, даже имея при себе винтовку. .
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Четверг, 28.12.2017, 19:20
*Через пару 2-3 минуты дым рассеялся, преступное стадо с Горацием покинули таверну, остался лишь несчастный предатель Крауз* Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 19:20