|
Таверна на метеорите III
|
|
| SporeHero | Дата: Среда, 20.12.2017, 08:51 | Сообщение # 7126 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| - Очередные пострелушки... не интересно, но, я помогу. Только кому помогать?
|
| |
| |
| Miles_the_Fox | Дата: Среда, 20.12.2017, 14:36 | Сообщение # 7127 |
Всего сообщений: 64
Награды: 5
Замечания: 0%
| Пират, наблюдавший за траекторией полёта садящегося корабля, обратил внимание на колебания Флеймуса.
- Хехах. Раз ты собрался выбирать, вмежду мной и моим врагом, - отозвался пират, оборачиваясь к человеку с ожогами. - Ты должен знать, кто второй. Он убийца! Он ценит жизнь, а вернее, оценивает - в денгах, которые может получить отберая эту жизнь.
Корабль сел в четырнадцати метрах от компании. Когда пират вновь встал лицом к судну, рядом с последним уже стоял гуманоид в несколько менее габаритном снаряжении.
Этот индивид был одет в серовато-чёрный комбинезон, а поверх него была надета тёмно-фиолетовая с чёрными элементами броня, состаявшая из лёгкого пластинчатого нагрудника, небольших наплечников, наручей, наголенников и металлических ботинок. Кроме того он носил чёрный плащ, пришитый к синтетическому поясу, набёдренную кобуру, в которой лежал небольшой бластер, на голове был шлем, совмещающий в себе, как и шлем пирата, дыхательную маску, за спиной висел меч, а на поясе - небольшой кинжал.
Новоприбывший сделал несколько шагов в сторону компании и остановился.
- Мне нужен этот человек. - Сказал он, указав пальцем на пирата. - Отойдите в сторону и позвольте мне разобраться с ним.
|
| |
| |
| rustam_karimi | Дата: Среда, 20.12.2017, 14:41 | Сообщение # 7128 |
Всего сообщений: 110
Награды: 4
| *достал телефон и начал играть не обращая внимания на то что происходит вокруг*
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Среда, 20.12.2017, 14:55 | Сообщение # 7129 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| Цитата - Ты должен знать, кто второй. Он убийца! Он ценит жизнь, а вернее, оценивает - в денгах, которые может получить отберая эту жизнь.
- А разве ты чем-то лучше? Ты - Пират, Пираты - грабители и убийцы, отнимающие невинные жизни ради кошелька с купюрами! - С гневом ответил Вернод, ещё сильнее сжимая рукоятку кинжала.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
| |
| |
| SporeHero | Дата: Среда, 20.12.2017, 17:07 | Сообщение # 7130 |
| - Слушайте, я щас обоих поджарю и разойдемся, вас это устраивает? - Спросил Флеймус у кампании.
Сообщение отредактировал SporeHero - Среда, 20.12.2017, 17:12 |
| |
| |
| MysteriousStranger | Дата: Среда, 20.12.2017, 19:02 | Сообщение # 7131 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
| SporeHero, (На заметку. Кампания - что-то вроде похода, кОмпания - группа людей/нелюдей)
|
| |
| |
| Miles_the_Fox | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:17 | Сообщение # 7132 |
Всего сообщений: 64
| ( SporeHero, выключи марти-сью или лети в сугроб, мне, прилично уже, надоел твой Размажуоднимударом.)
Сообщение отредактировал Miles_the_Fox - Среда, 20.12.2017, 20:20 |
| |
| |
| SporeHero | Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:52 | Сообщение # 7133 |
| Цитата Miles_the_Fox (  ) ( SporeHero, выключи марти-сью или лети в сугроб, мне, прилично уже, надоел твой Размажуоднимударом.)
(Никто не говорил что одним.) (Да и вообще, где ты увидел здесь Марти-сьюшность?)
Сообщение отредактировал SporeHero - Четверг, 21.12.2017, 15:47 |
| |
| |
| Oldfan | Дата: Четверг, 21.12.2017, 16:38 | Сообщение # 7134 |
Всего сообщений: 230
Замечания: 40%
| Цитата Miles_the_Fox (  ) - Мне нужен этот человек. - Сказал он, указав пальцем на пирата. - Отойдите в сторону и позвольте мне разобраться с ним.
- Конечно. Положив руку на кобуру, шестилапый обернулся посмотреть на еще одного "индивида". - А бесплатной выпивки за счет заведения не хотите? Вам обоим очень повезло, что турель сейчас неисправна. Не пришлось бы здесь зад морозить. А теперь слушайте, вы либо оплачиваете причиненный ущерб сейчас, — Указал на ящики с разбившимися напитками и вмятины на посадочной площадке. — либо гал. полиция оплатит его. Пират на пару с головорезом - хороший улов. После, делайте что хотите.
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
| |
| |
| Someone | Дата: Четверг, 21.12.2017, 16:40 | Сообщение # 7135 |
  Пустомеля 
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Тем временем филла села на снег для того, чтобы удобнее на перепалку было смотреть.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
| |
| |
| SporeHero | Дата: Четверг, 21.12.2017, 16:51 | Сообщение # 7136 |
| Цитата Oldfan (  ) турель сейчас неисправна. - У меня есть друг механик, он может с турелью помочь. - Сказал Флеймус Шестилапому
|
| |
| |
| Oldfan | Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:27 | Сообщение # 7137 |
Всего сообщений: 230
Замечания: 40%
| Цитата SporeHero (  ) - У меня есть друг механик, он может с турелью помочь. - Сказал Флеймус Шестилапому - Знаком с композитными приводами, или он помогает безвозмездно?
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
| |
| |
| SporeHero | Дата: Пятница, 22.12.2017, 10:37 | Сообщение # 7138 |
| Цитата Oldfan (  ) Знаком с композитными приводами, или он помогает безвозмездно? -Он все умеет чинить, кроме своих тормозов. Если попрсить его что-то сделать, то он врядли остановится на достигнутом. А насчет оплаты... ему плевать, дай только какой-нибудь провод пожевати и все.
Сообщение отредактировал SporeHero - Пятница, 22.12.2017, 10:38 |
| |
| |
| Jamm | Дата: Суббота, 23.12.2017, 18:10 | Сообщение # 7139 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| Слишком дорого, нас не устраивает Добавлено (23.12.2017, 18:10) --------------------------------------------- (Давайте закрывайте эту сюжетную арку, уже для новогодней самое время)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:55 | Сообщение # 7140 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| (Не в обиду Майлз, но у тебя получилось как у Браксоида - начал сюжетную арку, затянул в неё других, а когда все отписались, то пират и головорез застыли и до сих пор стоят как истуканы. Прямо как три нелюдя, которые арестовывали Шенмера. Думаю, что если ты в ближайшее время не отпишишся, то мы действительно закроем арку.)
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
| |
| |