Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Самсон: по-вашему то, что я не вмазался в стену и у меня получилось телепортироваться-не штраф? Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Someone, Похоже, ты нас не понял, повторить тебе? "телепортация запрещена штрав 20 чениквских зубов" это объявление висит на входной двери оно Огромное, не заметить может только слепой и то что ты не читал не оправдание. Плати штраф "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Понедельник, 13.02.2017, 16:59
*Отнёс мушкет обратно а на его месте был прикреплен Молниеносец(на спине)*
Добавлено (13.02.2017, 17:28) --------------------------------------------- *перекрасил пальто в чёрный цвет*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Someone, Хочешь драки?! *взял молниеносец* "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
*Самсон убрал Саламанса.* Самсон: кто вообще выдумал то правило? Пусть с моим големом увидится! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Someone, это правило Олдфана, но знай, я буду сражатся вместе с ним! "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Someone, Олдфан, идём... "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
*Самсон прямо перед шестилапым сорвал объявление, растоптал его и выкинул остатки в мусорник.* Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
*повесел такоеже и на том же месте* "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."