Флудилка IV
|
|
Someone | Дата: Среда, 04.04.2018, 20:18 | Сообщение # 1861 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата Aland ( ) Someone, чтобы подчинить древних орков! А-а-а... Ну извините, не понял сначала!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 04.04.2018, 21:56 | Сообщение # 1862 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| Цитата Aland ( ) Ну, конечно, могу быть проблемы с учебой/родителями/директором, но чувство удовлетворения обеспечено, попробуйте вам как троллю, думаю, понравится. Во-первых, динамический скептик/мизантроп, а во-вторых, я уважаю людей, так что до такого не опущусь. Хотя, наименование троллем даже несколько льстит. Не стать мне Яновым.
Цитата Aland ( ) Я думаю, Кён, просто был в другой реальности флудиловы, а сюда пришел, чтобы просто потроллить)) Не поверите, судари, но просто написать захотелось.
Цитата Aland ( ) Хотя если среди муравьев есть так называемая мультиколония, включающая несколько видов муравьев, то можно поспорить, так как Фашизм это национал-социализм, большевизм – интернационал-социализм. Геббельс тоже выглядил, как еврей, а пропагандировал холокост, да и итальянцы с Муссолини своими оказались. К тому же, те самые японцы не попадали у германцев того времени под расы/нации, которые нужно уничтожить.
Стоит отметить, что здесь коллективный разум не пропадает. Точнее, несколько коллективных разумов относятся друг к другу нейтрально, не нанося какого-либо вреда. Правда, не хватает вашим муравьиным колониям однобокого кордицепса...
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 04.04.2018, 22:00 | Сообщение # 1863 |
Пустомеля
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Во-первых, динамический скептик/мизантроп, а во-вторых, я уважаю людей, так что до такого не опущусь.
Прощай, мозг!
|
|
| |
Aland | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:21 | Сообщение # 1864 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
| SPORE_REDACTOR, поговаривают что выбор - обман разума. Привычки, мораль, мировоззрение - сформировавшиеся связи нейронов. Все это мешают нам поступить так сказать "не по совести". И те кто мы есть, только благодаря окружению и воспитанию. Свободы воли, увы,не существует, но хочется надеяться что я не прав..
И да, я не хотел сказать, что хочу быть аморальным, просто в меру безумным.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Среда, 04.04.2018, 23:25 |
|
| |
Someone | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:23 | Сообщение # 1865 |
Пустомеля
| Эх, сейчас опять все тут умничать начнём...
|
|
| |
Aland | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:28 | Сообщение # 1866 |
Badger
| Someone, *полез в нору за салом* Можете поздравить теперь я люблю магические посохи!
Сообщение отредактировал Aland - Среда, 04.04.2018, 23:28 |
|
| |
Someone | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:30 | Сообщение # 1867 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Можете поздравить теперь я люблю магические посохи! Теперь у нас есть любимые инструменты.
|
|
| |
Aland | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:33 | Сообщение # 1868 |
Badger
| Я воткну алебадру в камень, а Абульдас вытащит ее, ведь он истинный вождь и покарает всех капиталистов!
Сообщение отредактировал Aland - Среда, 04.04.2018, 23:39 |
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 05.04.2018, 07:43 | Сообщение # 1869 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Я воткну алебадру в камень, а Абульдас вытащит ее, ведь он истинный вождь и покарает всех капиталистов!
Когда тут рядом Редактор, такого лучше не говорить...
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 05.04.2018, 09:36 | Сообщение # 1870 |
Badger
| Someone, вы его боитесь? У вас же есть оружие
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 05.04.2018, 09:53 | Сообщение # 1871 |
| Цитата Aland ( ) И да, я не хотел сказать, что хочу быть аморальным, просто в меру безумным. Одно с другим сопряжено.
Цитата Aland ( ) вы его боитесь? Сам удивлён.
Отсутствовал недели 3, а уже прозвали "самым толстым троллем флудилова" (я — худой, тонкий), да и Someone бояться стал. Как же здорово заговорили обо мне!
Цитата Aland ( ) поговаривают что выбор - обман разума. Привычки, мораль, мировоззрение - сформировавшиеся связи нейронов. Все это мешают нам поступить так сказать "не по совести". И те кто мы есть, только благодаря окружению и воспитанию. Свободы воли, увы,не существует, но хочется надеяться что я не прав.. И что тортик — это ложь.
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:39 | Сообщение # 1872 |
Badger
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) И что тортик — это ложь. *Шмыг* Я вам не верю! Тортик всегда правда(((
Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Одно с другим сопряжено. и 90 процентов всех интернетов
Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Отсутствовал недели 3 SPORE_REDACTOR, к экзаменам готовились?
Добавлено (05.04.2018, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Отсутствовал недели 3, а уже прозвали "самым толстым троллем флудилова" (я — худой, тонкий), да и Someone бояться стал. Как же здорово заговорили обо мне! Вас устраивает быть толстым троллем?
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 05.04.2018, 10:41 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:45 | Сообщение # 1873 |
| Цитата Aland ( ) к экзаменам готовились? Не без этого. Хотя, скорее пытался отвыкнуть от этого форума.
Цитата Aland ( ) Вас устраивает быть толстым троллем? Не считаю себя троллем, как таковым, если честно. Слишком мягок, да и цели не такие.
Меня удивило то, как без меня обо мне же начали писать. Отношусь к этому, естественно, немного негативно.
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:49 | Сообщение # 1874 |
Badger
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Не считаю себя троллем, как таковым, если честно. Слишком мягок, да и цели не такие.
Меня удивило то, как без меня обо мне же начали писать. Отношусь к этому, естественно, немного негативно.
Спешу разочаровать, вы порой троллите, не замечая этого.
Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Не без этого. Хотя, скорее пытался отвыкнуть от этого форума.
А я скайрим сейчас прохожу.
Someone, предлагаю ввести мага в свиту вашего абульдаса!
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 05.04.2018, 10:53 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:57 | Сообщение # 1875 |
| Цитата Aland ( ) Спешу разочаровать, вы порой троллите, не замечая этого. Стоит отметить, что иногда получается и довольно тонко.
Цитата Aland ( ) А я скайрим сейчас прохожу. Вот бы кто-нибудь Stellaris кроме. меня проходил, тогда да. Ну а так удачи Вашим скромным похождениям.
Буду дальше один галактику захватывать рептилоидами ксенофилами&фанатическими спиритуалистами, чья империя есть олигархат с примесью эгалитаризма.
|
|
| |