Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Парадокс, но ненормальные обычно... Не доезжают... Или не доходят, зависит от расстояния.
Ветвь развития ненормальных — слоупок. Слоупок — человек, чьи мыслительные процессы сильно заторможены, чем данный индивид и выводит окружающих и собеседников из состояния спокойствия. (Читать, как Абатур)
Особенно, если оппонент не сможет в 95% случаев придти к тебе домой и ударить в лицо кулаком.
Да и я не являюсь каким-либо фанатом какой-то спортивной команды,не принимаю участие в политических дискуссиях,я не религиозный фанатик и т.д. Так что вероятность того,что ко мне кто-то из интернета придет домой и изуродует лицо либо очень мизерная,либо ее нет вообще. Вжъуъх
Мой отец принимал наркоту и один раз поджог ковер и выпал с окна, к счастью был второй этаж К счастью, мы с ним не живем уже давно. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Добавлено (05.01.2018, 00:46) --------------------------------------------- Стоп... Что? Я где-то уже видел этот сценарий с поджиганием ковров и прыжком из окна...
1 пост Шаману вдруг надоела эта квартира... да и врят-ли он бы хотел оставаться здесь, когда треск стекла был слышен. Он решил выйти обратно на балкон и найти себе путь... Но перед этим шаман достал несколько спичек и поджег ковры, предварительно взяв табуретку. Когда змеелюб вышел на балкон, он... кинул табурет прямо в бездну.
ГМ Вообще, в комнате была ещё одна дверь, но шаман её благополучно проигнорировал, и успешно поджёг ковры, устроив медленный, но обещающий разжечься до больших масштабов пожар. Добравшись до балкона, он же бросил вниз табурет, прямо в бездну...Спустя 3 секунды раздалось следующее: *ПЛЮХ* Тем временем, он уже слышал, как в переулке кто-то бежит.
2 пост Засунув коробок спичек в рот, шаман приготовился к прыжку и дал себе отсчет... *3...* *2...* *1!* Шаман полетел вниз, особо не думая о последствиях, полагаясь на логику...
p.s. Рп не мое.
Сообщение отредактировал MysteriousStranger - Пятница, 05.01.2018, 00:48
У меня уже 10. То чувство, когда врач по 10 раз кровь не мог нормально взять раньше, сегодня у него получилось. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 05.01.2018, 11:01