Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Добавлено (01.01.2018, 18:27) --------------------------------------------- Я творю безумие Вожу по шарикам наверху страницы и жду другого результата Шутка трудная, кто не понял тот поймёт
Я вообще в традише рисую только простым карандашом (хотя, два раза были исключения с цветными карандашами). Мне больше цифровое рисование нравится, но оно весьма ограничено в плане времени. .
lafan102, дело в том, что если их смешивать, то цвета получаются слишком тёмные. Зелёный и синий у меня и сами по себе тёмные, а при смешании с красным они вообще превращаются в чёрный.
Добавлено (01.01.2018, 20:15) --------------------------------------------- Xenos5078, а я наоборот, в основном традиционный рисую. Но если бы была возможность, тренеровалась бы и в цифровом. А так, пока доступен только примитивнейший пиксельный редактор.
lafan102, дело в том, что если их смешивать, то цвета получаются слишком тёмные. Зелёный и синий у меня и сами по себе тёмные, а при смешании с красным они вообще превращаются в чёрный.