Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
на собственном небольшом корабле, в поисках достойной работы, путешествовал малоизвестный, тем не менее, профессиональный наёмник и, по совместительству, охотник за головами по имени Иггальёрн.
Цитатанео ()
К наемнику по шифрованному каналу пришло сообщение, в котором некий неизвестный предлагает сумму в 50 милионов спорлингов за помощь в борьбе с Доминаторами... Описание что нужно конкретно не было, но сумма оплаты была вполне внушительной, тем более для одного пирата.
Ёрн даже не знал, что он ещё и пират!
Добавлено (10.06.2017, 14:31) --------------------------------------------- Но я действительно, когда только его придумал, планировал ввести Иггальёрна, как пирата, который отошёл от дел.
Просто ставь всю колоду карт на одно и то же место! Ты просто будешь богом битвы! План нужен всегда и везде! Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
Оh... СпорХеро устраивает фигню в таверне. Если он не перестанет, мне придётся преминить Обман разума... "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Янов, При этом ещё и нагрубил Джен. Никто не доходил до такой наглости. Но точно помню, как Птицеящер хотел ударить Джен электрошокером. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
А вообще-то Джен всего лишь официантка, да ещё и несовершеннолетняя... "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Суббота, 10.06.2017, 23:56
Нео нагоняет на меня ужас... "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Понедельник, 12.06.2017, 10:14