Флудилка II
|
|
Demonica | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:00 | Сообщение # 1 |
  Venerа 
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
Статус: Оффлайн
| Продолжаем общаться 
Счетчик сообщений отключен.
Цитата Demonica () Флудилка - это место, где можно общаться на любые темы, а не баловаться и писать бессмысленные сообщения.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:44 | Сообщение # 5596 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
| BlueBraxoid, Давай я объясню, почему тебя не хотят брать на боевые миссии. Представь: Ресертар Флетт, Уитли Квазар, Джен, Дезмонд и Заргас отправляются на пиратскую базу, чтобы забрать сокровеща. По всюду охрана, турели, и камеры наблюдения. Группе надо незаметно проскользнуть через кучу пиратов, чтобы проникнуть в хранилеще, и тихо утащить сокровища, и убратся. А Браксоид берёт за раз всех пиратов перебевает и каманде уже не составляет труда утащить сокровища, быстро и скучно. Кому интересно "прити, увидеть, победить"?
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:51 | Сообщение # 5597 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Цитата Олег110 (  ) BlueBraxoid, Давай я объясню, почему тебя не хотят брать на боевые миссии. Представь: Ресертар Флетт, Уитли Квазар, Джен, Дезмонд и Заргас отправляются на пиратскую базу, чтобы забрать сокровеща. По всюду охрана, турели, и камеры наблюдения. Группе надо незаметно проскользнуть через кучу пиратов, чтобы проникнуть в хранилеще, и тихо утащить сокровища, и убратся. А Браксоид берёт за раз всех пиратов перебевает и каманде уже не составляет труда утащить сокровища, быстро и скучно. Кому интересно "прити, увидеть, победить"? Плохой пример,да и Браксоид все-равно будет нести ахинею.Даже,если тонна доминаторов начнет уничтожать родной мир персонажа Браксоида. Хотя о чем я говорю?Роялинатус и усе,нет доминаторов. Xelar,Привет.
Вжъуъх
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:54 | Сообщение # 5598 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| Может пример и плохой, но думаю, все поняли.
Короче, Браксоид будет ломать весь сюжет.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:59 | Сообщение # 5599 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| Xelar, у нас тут лженаучная беседа. Если хотите, то присоединяйтесь. Будем рады.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:00 | Сообщение # 5600 |
| А он берет и назло прилетает,ломает всю сюжетную линию,а после Уитли спускает всю обойму из Сайги-12 в Браксоида,не оставляя живого места на нем.
Вжъуъх
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:03 | Сообщение # 5601 |
| Цитата Alien_the_Empire (  ) Плохой пример,да и Браксоид все-равно будет нести ахинею.Даже,если тонна доминаторов начнет уничтожать родной мир персонажа Браксоида. Хотя о чем я говорю?Роялинатус и усе,нет доминаторов.
Браксоиду будут отрезать конечности и половые органы, а он спросит: "Какая сегодня погода?"
Добавлено (11.05.2017, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Alien_the_Empire (  ) Сайги-12 Поправка: КСайга-12К (Первая "К" означает "Кислотная", ибо патроны начинены концентрированными растворами серной и соляной кислоты)
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Четверг, 11.05.2017, 15:07 |
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:08 | Сообщение # 5602 |
| Цитата SPORE_REDACTOR (  ) "Какая сегодня погода?" Да хоть голову,он так же продолжит нести бред
Цитата SPORE_REDACTOR (  ) КСайга-12К (Первая "К" означает "Кислотная", ибо патроны начинены концентрированной серной и соляной кислотами) Лучше и мучительней.
Вжъуъх
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:10 | Сообщение # 5603 |
| Цитата Alien_the_Empire (  ) Лучше и мучительней. И на случай появления доминаторов адекватная нéрфилка
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:12 | Сообщение # 5604 |
| Цитата SPORE_REDACTOR (  ) И на случай появления доминаторов адекватная нéрфилка Вряд ли доминаторы прилетят осаждать ту планету.Хотя связать сюжет рас и ваше приключение...
Вжъуъх
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:13 | Сообщение # 5605 |
| Цитата Alien_the_Empire (  ) А он берет и назло прилетает,ломает всю сюжетную линию,а после Уитли спускает всю обойму из Сайги-12 в Браксоида,не оставляя живого места на нем. Кстати, я ведь почти забыл про тот случай, когда новакид мой промазал, и заместо хэдшота вышло разрушение шлема, т.к. пуля прошла у виска...
Не убито? Надо будет исправлять...
|
|
| |
Xelar | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:14 | Сообщение # 5606 |
Всего сообщений: 8
Награды: 0
| :\ Ничего не понимаю. я не в теме. Просветите меня
Хм, а когда я последний раз эволюционировал? Ах да, вот только что.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:18 | Сообщение # 5607 |
| Цитата Xelar (  ) Просветите меня Поясню: Речь идёт о части форума, где происходят текстовые ролевые игры ("Галактические игры"). Ещё мы говорим о пользователе, чьи ролеплей да поведение с адекватностью оставляют желать наилучшего.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:19 | Сообщение # 5608 |
| Цитата Xelar (  ) Ничего не понимаю. я не в теме. Просветите меня Есть такой пользователь,заслуженный артист "Кривого зеркала". Он несет бред в болталке,несет бред в ролевой.Его минусят,ему пофиг,теперь он ноет,что никто не хочет с ним общаться. Доминаторы - главное зло галактики(Ищите здесь.) Роялинатус - вундервафля Браксоида.Циклонная торпеда в виде рояля.
Вжъуъх
|
|
| |
Xelar | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:20 | Сообщение # 5609 |
Всего сообщений: 8
Награды: 0
| Всё равно не понял. :\
Хм, а когда я последний раз эволюционировал? Ах да, вот только что.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:25 | Сообщение # 5610 |
| Цитата Alien_the_Empire (  ) Есть такой пользователь,заслуженный артист "Кривого зеркала". Он несет бред в болталке,несет бред в ролевой.Его минусят,ему пофиг,теперь он ноет,что никто не хочет с ним общаться. Доминаторы - главное зло галактики(Ищите здесь.) Роялинатус - вундервафля Браксоида.Циклонная торпеда в виде рояля. КСайга-12К (Она же КС12К, она же КоСяК, она же КеК) — запатентованный мною автоматический дробовик, или автоматический карабин под патроны дробовика (точный калибр не помню. Примерно 12х**), который НИКОГДА не появится в жизни.
|
|
| |