Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Внезапно меня посетила идея предложить вам всерьёз ввести это в игру. P.S.- вдохновил на это главный фурфоб и фурфаг в одном лице товарищ Someone.
ЦитатаSPORE_REDACTOR ()
для доброты и этой самой радости можно добавить в расы няшных котиков (или кошкодевок), которые пришли поработить весь мир. В итоге какое-то кавайное кисо будет держать в руках пульт судного дня, и, выкрикнув "Ня, смерть!", одним нажатием красной кнопки устроит всему игровому мирозданию ππ.
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Пятница, 14.07.2017, 20:44
Просто вспомнил ваш недавний "спор" (а на самом деле детский лепет) с Q про фурфажество. А ведь правда, что вы были помешаны на Cheniki, а это значит, что на антропоморфных созданиях...
Дык фурфаги это нечто другое! Те в край на антропоморфных созданиях помешаны! А я-нет, не был таков и быть таким не собираюсь! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Редактор, я не есть ни анимэшник, ни фуррь, ни бронь! Нинтендофан я, понятно? Разница есть, между прочим! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!