Флудилка II
|
|
Demonica | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:00 | Сообщение # 1 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
Статус: Оффлайн
| Продолжаем общаться
Счетчик сообщений отключен.
Цитата Demonica () Флудилка - это место, где можно общаться на любые темы, а не баловаться и писать бессмысленные сообщения.
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:07 | Сообщение # 6286 |
Всего сообщений: 316
Награды: 14
Замечания: 20%
| Цитата Alien_the_Empire ( ) Я виноват в том, что у Флудилки появилась кровавая шапка... Да какая разница, тем более, что флуд начался после Олега...
Just an Artistic Nature
Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Суббота, 20.05.2017, 15:13 |
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:21 | Сообщение # 6287 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Замечания: 0%
| Цитата AM-44Qujik ( ) Просто подхалимов никто не трогает Я не спорю,что мои сообщения выглядели,как подхалимство.
Цитата AM-44Qujik ( ) своё мнение и не боится его высказывать им мешают, поэтому им угрожают, выживают, банят... В большинстве случаев - свое мнение выгодно только пользователю/группе пользователей,которое(ые) это мнение обнародовал(и),если это мнение включить в правила,то это может не понравиться другим пользователям. Поэтому администрация установила свои правила,которые не собирается менять.
Вжъуъх
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:25 | Сообщение # 6288 |
| Alien_the_Empire, убери. Я уже переделала сообщение. К тому же когда я говорила про подхалимов, я имела ввиду скорее Вейлорекса и Самвона.
Just an Artistic Nature
|
|
| |
ko4ka | Дата: Суббота, 20.05.2017, 16:26 | Сообщение # 6289 |
Всего сообщений: 230
Награды: 1
| Цитата Alien_the_Empire ( ) В большинстве случаев - свое мнение выгодно только пользователю/группе пользователей,которое(ые) это мнение обнародовал(и),если это мнение включить в правила,то это может не понравиться другим пользователям. Поэтому администрация установила свои правила,которые не собирается менять.
А что, простое высказывание своего мнения уже воспринимается как требование сделать это самое мнение правилом?
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Суббота, 20.05.2017, 17:50 | Сообщение # 6290 |
Всего сообщений: 533
Награды: 9
| Опа, я снова жив! Что-то изменилось?
"MotherGoat!" © Goodr Я не сдох!
|
|
| |
Seven | Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:33 | Сообщение # 6291 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Цитата AM-44Qujik ( ) Убери. Я уже переделала сообщение. Вот оно, ваше мнение, которое может меняться каждую минуту, которое построено только на одних догадках и первом "полете мыслей".
Цитата AM-44Qujik ( ) говорила про подхалимов Никто из нас не любит подхалимов. Но не надо заниматься подменой понятий и называть адекватное объективное (не выгодное для себя любимого, а со взглядом со стороны) мнение подхалимством.
Чтобы было проще, можно примеры подхалимства от вышеупомянутых пользователей?
Цитата AM-44Qujik ( ) своё мнение и не боится его высказывать им мешают, поэтому им угрожают, выживают, банят...
Смешно, вы с радостью выживаете всех, кто ВАМ не нравится (вспомните BlueBraxoid'а, например). А мы, заметьте, в данном споре никого не забанили, ни в начале, ни в конце. Да и в целом не блокируем не нарушителей.
<...>
Вы вообще помните с чего все началось? Изначально Demonica мягко намекнула на то, что флудить символами не стоит, потому что тема создана для общения ("Разговариваем на все темы"), а не для баловства подобного рода. Горемыслители.
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:54 | Сообщение # 6292 |
| шок! Seven общается с пользователями!
Цитата AM-44Qujik ( ) я говорила про подхалимов, я имела ввиду скорее Вейлорекса и Самвона. Предьявите похалимства меня и Самсона, пожалуйста. Я не помню этих моментов, честно.Добавлено (20.05.2017, 21:54) --------------------------------------------- Куда пропал Someone? Он так долго ещё никогда не уходил!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:07 | Сообщение # 6293 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| Весело у вас тут, как я вижу.
|
|
| |
Вейлорекс | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:11 | Сообщение # 6294 |
| Я слишком долго спал. Объясните, что происходит qwq
|
|
| |
Miles_the_Fox | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:35 | Сообщение # 6295 |
Всего сообщений: 64
Награды: 5
| Спи с миром и дальше.
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 11:46 | Сообщение # 6296 |
| Цитата Zloy_Suslik ( ) Весело у вас тут, Не всем, если честно...
Цитата Вейлорекс ( ) Предьявите похалимства меня и Самсона, пожалуйста. В основном всё было в мини-чате, так что считай что тебе повезло.
Цитата Вейлорекс ( ) Куда пропал Someone? Он так долго ещё никогда не уходил! Он свалил, можешь расслабиться.
Цитата Вейлорекс ( ) Объясните, что происходит Твой мозг не в состоянии этого понять...
Seven, просто меня возмутило то что на Редактора наехали, в то время как некоторые пользователи безнаказанно флудят и спамят.
Just an Artistic Nature
|
|
| |
Demonica | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 19:20 | Сообщение # 6297 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Цитата AM-44Qujik ( ) просто меня возмутило то что на Редактора наехали, в то время как некоторые пользователи безнаказанно флудят и спамят. В смысле наехали? Не искажай факты. Включи голову наконец и прочти:
Цитата Seven ( ) Вы вообще помните с чего все началось? Изначально Demonica мягко намекнула на то, что флудить символами не стоит, потому что тема создана для общения ("Разговариваем на все темы"), а не для баловства подобного рода. Горемыслители. И чего ты докопалась до Вейлорекса? Хамишь ему, репу понизила необоснованно. Его вообще на сайте не было, и никакого отношения к данной ситуации он не имеет. А мы обсуждаем именно её.
Цитата Вейлорекс ( ) Объясните, что происходит
Цитата AM-44Qujik ( ) Твой мозг не в состоянии этого понять... Это ТВОЙ мозг не в состоянии этого понять.
Цитата Miles_the_Fox ( ) Спи с миром и дальше. Ещё один хам нарисовался. Можем и тебя усыпить.
Цитата AM-44Qujik ( ) в то время как некоторые пользователи безнаказанно флудят и спамят. 1. Очередное голословное заявление. 2. На данный момент флудишь только ты. Может, пора это осознать и угомониться? Мы уже всё объяснили, и не один раз. Так чего ты добиваешься? Бана? 3. Нарушения бывают разной степени серьёзности, в зависимости от этого и выносится наказание - предупреждение/замечание/блокировка. На незначительные мы вообще можем закрыть глаза.
*** Этот бессмысленный спор слишком затянулся. Надоело - закрываем тему.
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:47 | Сообщение # 6298 |
| Я, как раз, всё поняла... И могу заметить, что я здесь не единственная, кто любит "искажать факты".
Just an Artistic Nature
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 03:17 | Сообщение # 6299 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Цитата AM-44Qujik ( ) Я, как раз, всё поняла... И могу заметить, что я здесь не единственная, кто любит "искажать факты". И снова пустословие? Ты хоть на один вопрос нормально ответить можешь? Твои ответы настолько тупые и несвязные, что мне приятнее расценивать их как троллинг.
Лови еще 2 вопроса.
1) Что именно ты поняла? 2) Кто и где искажает факты, кроме тебя?
Добавлено --------------------------------------------- Ай, да какой в этом смысл... Лови процент.
|
|
| |
Aland | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:30 | Сообщение # 6300 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Кто пробовал сырые перепелиные яйца? Очень вкусно, особенно утром. Хотя в скарлупу может инфекция попасть, поэтому есть риск заразится.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Понедельник, 22.05.2017, 09:36 |
|
| |