Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Что тебе от меня нужно? Правила читай, а сам не плошай
Может тогда хоть официально добавите пункт, в котором говорится о запрете сообщения, состоящего исключительно из пунктуационных символов?... Я, конечно, понимаю, что права это писать у меня вам/Вам нет никакого, но это хотя бы на обозрение данного запрета всем остальным пользователям, дабы не угодить в мою ситуацию.
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Вторник, 16.05.2017, 23:41
Может тогда хоть официально добавите пункт, в котором говорится о запрете сообщения, состоящего исключительно из пунктуационных символов?... Я, конечно, понимаю, что права это писать нет никакого, но это хотя бы на обозрение данного запрета всем остальным пользователям, дабы не угодить в мою ситуацию.
Специально для таких особенных мальчиков (и девочек) могу добавить пункт "Запрещены сообщения, не носящие смысловую нагрузку" или что-то вроде того. Но мне очень жаль, что находятся люди, для которых это не очевидно.
"Смысловая нагрузка как раз-таки была, как ни странно, так что...
Вообще-то не было,просто Редактор ответил Кочке быстрее меня и я стер свое сообщение,поставив точку.Спустя сорок минут Редактор зачем-то стёр свое сообщение и поставил запятую,ну а дальше просто пошел флуд. Вжъуъх
Сообщение отредактировал Alien_the_Empire - Среда, 17.05.2017, 12:45