Флудилка
|
|
SPORE_REDACTOR | Дата: Среда, 21.12.2016, 18:44 | Сообщение # 4546 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Цитата Alien_the_Empire ( ) А насчет скалолазанья - вы не знаете на чем делать тот самый крюк?Играть без него очень дискомфортно.
Если он мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим (выбраться наружу поскорее; спастись от оравы монстров, не попасть в лаву, завершить одно задание на аванпосте, до заказчика которого этими же верёвками и надо добираться...), то я его делаю, а так лианы трачу в основном на хилки и ткань. Действительно комфортно с дюрасталевым крюком.
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Среда, 21.12.2016, 18:46 |
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:26 | Сообщение # 4547 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Интересно,Хлеб вернется к Новому Году?Если вернется,то 2017 год будет полон упоротых событий.
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:47 | Сообщение # 4548 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Репутация: 9
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Да! Ладно, разрешаю вернуть Хлеб.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:51 | Сообщение # 4549 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| На что ведется Хлеб?На голубей наверное...
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:52 | Сообщение # 4550 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Репутация: 9
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Не, на фиолетовую пряность!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:53 | Сообщение # 4551 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Кстати,свою почту Хлеб не закрывал,но это я так,к слову...
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:55 | Сообщение # 4552 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Репутация: 9
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Мораль: если у вас киснет молоко, то сделайте из них блины!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Сообщение отредактировал Someone - Среда, 21.12.2016, 20:58 |
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:57 | Сообщение # 4553 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Someone ( ) то сделайте из блины! Алхимимки...Синтезируют прокисшее молоко из блинов.
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:59 | Сообщение # 4554 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Репутация: 9
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Апичатка!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:59 | Сообщение # 4555 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Очепятка!
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 21.12.2016, 21:00 | Сообщение # 4556 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Репутация: 9
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Да, знаю! Это я так... мда...
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Среда, 21.12.2016, 21:01 | Сообщение # 4557 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Сало из Гласеона!
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 21.12.2016, 21:02 | Сообщение # 4558 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Репутация: 9
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Картофельный кныш и кокосы!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Среда, 21.12.2016, 21:03 | Сообщение # 4559 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Котлетка!
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 21.12.2016, 21:05 | Сообщение # 4560 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Репутация: 9
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Скоро всё кончится тем, что я нарисую грокса с миниганом на фоне БТРа Гроксов и их самолёта в стиле советских плакатов...
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |