Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Итак, вот проблемы с вашими любимыми понями: 1. Сам факт того, что этот мультфильм любят, чёрт побери, взрослые мужики! Нет, ну я конечно понимаю-пропорции женских персонажей идеальны, из-за чего они начинают очень сильно... нравится мужикам. 2. То, что фанаты данного сериала очень выделяются! Ладно, сам мультфильм не так плох (Хотя он всё-ещё худ!), но фанаты пытаются себя так выделить, что это уже начинает раздражать!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Я сам интересовался данным вопросом как бы это глупо не звучало, но так и не нашел однозначного ответа. У всех свои причины, кто то пони**б, кто-то просто дятел, который подвержен этому течению. Есть и те кто просто говорит об отдушине и много еще какой ерунды. Так что факт он просто есть, хз почему. Ну и про то что выделяться.. Это просто влияние самой субкультуры, если это можно так назвать. Все выделяются по своему. Вон на анимешников посмотрите РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
Хе-хе, всяк кулик своё болото хвалит. Добавлю, что сам мультфильм мне... не очень нравится, я ему даже свою таблицу недочётов составил! И в сочетании с отвратительной фанбазой, я присоединился к пони-ненавистникам. "А ты записался в добровольцы?" Вот именно! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
У всего есть свои ненавистники. Даже у кокосов! Но вот что интересно-как я приметил, многие любители поней нередко бывают своеобразными фанатиками. Для них ещё название есть, что-то вроде "рыцарей" или чего-то в этом духе. Так вот-эти самые "рыцари"-самая раздражающая часть любителей мультфильма. Ну таковых много, что раздражает ещё больше! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Присутствует деление на дарков и паладинов. Одни пошли по пути "тьмы" - порн, криповые рисуночки на тему расчлененки и тд, другие "искрятся" светом, добротой и несут их в массы. Ну или просто поддерживают каноничность и положительный посыл сериала РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ