Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
ArtemB, просто награду "Игра с огнем" получить быстрее и проще, чем "Искоренение зла". Тем более, если у тебя нет значка "Шулер". ________________ ________________ ________________
Все говорят про гроксов и связанные с ним достежения... Но мне хочется поговорить о других знаках отличия, например самый лёгкий знак отличия: Бизнесмен. Думаю он самый простой, так как он получается за 2 мгновения. 1. Зажать одновременно Ctrl + Shift + C 2. Ввести чит Moremoney (лучше с модом, который даёт за один этот чит 99.999.999$) Так можно заполнить примерно 2 пункта (или больше) в нижней полосе. Ещё с помощью данного кода легко дружить с другими расами, просто нажмите ''Прими наш подарок и будем друзьями" и дайте им 100.000 Спорлингов. P.S. Так же с ним вы можете купить Гигадетонатор и другие классные штуки не смотря на цену. Но конечно думаю что эта инфа понадобятся только нубам. И кстате, с ним получишь и знак отличия "Шулер"
Сообщение отредактировал DenBlood - Воскресенье, 08.06.2014, 08:48
DenBlood, ну так то да. А ты попробуй его "заработать"... "Мы находим в природе человека три основных причины войны: соперничество; недоверие; жажда славы." Томас Гоббс
Я пробовал уничтожать все планеты Гроксов,это правда трудно не думаю что это лучший выход))Поэтому заключайте с ними союз
для этого нужно получить скрытый знак "бесконечная жизнь" для этого надо в 50 звездных системах все планеты сдела Т3 (кроме ГГ разумеется) тогда откороется оружие "взрыв плазмы" которое стоит 3000000$ тогда наводи на колонию и стреляй! колония взорвётся потом на планете появится гигантское ущелье а через 1 мин. планета начнёт взрываться поэтому надо срочно улетать из СИСТЕМЫ поскольку взрыв взорвёт все планеты а может даже и звзду!
svinkser, вообще, ты, похоже, не особо хорошо знаешь игру. По описанию оружие, о котором ты говорил, это, скорее всего, Гигадетонатор. И, чтоб ты знал, он не может уничтожить больше, чем одну планету за один раз. Тем более уж звезду. 42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Не-а. Гигадетонатор стоит 2,500,000, 5,000,000 или 10,000,000. При чём здесь скрытый знак "бесконечная жизнь", если такого нет? Это выдумки и чушь, если не флуд. Просто попытка флуда, ничего больше. Хотя... У тебя модов случайно не стоит? Модов на изменение этапа "Космос".
Я получил "Пилигрим 4", а также "Игра с огнём". Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
Сообщение отредактировал Sporemaster5675 - Пятница, 13.11.2015, 19:45
Я чаще всего получаю знаки Милитарист и...Значки связанные с экосистемами и т.д.Но иногда бывает и Империя когда повсюду всё колонизирую. War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
GMO, и не только. Еще планета с разрушенным кораблем и вроде еще с разрушенной цивой. Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!