Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Seven, Demonica  
Какая философия у гроксов?
LiriasariusLunaДата: Понедельник, 27.11.2023, 09:41 | Сообщение # 151
Всего сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ворк, разве они уничтожают ВСЕЕЕ живое? ну, мне кажется это не так... с ними можно заключить союз, даже когда они прилетают на чужие планеты, они вроде их даже не захватывают :$ просто летают, и даже им не угрожает так как империя куда прилетели гроксы, говорит что экипаж не выходит на контакт[color=blue] так что мне это не совсем так. (если я в чем то не права, то поправьте)

спор-моя любимая игра!(на моей аве изображен мой перс Милки, поляр лиса, но я не знаю как поменять ник, так что мой ник:Milki_The_Fox) а еще я бард, но я не нашла барда, так что выбрала фанатика

beepabpaДата: Воскресенье, 09.02.2025, 10:41 | Сообщение # 152
Всего сообщений: 7
Думаю, у них своя философия, схожая с рыцарями.

wouhkДата: Четверг, 24.04.2025, 20:23 | Сообщение # 153
Всего сообщений: 2
Сейчас у них вроде философия воинов, но я думаю что по лору, и изначально у них планировалась своя философия. Я лично придумал теорию что у них философия киборгов, и что раньше Гроксы были учёными, которые создали собственный ИИ, однако впоследствии он въелся им в мозг, и стал управлять ими. И также считаю что механические части Гроксов это не протезы, а металлические устройства надетые поверх частей тела Гроксов, нужные лишь чтобы фиксировать провода продетые сквозь конечности прямо в мозг. Более того у каждого Грокса заменена только правая рука и только правая нога (так что теория про улучшение тела отпадает, одна механическая рука ещё полезна, но вот одна механическая нога врятли), что может означать, что ИИ поскольку статистически правшей больше чем левшей тупо не знал что левши существууют и считал всех правшами, поэтому он контролировал их доминирующие конечности. Но есть те немногие левши, которым заменили недоминирующую конечность. Именно поэтому они могут выходить из под контроля и всячески саботировать ИИ. Как раз поэтому гроксы возможно и не могут нарушить Галактический Кодекс, а также когда заключают союз то считают вас Гроксом, потому что ИИ заставляет всех Гроксов уничтожать неГроксов и воевать, но окольными путями можно выкроить хоть какое то +- мирное отношение хоть с кем то.

Добавлено (24.04.2025, 20:26)
---------------------------------------------
Впрочем Теория про Философию убийцы тоже прикольная, сделал даже её концепт:

Добавлено (24.04.2025, 20:41)
---------------------------------------------
А вот ещё моя теория, но уже не про то какова философия, а про её значения. Вы заметили что вне зависимости от отношений Гроксы отвечают одно и тоже на вопрос о философии? Можно сказать что они мрази, но тогда я думаю они бы сказали "В твоём мозгу лишь одна прямая извилина! Тебе её никогда не понять, радуйся что мы за твою идиотскую философию не спрашиваем, хотя она как нельзя лучше показывает насколько вы тупы. Как раз для нашего помощника! Не хочешь выполнить пару миллионов заданий?", ну или что-то подобное, так вот, возможно разработчики изначально планировали то что у Гроксов будет своя философия, и они нам её расскажут, более того! Я думаю они могли нас ей обучить. А что могла бы давать философия Гроксов? Для ответа на данный вопрос стоит вспомнить как Гроксы захватили центр галактики, а именно создав невероятное оружие. И моя теория в том, что их философия должна была бы дать доступ в магазин гроксов, шде можно было бы купить то самое оружие, и устроить резню во всей галактике. Способностью же мог бы быть либо бесконечный гигадетонатор (как на том концепте) с откатом в разы быстрее чем способность учёных и исступление фанатиков, но ты теряешь планету, либо же можно было бы взять способность воинов, но только корабли пиратов заменить на гроксов (естественно желательно чтобы отношение не ухудшались при уничтожении их кароблей) и назвать это "Один из Нас", либо же сделать то чем ранее мы не могли воспользоваться никак вещью к которой доступ будет всегда, т.е. какую нибудь "Удалённую связь" сделать с помощью которой можно было бы зайти в магазин гроксов из любой точки галактики в любой момент (с откатом естественно).

Однако в последний момент либо из-за нехватки времени, либо из вредности разработчики стёрли всё что планировали, а заменить фразу философии Гроксов при союзе с ними забыли. Такие пироги.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: