| Клетка с весьма внушительной внешностью =) | 
|  | 
| 
| Seven | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1 |  |    Shady  Всего сообщений: 1162 Награды: 239 Репутация: 234 Статус: Оффлайн |  
 Это чудо можно найти в архиве игры)

|  |  |  |  | 
| 
| Aldia | Дата: Вторник, 04.04.2023, 14:55 | Сообщение # 211 |  |   Всего сообщений: 727 Награды: 15 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Цитата koll7777777777 ()  ммм... это что? существа из нее не получится    она даже есть не может! а! ну, да. нельзя же клетки без рта сохранять    видимо, разработчик забыл о своих же правилах.Пока она может размножаться, отсутствие рта не будет проблемой.
 Теоретически, если учесть DNA за убийства вражеских существ, то вполне можно выйти в отрытый космос существом, у которого вообще нет рта.

«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 |  |  |  |  | 
| 
| Karosogg | Дата: Пятница, 14.04.2023, 10:14 | Сообщение # 212 |  |   Всего сообщений: 54 Награды: 2 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Цитата Aldia (  )  Теоретически, если учесть DNA за убийства вражеских существ,
 Как эта глазастая штука будет убивать вражеских существ, если у нее нет фрагментов для этого?

главный монстровед sporeland'а
 |  |  |  |  | 
| 
| AnamSeravno | Дата: Пятница, 14.04.2023, 10:40 | Сообщение # 213 |  |   Всего сообщений: 283 Награды: 8 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Почему нельзя просто взять пару модов и прикрепить к этому монстру челюсти\хоботок? |  |  |  |  | 
| 
| Aldia | Дата: Суббота, 15.04.2023, 00:20 | Сообщение # 214 |  |   Всего сообщений: 727 Награды: 15 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Цитата Karosogg ()  Как эта глазастая штука будет убивать вражеских существ, если у нее нет фрагментов для этого?Я что-то не вижу нигде строки закона "Запрещается добавлять клетке боевые фрагменты из осколков метеорита"

«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 |  |  |  |  | 
| 
| FruitUp | Дата: Среда, 05.06.2024, 14:52 | Сообщение # 215 |  |   Всего сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Насколько я знаю, разработчики тестировали процедурную генерацию на этой клетке. |  |  |  |  | 
| 
| coolchel012 | Дата: Четверг, 04.07.2024, 19:55 | Сообщение # 216 |  |   Всего сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | АЛО ЛЮДИ!!!!111!эта клетка-тест, создана она была в 3д редакторе и тестировалась сколько редактор мог бы потянуть части.   |  |  |  |  | 
| 
| Kirillos | Дата: Вторник, 24.12.2024, 17:37 | Сообщение # 217 |  |   Всего сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | eye guy-тестовая клетка от создателя sporebuld для проверки   |  |  |  |  |