Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Если я не ошибаюсь, это было на Википедии... Но когда я там была в последний раз (на статье про симлиш), там той таблички уже не было. Кстати, в Spore язык другой, и на симский мало похож.
На более-менее похожем языке говорит управляемая вами раса на этапах Цивилизация и Космос. А так для каждого вида (воин, фанатик, экономист) было придумано по два-три языка, так получается, что военные расы говорят на одном языке, но разными голосами, фанатики говорят на двух языках, экономисты - трех. Для Гроксов был придуман свой язык, основанный на поздней версии азбуки морзе, а для расы Маасари (единственным представителем в игре которой является Стив) тоже свой, в котором, к стати, можно встретить искаженные английские и французские слова.
На симлеше не могут разговаривать все расы!Ведь в самом начале игры вам дают задание-найти расу пришельцев.Ну и вы спрашиваете а как мне с ними общяться?Твой видеокумуникатор переведёт на наш язык язык любой расы(ну или что-то типо того)
Ah, van vesua! Cummus nala? "Жизнь - это фильм, в котором я главный актёр, я сценарист в нём, я режиссёр!" "Русский парень от пуль не бежит, русский парень от боли не стонет, русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет." "Я достану страсть из пекла для Тебя! Только дай мне силу, слышишь - дай мне силу, дай огню любви сиять!"
Половину только выучила. Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
я тут смотрел эту тему и играл в spore и действительно несколько слов совпали точно а некоторые частично Мой персонаж по SPECIAL: S-5 P-6 E-5 C-1 I-9 A-7 L-7
Фразы, которые говорят разные существа на симлише у вас никогда не ассоциировались с другими реальными фразами на русском? Есть примеры?
Мои примеры - племенной житель, когда клал рыбу под тотем, сказал нечто вроде "Покорми кота".
P.S. Кто непросвещённый - Симлиш - это язык серии The Sims и Spore. Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
Сообщение отредактировал Канерхон - Пятница, 02.08.2013, 11:50