Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
"Прометей",фантастика-ужасы,фильм повествующий о том,как группа ученых отправляется на поиски таинственной цивилизации,своих создателей,которые,как оказалось,по неизвестной людям причине собирались уничтожить человечество. В фильме очень много крови(что меня очень радует),особенно понравился момент,где главной героине из желудка вытаскивают новорожденного пришельца(не фиг сексом в космосе заниматься),она так мучилась...(а я смеялась,так ей и надо,жалкий человечишка >) Еще понравилось,как инопланетная змея оторвала руку одному биологу.
Пункт назначения 3 (смотрела давно, сцена с девушками в солярии тогда не на шутку переполошила), Звонок (да, меня напрягают всякие истории о смертоносных файликах и видео вроде model, barelybreath и ролика с кассеты в фильме. Причём Звонок именно японский, американцы сделали из него комедию), Сербский фильм (натуралистичность; видеоряд тот ещё, но вся соль там в подтексте), 1408 (с непривычки держит в напряжении), Сияние и Необратимость.
Я бы хотела высказаться о своём взгляде на то, что такое фильмы-ужасы. Мне больше нравятся фильмы, которые пугают именно натуралистичностью, напряжённой атмосферой, а не кровью, кишками и внезапно вылезающей на весь экран орущей рожей. Поясню: типичные фильмы-ужастики, которые давят на внезапность, рассчитаны на 1-2 просмотра, эффект действия у них несколько дней - по истечении этого срока их взрывоопасность иссякает. Психологические же ужасы не теряют после первых просмотров гнетущую атмосферу. Они играют не просто на абстрактном страхе, а на определённом - страхе убийства, потери близкого, неизвестности, моральных уродов. При грамотной съёмке и сюжете напряжение от просмотра может раздуться так, что Астрал или Паранормальное явление рядом не лежали бы. Определённый фильм может тронуть именно игрой на отдельном страхе. Если глубоко копать, то я бы ещё к ужасам Парфюмера отнесла - история о том, как общество порождает монстров и при этом считает себя святым и непричастным к этому. Ужас в обыденности таких историй. Но это лично моё мнение о жанре.
Не буду перечислять, что смотрел, скажу, что с удовольствием пересматриваю. Наверное, это всё фильмы, которые можно отнести к классике: - Нечто (The Thing) - Хищник; Чужой, Чужие. Другие из серии тоже хороши в разной степени, но эти лучшие. ну и Чужой против Хищника (1-й) - как особо весёлый - Pitch Black (1й фильм про Риддика) особенно хорош с переводом Гоблина (правильным). Наверное, это всё же ужастик. - Кладбище домашних животных. По Кингу вообще неплохие фильмы бывают.
А вот есть такой старый фильм Phantazm (и 1 или 2 продолжения) - так его мы когда-то давно смотрели очень забавно: воспринимая героев как классическую AD&D группу приключенцев, лезущих на разборки в дэнжен с нечистью ...комментировали, прикалывались, разбирали правильность и неправильность действий...
А из относительно недавних фильмов меня впечатлил Пандорум - в первую очередь сюжетом (к качеству съёмки там можно придраться). Это - жжжжжжж - неспроста!
Сообщение отредактировал Cepesh - Воскресенье, 03.11.2013, 20:25
Сайлент хилл супер оссобенно первая часть сюжет очень интересный причем интересно в первой части все монстры люди в гримме все спецэфекты сделланы без компа советую всем!!!
пила 1-7 тоже норм
пункт назначения 1-5
Зеркала
я легенда потрясный фильм о зомбиапокалипсисе в главной роли мой любимый Вилл Смит
Замершие не страшный но противный
астрал 1-2 единственый хорор которого я понастоящему чуть не обосрался и сюжет в обеих частях идет свойм чередом
я если что я фан ужастиков скоро иду на ТЕЛЕКИНЕЗ по роману стивенна кинга по трейлеру супер!! делаю существ для приклоделов или просто так заказы принимаю в ЛС
В детстве смотрела 2 классных фильма, ещё на кассете, но не помню. Прошу подскажите. Сюжет 1-го фильма (по памяти): Группа людей собралась в старой больнице (вроде там что-то случилось и они пытаются понять что или что-то другое... не помню) и один за другим во время исследования этого места начали погибать. Хорошо помню момент как тётка снимала на камеру операционный стол в старой палате (палата была очень жуткая: по стенам засохшая кровь, везде лужи прогнившей воды, которая ещё и капает с потолка, ну а саму палату освещает фонарик на камере, да и сам операционный стол жуткий) и увидела через объектив как проходит "операция" - двое докторов режут орущему, прикреплённому к столу мужику живот и достают кишки, далее оборачиваются на девку, а она от испуга выключает камеру и убегает. Помню обложку фильма: Фон чёрный, а на фоне кровавый отпечаток руки, а за этой рукой вся группа фильма. Сюжет 2-го фильма (по памяти): Коротенький: на группу челов охотится стая бешеных овчарок, которых натравил на них какой-то сумашедший псих. Если не трудно подскажите, очень охото ещё разок пересмотреть
Летом я с пацанами смотрела фильм Джиперс Скриперс 1 и 2 части. Он не очень то и страшный. Как же не забыть "Обитель зла"! Все серии пересмотрела. Но мой любимый это "Мгла"
Добавлено (02.03.2014, 12:12) --------------------------------------------- Еще смотрела фильм "Спуск", так то прикольный.
никогда не смотрела ужастики, видела только скриншоты из них. как то не хочется на всю жизнь калечить свою психику, а я ведь порою бываю довольно впечатлительна ._. :\ я не то что бы боюсь, и не надо надо мной смеяться, просто не люблю ужастики.
Сообщение отредактировал Джулиет - Вторник, 20.05.2014, 20:00
Ну видела несколько фильмов в детстве... Про Крюгера, "Обитель зла", "Пункт назначения", "Крик", ещё что-то... Скучно, если честно. Ужасы кино меня не пугают, увы.
Kaoma777, я тоже не понял чего это люди боятся. Наверное что бы боятся ужастиков их надо любить Будет новый завет, что Война это Мир. Будет новый декрет, что Незнание- Сила. Будет рейс в кабинет с номером сто один, для кого дважды два остаётся четыре...
Уууу.. ностальгия..: дом восковых фигур. Я так боялась смотреть этот ужастик(Это я ещё маленькой была) Когда там плавились эти фигуры всякие.. Жуть. Пила- Ну что пила? Я пилу боялась смотреть иза того клоуна на коляске. :1 Поворот не туда- Теперь я боюсь заблудится в лесу или ещё где... Кто неудачник по жизни? -Я неудачник по жизни! И мне хорошо! ;3