Ваши любимые фильмы
|
|
Nira | Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:02 | Сообщение # 46 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Фильм Сомния.) Мне вообще нравятся ужастики. Красивый, трогательный фильм.
|
|
| |
Limonic | Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:16 | Сообщение # 47 |
Всего сообщений: 91
| Звёздные войны,серия фильмов про чужих и хищников,робот по имени Чаппи,Планета Обезьян
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:20 | Сообщение # 48 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| Петля времени
|
|
| |
Sporewser | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:09 | Сообщение # 49 |
Всего сообщений: 440
Награды: 13
| Монти Пайтон и Священый Грааль! Старая Английская комедия) Мой самый любимый) А больше всего я смеялся с французов и чудовище которое говорит.......... а-а-а-а-а-а! :D
ROCK IT
Сообщение отредактировал Sporewser - Воскресенье, 09.04.2017, 22:12 |
|
| |
Yuno_Gasai | Дата: Пятница, 04.08.2017, 17:05 | Сообщение # 50 |
Всего сообщений: 1441
Награды: 3
| Думаю, что про аниме тоже можно писать здесь: "Тетрадь смерти", "Дневник будущего", "Король-шаман", "Нет игры - нет жизни", "Иная", "Город, в котором меня нет", "K-ON", "Шарлотта", "Убийца Акаме", "Последний серафим", "Эльфийская песнь", "Школьные дни", "Гармония"
Из сериалов мне нравятся "Мистер Робот" и "Доктор Кто" Любимых фильмов нет, ибо многие понравились. Определенных фаворитов нет...
『 』
|
|
| |
VictorIzotov | Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:02 | Сообщение # 51 |
Всего сообщений: 25
| Пираты Карибского Моря Самый любимый фильм, моя аватарка и подпись тоже об этом намекает. Серия приключенческих фильмов о пиратах в Карибском море.
Далее: Назад в будущее, Терминатор, Один дома, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, День сурка, Троя, Кинг Конг, Человек Паук, Чужой, Робокоп, Маска, Титаник, Звонок, Обитель зла, Пила, Хищник Вроде все)
Сообщение отредактировал VictorIzotov - Вторник, 09.01.2018, 11:19 |
|
| |
dengar | Дата: Вторник, 05.11.2019, 09:44 | Сообщение # 52 |
Всего сообщений: 3
| звёздные войны месть ситхов
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 02.03.2023, 18:01 | Сообщение # 53 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Nira, если брать ужастки, то классика жанра - Астрал. Не самый лучший, но точно в числе топа.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Четверг, 01.06.2023, 23:59 | Сообщение # 54 |
Всего сообщений: 116
| Понравился фильм ужасов "Американский психопат". Хотелось и врезать Патрику Бейтману и в тоже время как то его потом жалко что ли стало, не знаю. Построить сюжет на том как 1 психопат сначала заказывает ночных бабочек, а потом устраивает им потоп крови интересно.
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 03.06.2023, 10:52 | Сообщение # 55 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Экранизации по творчеству Стивина Кинга и Лавкрафта. Правда, бумажный вариант всё таки получше.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |