Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Он очень крутой и классный!Мне его так жаль. Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
Сообщение отредактировал AntiGroxi - Четверг, 07.06.2012, 08:49
Один из самых любимых и обожаемых исполнителей. Выпустить целый альбом одних хитов - на такое способны немногие современные "звездульки". Вечная память и слава этому необыкновенному и смелому человеку.
Я удивлён, что про подобное ещё никто не писал, но Не умер он, что вы! Нутоесть ууумер, но раньше (или позже? не, раньше) или и не жил никогда и Майкл - ЭтоНеОн! Не, очевидноже: он пришелиц1 ну не может же один человек нормальный быть таким крутым и сочинить столько; это он пришёл из империи достаточно развитых пришельцев и вселился в тело того, кого сейчас мы знаем как Мишу Яковлева, белого негра! он и цвет кожиЖе менял, вы думаете, от болячки какойто генной? нет он просто Линял! потому что тело негра не выдерживало душу пришельца и пыталось приспособиться. Он, наверно, и операций не делал а просто платил из бесконечного источника энергии врачам и всем причастным, чтоб грили, что оперировали, да. Ну вот он вобщем и пришёл-сошёл и начал свои достаточно-развитые-цивилизованные песенки насвистывать, может даже сочинил их сам, а нам и понравилось! а потом у него скучно ему стало, дела появились, и изобразил он сцену Смерти Своей, а сам улетел домой. Дугласа Адамса почитайте, он что-то знает. Про педофилию не знаю.
А теперь премного простите. За намеренно допущенные грамматические, лексические, пунктуационные, фактические и прочие ошибки в приведённом выше потоке бессознания. Все аргументы вымышлены, совпадения маловероятны. Не удаляйте, пожалуйста.
Сам я обожаю Майкла Джексона, он мой любимый музыкант, наверно, из всех, кого сейчас нет с нами. Говорю, как выпускник семи основных классов музыкальной школы и пары дополнительных. Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Понедельник, 27.08.2018, 21:16
Michael Jackson - это не человек, а капитан разработчиков реальности в команде создания озвучки к сценам. Из-за того, что этап добавления треков закончился, тот вернулся с Земли в свой офис.
А теперь премного простите. За намеренно не-допущенные грамматические, лексические, пунктуационные, фактические и прочие ошибки в приведённом выше потоке бессознания. Все аргументы реальные, совпадения гарантированы, так как сама наша Вселенная - одно сплошное Галактическое Приключение с ограничением на количество моделей в списках. Не удаляйте, пожалуйста. «Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»