Нелюбимые исполнители (группы)
|
|
Джулиет | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:50 | Сообщение # 61 |
Всего сообщений: 112
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Моя мечта - это что бы самолет Джастина Бибера упал на Дом 2 Не люблю бибера, русский шансон, почти всю русскую попсу, электро-музыку в стиле клубняка, бесит песня оппа гагнгнам стайл, ак-47, половина русского рэпа и почти весь зарубежный рэп. ну и конечно же, ранетки, их я терпеть не могу .-.
Сообщение отредактировал Джулиет - Вторник, 20.05.2014, 19:52 |
|
| |
Карданыч | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:33 | Сообщение # 62 |
Всего сообщений: 40
Награды: 3
Замечания: 60%
| Джулиет, согласен. Только что такое Бибер благополучно не знаю Ну и реп независимо от национальной принадлежности исполнителя мне не нравится.
Будет новый завет, что Война это Мир. Будет новый декрет, что Незнание- Сила. Будет рейс в кабинет с номером сто один, для кого дважды два остаётся четыре...
|
|
| |
Asonik | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:30 | Сообщение # 63 |
Всего сообщений: 64
Награды: 2
Замечания: 20%
| Пусть я и люблю реп, АК-47... песни говно
"Мы находим в природе человека три основных причины войны: соперничество; недоверие; жажда славы." Томас Гоббс
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:35 | Сообщение # 64 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
| Земфира так себе... не очень люблю...
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |
paladelf | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:21 | Сообщение # 65 |
Всего сообщений: 382
| Бибер, Желудь, Витя АК, Гуф - вот один из высеров, которые кажется никогда не умрут((.
Я - ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ
|
|
| |
Баралгин | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:31 | Сообщение # 66 |
Всего сообщений: 498
Награды: 11
| Каспийский груз и Фараон
И все же, Hollywood Undead лучше.
|
|
| |
Asurian | Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:59 | Сообщение # 67 |
Всего сообщений: 331
Награды: 11
Замечания: 40%
| Вообще ничего кроме индейской этнической не слушаю. Тот же полет кондора взять. Обожаю флейты, барабаны и прочую украшенную перьями дребедень. Всё остальное я слушаю, обливаясь неостановимым потоком льющейся из ушей серы и крови.
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
SuperBezana | Дата: Суббота, 30.04.2016, 15:18 | Сообщение # 68 |
Всего сообщений: 77
| Абсолютно весь руский реп. Просто презираю.
|
|
| |
paladelf | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:19 | Сообщение # 69 |
Всего сообщений: 382
| лада седаааан баклажан - Тимати, скр скр - Фараон, ну и конечно же, на лабутенах - Ленинград. Высер сатаны и деградирующих тупиц. Боюсь что дальше будет.
Я - ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ
|
|
| |
Yuno_Gasai | Дата: Среда, 09.08.2017, 01:37 | Сообщение # 70 |
Всего сообщений: 1441
| Отечественную музыку не переношу на дух. Конечно, есть годные песни, но только в виде исключения...
『 』
|
|
| |
unnamedspy | Дата: Суббота, 14.10.2017, 18:58 | Сообщение # 71 |
Всего сообщений: 23
| Из русского нравится только Моральный Кодекс. От Сплина из ушей хотя бы не кровоточит. Также не люблю попсу. Только рок,метал и их подвиды! (фанк-рок, хиппи-рок, реп-рок, тяжелый метал и т.п.)
|
|
| |
D-Smith | Дата: Среда, 17.04.2019, 09:13 | Сообщение # 72 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Музыка, которую я люблю, вообще делится на две группы: 1 - такая, в которой слов нет или я их не понимаю, и 2 - исключения.
Первое правило появилось, когда я понял, что русское мне не нравится потому, что текст примитивный. А подучив английский, я понял, что и на этом языке всё так же! Тот же вывод появляется, когда слушаю субтитрованную музыку на каком-нибудь третьем языке.
Вывод: учите языки, только если не хотите получать удовольствие!
А можно такую же тему для всех прочих подразделов? Нелюбимые фильмы, мульты, книги...
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
novikova | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:39 | Сообщение # 73 |
Всего сообщений: 6
| Терпеть не могу Красную Плесень и Бахыт Компот. Ну и всех исполнителей рэпа тоже не люблю.
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 21.02.2023, 22:46 | Сообщение # 74 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Цитата Абсолютно весь руский реп. Просто презираю. Русский реп - это не музыка. Это "оно" не заслуживает такого уважительного отношения.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Вторник, 04.04.2023, 16:40 | Сообщение # 75 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
| Ненавижу весь реп и почти всю современную поп-музыку. Второе - из-за одинакового ритма, одинакового голоса и одинакового текста - 99 процентов про любовь... Бррр. Только платьица у певиц разные.
|
|
| |