Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Nexetro, а меня разочаровало, что в скайриме убрали поломку предметов. Слишком упрощает игровой процесс. Да, что-то в последнее время игры все больше клепаются для целевой аудитории упрощаются. Янов, кстати, 4-ый Fallout будет в Сан-Франциско, со всеми плюшками в виде "Golden Gate", трамвайчиков и прочее и прочее и прочее. The Elder Scrolls 6 тоже жду.
Проблема в том что Xbox 360 захватил слишком большую долю рынка игр и по этому выгоднее делать(А скорее клепать)игры на Xbox.В это же время на сцену выходят Русские ребята которые входят в онлайн!(Это не может не радовать)Ну вот например Мир танков.Или ещё наши великолепные стратегии Герои 6.А Японию захватил PS3.(Ситуация в мире смешная) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Очень жду "Новый Союз" от доблестных Украинцев из "West Bay"
Quote (Янов)
(А скорее клепать)
Именно! По скольку консоли... более требовательны, чем ПК, для них нужны менее качественные текстуры. Интерфейс - другой разговор, он должен быть подстроен под джойстик, под его пады и шифты, соответсвенно, должен быть проще. "А ведь это еще надо портировать на ПК!" - вспомнит в последнюю минуту перед релизом какой-нибудь Тодд Говард и быстренько портирует игру на ПК, не настроив интерфейс под клавиатуру и не улучшив текстуры. Ничего, это доработают десятком патчей, исправляющих малочисленные ошибки и добавляющие еще больше багов! А ведь еще есть эксклюзивы для консолей, на месяц. По прошествии трех месяцев директор вспоминает: "У нас, ведь, есть ПК!". Далее - выше.
Аноним-анонимыч, spore 2 делать даже не собираются.
Добавлено (15.08.2012, 09:47) --------------------------------------------- LoRdNazguL, и хорошо, что убрали поломку предметов. Нафиг это нужно, только раздражает.
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.