| S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти | 
|  | 
| 
| Ygrek | Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:02 | Сообщение # 31 |  |   Всего сообщений: 107 Награды: 4 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Особенно круто когда химеру приручил! 
 I'm cat, who hide in the dark...
 |  |  |  |  | 
| 
| Celser | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:36 | Сообщение # 32 |  |    Реалист  Всего сообщений: 2591 Награды: 31 Репутация: 26 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Уххх! Офигенность этой игры просто зашкаливает! Тоже её проходил. Очень понравилось. Особенно трудными были проход через туннель, ведущий в Припять, а также эвакуация вместе с военными и Стрелком из Припяти. Ещё раз повторюсь- очень хорошая игра. 

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
 |  |  |  |  | 
| 
| Туйкин | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:59 | Сообщение # 33 |  |   Всего сообщений: 340 Награды: 9 Замечания: 40% Статус: Оффлайн | Игра вызвала споры у фанатов франшизы, т.к. была неканонiчной. Но мне понравилось. Багов меньше, куча качественных квестов, случайные события, персонажи. 

у меня как-то раз Зулус пристрелил Вано, пытаясь попасть по прыгающему снорку.Цитата  проход через туннель, ведущий в Припять
 ешь Растишку

|  |  |  |  | 
| 
| paladelf | Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:03 | Сообщение # 34 |  |   Всего сообщений: 382 Награды: 3 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Еще шаг и он жмур, Бл* пацаны я маслину поймал,Слышишь это у Султана у тебя разговор есть.       ©Бандиты из S.T.A.L.K.E.R

Я - ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ

|  |  |  |  | 
| 
| Alien_the_Empire | Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:39 | Сообщение # 35 |  |   Всего сообщений: 443 Награды: 15 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Получил Винторез в самом начале игры   Вылечил Кардана,но сперва поил водкой
   Получил Гаус-пушку
   Факт:Кровососа нельзя убить от одного выстрела из Гаус-пушки[l]

Вжъуъх
 |  |  |  |  | 
| 
| sergiy95 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:32 | Сообщение # 36 |  |   Всего сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Любимая игра |  |  |  |  | 
| 
| Alod | Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:56 | Сообщение # 37 |  |   Всего сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Эх... Как же меня кровососы бесили... Они гады не видимыми становиться умеют. 

|  |  |  |  | 
| 
| lord-konarik | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:59 | Сообщение # 38 |  |   Всего сообщений: 187 Награды: 0 Репутация: 2 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Кровососов можно из винтовки с прицелом заранее гасить. Всегда просматриваю путь к цели с возвышенности, прежде чем идти.

Зло во плоти...
 |  |  |  |  | 
| 
| Aldia | Дата: Вторник, 21.02.2023, 17:43 | Сообщение # 39 |  |   Всего сообщений: 727 Награды: 15 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Кровоотсосы? Кто-то чувствует от них неудобства? Тактический нож в руки и громкость наушников +20%.
 И даже стая кровососов в их логове не будут проблемой.

«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 |  |  |  |  |