Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Истреблять заражённые виды или неверующих в Спория?
Заражённые виды, они не всегда могут пожаловаться более сильным заражённым видам /:
Сайтама или Самурай Джек?
ЦитатаTheAnotherAAM ()
→ Третий(открытый) глаз, способный читать мысли противника и копировать его же атаки или → Отсутствие разума, но с возможностью управления подсознанием других и стрельбой сердечками? :з
Третья нога на руке, позволяющая управлять ядерным взаимодействием (:
Добавлено (12.05.2019, 10:54) --------------------------------------------- А разве Сатори не умеет стрелять сердечками?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Я как раз вчера пытался пройти 11-ую часть ("Touhou Chireiden", он же "Subterranean Animism") хотя бы на лёгком, но сердечек у Сутори не заметил, максимум большие круги с мелкими пулями.
Рок или метал? Я просто не различаю Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Пожертвовать собой ради родного человека или спастись самому?
— Судя по вопросу, если я спасусь сам, то родной мне человек вряд ли выживет. Раз иного выбора нет, то я пожертвую собой.
→ Получеловек-полубогиняи просто жрица с горы, творящая иногда непростые чудеса
и л и
→ Получеловек-полупризрак, а также садовник-фехтовальщик из загробного мира?
Для наглядности отсылки к Touhou Project решил сделать этот спойлер. Знакомьтесь, слева - Чудотворная живая богиня с горыСанаэ Котия, а справа - Получеловеческий полупризрачный садовникЁму Конпаку:
Сообщение отредактировал TheAnotherAAM - Четверг, 23.05.2019, 20:44
Поскольку я человек, и мне есть, чем заняться, не вижу смысла спать весь день, когда его можно потратить на что-то полезное (ну, или хотя бы стоящее). Мой выбор - вскакивать по утрам!
→ Монетка или Пятёрочка?
В моём городе не так много магазинов, принадлежащих каким-либо сетям (например, у нас нет "Дикси", "Перекрёстка" и уж тем более "Ашана", зато "Магнит" с "Красным & Белым" - пожалуйста).
Сообщение отредактировал TheAnotherAAM - Понедельник, 27.05.2019, 13:48