Великолепные пользователи
|
|
Celser | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:29 | Сообщение # 106 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Вот кого могу отметить из всех в хорошие пользователи: Seven- отличный администратор. Создал столь хороший сайт. Demonica- такой же хороший модератор. От её глаза не ускользнёт даже самый злостный нарушитель правил. Вероникадрако- моя подруга, очень хороший человек. Не против пообщаться. Активно поддерживает форум. Делает очень красивых и хороших существ. Ольмоэлин- мой друг. Делает хорошую технику, поддерживает активность на форуме. Также, выкладывает хорошие приклы. Янов- вроде бы тоже как друг. Профессиональный тролль. Поддерживает активность в таверне. Очень хороший ролевик. Ред-Блад- хороший официант в таверне на метеорите. Sporemaster5675, хороший пользователь. Поддерживает активность на форуме.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
TorgovlaLove | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:16 | Сообщение # 107 |
Всего сообщений: 236
Награды: 3
Замечания: 20%
| Вероникадрако- Добрая и лучшая подруга. Делает много разных существ, технику и т.д. Ольмоэлин- Хороший Человек. Хорошо критикует. Творения тоже великолепны. Dragon_Moder_Blaga- Тоже хороший человек. Очень хорошо критикует приключения. Celser- Тоже очень хороший человек. Хорошие творения, Получил много достижений и даёт активность сайту. Ну пока что на этом всё. Удачи всем :Р
Кто неудачник по жизни? -Я неудачник по жизни! И мне хорошо! ;3
|
|
| |
lord-konarik | Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:42 | Сообщение # 108 |
Всего сообщений: 187
Награды: 0
| Romkaaa - давний друган, прикольный чувак, можно переписываться.
Зло во плоти...
|
|
| |
Sporewser | Дата: Суббота, 29.07.2017, 01:59 | Сообщение # 109 |
Всего сообщений: 440
Награды: 13
| Yu_Svet - Великолепная создательница драконов и других существ. Sporemaster5675 - Отличный критик. Пилигрим , у тебя отличные драконы!
ROCK IT
Сообщение отредактировал Sporewser - Суббота, 29.07.2017, 01:59 |
|
| |
Aland | Дата: Среда, 07.11.2018, 14:25 | Сообщение # 110 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Олег110 - Хороший и тактичный парень, также как и я любит JA и ненавидит Дисней за убийство ЗВ, неплохой ролевик.
Someone - упорытый Хрюн-коммунист, с ним интересно болтать о жизни, придумывать миры и упарываться!
lafan102 - как и Хрюн мой близкий упоротый товарищ-коммунист, и неплохой собредельник и собеседник!
Seven - Хороший собеседник, с ним интересно общаться на тему GTA V, программирования, дизайна и пр. Ну и еще он несколько раз помог мне.
cybergev - C ним интересно болтать о моддинге и программировании.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Среда, 07.11.2018, 14:36 |
|
| |
JokerX2 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 21:24 | Сообщение # 111 |
Всего сообщений: 19
Награды: 0
| Вы хотите узнать по истине настоящего бога редакторов? Ну что ж... я не знаю, но я знаю богиню редакторов! И это DarkEdgeTV вы только одно видео посмотрите и вы мне поверити (крутейшая реклама канала американки)
DJ-Krasnomigorf Baron Apperkot
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 23:28 | Сообщение # 112 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| JokerX2, как-бэ тред для пользователей исключительно сайта. Итак, моя очередь. Aland - упоротый барсук в действии. Интересно боболтать о разных вещах, иногда выдает лулзы. А еще мы оба любим Star wars и сурвивал-хорроры! Jamm - авторитетный чувак, реалист и комик. Один из самых древних обитателей этого сайта - практически все его равесники давно посваливали отсюда. Янов - без его стен текста и подколок хомячков где-то вдалеке плачет одинокий котенок. Нео - какие бы убогие у меня небыли посты, сколько бы я не ныл о том, что я рак, сколько бы не задерживал сюжетку - он всегда поддерживал мой РП. Это заслуживает уважения. AM44-Qujik - было бы несправедливо не упомянуть и тебя. Твое прибывание здесь поддерживало приятную атмосферу - я скучаю по редактору, элиену, как ни странно даже по стренджеру... И по тебе.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 21.02.2023, 15:39 | Сообщение # 113 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Объективно, это Jamm. На всём сайте мало таких же ветеранов пера, игроков такого же калибра. В любом форуме с полезной информацией, в любом чате, вернувшись к ранним диалогам, вы всегда найдёте там Будду игрока по имени Jamm.
Цитата Kether () «В бушующей пыли этого смертного мира жизнь, как волны на песчаном берегу, приходят и уходят, приходят и уходят. Ну что ж, друзья даосы, обещаю, я пройду этот путь и за вас.»
Сжав руки в кулаки, молча дал клятву Хань Цзюэ.
— Возможно, наши встречи и были мимолётны, но я должен от всего сердца поблагодарить всех вас, за вашу признательность и вашу доброту.
Вздохнув, одними губами прошептал Хань Цзюэ.
Заметив его непонятные действия, У Даоцзянь с любопытством спросила:
— Мастер, что ты делаешь?
Хань Цзюэ меланхолично ответил:
— Прощаюсь с теми, кто уже ушёл в мир иной.
— А кто ушёл?
— Кто-то с кем я даже не был знаком, а также все те, кого я уже даже и не вспомню.
— Если ты их не знаешь или просто не помнишь, зачем тогда ты с ними прощаешься?
— Чтобы лишний раз предостеречь себя об опасности, таящейся на пути культивирования. Всегда помни об осторожности и никогда не теряй уважения к тем, кто этого заслуживает. Добавлено (11.03.2023, 20:25) --------------------------------------------- Игрок: Celser Гигант мысли и отец Масаарской демократии. Сотворивший первого и единственного во всей Вселенной Пуффита-гигачада. Овладевший Великим Дао Создание Годноты. Мастер пера и покоритель форумов. И просто сам по себе игрок-ветеран.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |