«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » 10 лет SPORE! Конкурс!
10 лет SPORE! Конкурс!
Сегодня, 5 сентября, Spore исполняется 10 лет!

За это время даже самые труднообучаемые клетки добрались до центра галактики и надеются дотянуть до продолжения.

Что ж, мы с вами! Несмотря на возраст, эта игра проведет еще не одно любопытное существо по этапам эволюции.

Каждый, кто поделится своими впечатлениями о Spore в комментариях, получит VIP-аккаунт на 1 месяц. А также...

Мы предлагаем поучаствовать в конкурсе, посвященном разработкам Electronic Arts. Это могут быть герои игр, сюжет, спародированный или дополненный в вашем приключении, или что-то, о чем могли догадаться только вы!

Прием работ завершится 05.10.18.
Максимальное число творений от одного участника: 3 (из них не более 1-го приключения).

Работы выкладывайте в специальный конкурсный раздел.

Если в приключении используются уникальные творения, загрузите их архивом на любой файловый хостинг и оставьте ссылку в описании.

Использование модов, программ и других дополнений* запрещено. Все творения должны быть созданы на "чистой" версии Spore. Чит-коды Freedom и AddDNA разрешены, в данном конкурсе их использовать можно.

* Кроме официальных. Список:
- "Части робота" (BP2_Data.package);
- "Космические приключения";
- "Жуткие и милые".

P.S. Напоминаем, что плагиат (публикация чужих работ или их частичное копирование) недопустим, и так же отметим, что в пределах конкурсных работ за данное нарушение мы можем "наградить" пользователя вечной блокировкой аккаунта.

Удачи!
05.09.2018 | Просмотров: 251 | Добавил: Seven | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 121 2 »
12 KoTbKa   (22.09.2018 10:58)
Я познакомился с замечательной игрой Spore ещё в далёком 2013 году,эта игра меня так впечатлила,что я играю её и сейчас,и надеюсь ещё играть в дальше.Сначало я играл просто в Spore,потом заинтересовался редактором приключений,а сейчас зарабатываю все награды на этапе "Космос" без чит-команд.Ещё раньше любил очень тусоваться на этапе "Существо" и играть в чужие приключения (Был оригинальный Spore,купленный в Steam).Потом надоело немного,но узнав о модификациях,начал играть дальше.
Очень хотелось бы,что бы Maxis выпустила новую часть Spore...
11 Олег110   (14.09.2018 23:29)
Spore была моей любимой игрой. С неё зародился интерес к космической фантастике, о чём я ничуть не жалею - это реально интересная тема с простором для собственных идей.

Однако, время шло, и споре перестала меня интересовать, хоть раньше я и сидел в ней долгое время...
10 frogggy   (14.09.2018 05:30)
Spore была моей первой игрой , в которую я играл. По началу я любил именно создавать существ , а не играть в компанию. В детстве я любил проходить и создавать разные приключения . В итоге я довёл существо до галактики всего 1 раз и это было 1 месяц назад. Spore для меня как что-то , где можно исполнить образ , который ты видишь в своей голове не прикладывая невероятных усилий. ;)
9 stasgames02   (09.09.2018 13:05)
Spore удивительная игра, с которой я познакомился в 10 лет и посей день и граю в неё. В Spore можно создать всё что угодно! Главное нужно вдохновение и всё сделается само. Хоть и разработчики ответили, что 2 части Spore не будет, но я люблю эту игру. ^_^
8 SniperStrelok   (07.09.2018 19:47)
Что ж...
В Spore начал я играть не так уж и давно, год 2013-2015, какой конкретно - уже не помню.
Об игре я узнал абсолютно случайно - на ютубе наткнулся на прохождение, посмотрев около половины первой серии сразу же захотел сам поиграть.
Это мне вскоре удалось. Во время своего самого первого захода в спорку я создал какую-то белую хищную (с начала до конца этапа) клетку, назвал её именем, которое ей дал генератор имён, ибо своих идей не было. Дальше - этап существо, где моё существо несколько раз неплохо так меняло свой внешний вид - сначала какие-то непонятные чудики (такого же белого цвета вроде), потом оно резко превратилась во что-то вроде гуманоидного динозавра уже красного цвета. С крыльями мухи.
В итоге я почему-то застрял на "племени" в том сохранении, создал другое, развился до космоса, узнал про космические приключения, а потом понеслось - сначала на том сохранении, потом на множестве других...
Прошло некоторое время и меня так же случайно, как я нашёл эту игру забросило на Спорленд, где я узнал о модах и где-то год спустя начал их использовать.
На данный момент я периодически захожу в игру и постоянно играю со сборкой модов, которую сам же и составил. Насколько помню, за всё время я не сильно интересовался центром галактики с гроксами и лишь один раз смог до него добраться. Кроме того, за всё время игры в Spore я ни на одном сохранении не объявлял войну гроксам, то же касается союза с ними. Просто исследовал галактику, увеличивал империю, придумывал поводы для союза/войны с разными расами, экспериментировал с существами и заповедниками... В общем, Spore мне очень нравится, очень интересная игра.
+2   Спам
7 Jamm   (07.09.2018 18:27)
Это был лихой 2008'й в провинции, кнопочные мобилы с 15 мегабайтами(!) встроенной памяти. Как раз достаточно, чтобы накачать туда музыки в отстойном качестве и смешных видосов, в оставшиеся 600 килобайт вместить Spore.. Origin. Да. Я думаю, не я единственный, кто начал знакомство с игрой именно с мобильной версии. Вообще мобильная версия это довольно громко сказано, да. Там был только этап клетки, но разрази меня гром, если он хоть в чём-то уступал "большой" споре. В некоторых аспектах мобильная игра была даже лучше, дизайн противников, разнообразие доступных приёмов. И вот только пото-о-о-о-о-ом, в одном из существовавших в те древние времена магазинов с пиратскими дисками я увидел собственно ЕЁ. Вообще, первая игра в спор это нечто сакральное, что бывает раз в жизни. Как выпускной, как первое купленное пиво, как распаковка пачки соды. Можно перепройти игру дюжину раз, но хоть кто-то испытывал те же эмоции, что при первом прохождении?
..А потом оказалось, что существует ещё и мобильная версия этапа существо aka Spore Creatures! Но она уже не настолько крута как ориджинс, хотя и наследовала от компьютерной споры больше. Такие дела.
+2   Спам
6 SporeHero   (07.09.2018 14:45)
С этой игрой я познакомился слишком давно. Так давно, что даже не помню когда. Но точно помню как. Диск с игрой мне достался от знакомого, который тогда любил эту игру невероятно сильно и посвятил ей уйму времени. Мне-же с первого раза игра зашла не сильно, но позже я вошел во вкус и попал на этот сайт. За первую расу я играл около четырех месяцев ежедневно, пока не начал заново. Эта игра действительно стоила того, чтобы потратить на нее кучу времени. Это довольно занимательно: создавать жизнь с нуля, изведывать неизведанное, торговать, воевать, дружить с другими расами. В последнее время я не так заинтересован игрой, но и сейчас могу попытать счастье в развитии своего подопечного.
В общем и целом - игра Spore, довольно хороша, особенно для своего времени. Студия Maxis не зря потратила время и деньги на создание подобного творения, которое за счет своей оригинальности живет и по сей день.

Удачи!
+2   Спам
5 lafan102   (06.09.2018 19:33)
Впервые с этой замечательной игрой я познакомился давным давно, даже не помню откуда, но у меня был диск с ней. Используя расу Птица-говорун я впервые исследовал космос, повидал много других цивилизаций, встретился с гроксами, в поте лица летел отстреливаясь от них и впервые встретил Стива. Для меня тогда это было лучшим что я видел сразу после Purble Place. И тогда я решил создавать. И я создавал. Существ, приключения, цивилизации. Мысль о огромном количестве ещё не созданного лишь побуждала меня творить и творить, творить и творить. Я с удовольствием проводил время, высасывая другие клетки, кидая ракушки в единомышленника, дудя индейские мотивы для союзного племени, добывая пряности и исследуя глубины огромной галактики. В заключении хочу сказать, что Maxis проделали огромную работу и что игра получилась на славу. Конечно, очень жаль что её забросили разработчики. А главное хочу подчеркнуть храбрость мододелов. Они работают в настолько сложной среде, и делают великие вещи. Они пашут, не для заработка, не для громкой славы, а потому что они хотят сделать свою любимую игру лучше, как это возможно. Опыт со Spore - лучший опыт который я переживал.
+2   Спам
4 Someone   (06.09.2018 07:33)
Впервые со Спором меня познакомил один мой товарищ. Ему, вроде как, эта игра весьма понравилась. Вот он и мне предложил. В то время я ещё не играл в видеоигры вообще, если не считать издевательства над калькулятором. И, признаться честно, Спор не только мне понравился так же, как и моему товарищу, но и до 2013 года оставался единственной видеоигрой, в которую я в тот период играл. Правда, в том же году мне пришлось переустановить систему на компе, из-за чего мои творения удалились. Начал заново я в 2015. Правда, период с 2015 по 2017 в моём опыте со Спором был эдакой "Тёмной эрой". В то время я не знал, что мод на редактор растений не совсем удачный, из-за чего мои планеты стали засыпаны странными корягами. Также с тот момент я ещё установил мод "Тёмная инъекция", который мне, в начале, нравился, но потом нравиться перестал. Но в 2017 мне пришлось поменять системный блок, после чего я бы смог всё начать сначала... Но тут оказалось, что мой диск со Спором-испортился! И мне пришлось покупать новый. Уже после этого я начал всё сначала. И последнее время я развиваю своих спорских существ с большой честью, зная, что передо мной-не просто видеоигра, а игра, что сыграла в моей жизни немалую роль!
+1   Спам
3 Aland   (05.09.2018 20:50)
В далеком 2008 году мой Дядя, подарил мне диск с лабораторией существ). Я как подобает любопытному мелкому исследователю решил таки установить его на свой тормозящий ноутбук. Реакция эйфории была мгновенной. После первого созданного монстра, мне захотелось создать второго, третьего, энного - Ну и понеслось). 23 февраля 2009 года. Мама подарила мне полноценную Spore. Вот тогда я разыгрался не на шутку. Я назвал чудика своим именем(Тогда я считал сие невероятно креативным) Изуродовал его ртами на этапе существо. Основным был вытянутый "рыба-медведь" по краям стояли челюсти как у насекомых укус 5(Забыл название). Стебельчатые глаза, бусинка, пуговка - все это "счастье" было вплоть до космических полетов. Я выбрал путь хищника, никакой пощады, однако когда я дошел до космического этапа на четвертом знаке я благополучно слился, так как войны-соседи, напали армадой на столицу и давай громить город за городом. А я с пукалкой мини-импульсом и "игрушечными" ракетками с лазерной "указкой" ничего поделать не мог. струсил, вообщем, и вышел из игры.

Я оставался нубом на этапе космосе. Я помню я создал существо "человек", которое по-внешнему виду действительно нас напоминала, ну и процедурная генерация по иронии судьбы, поставила империю воинов "человек" по соседству со мной. Я играл за черепах, активно налаживал отношения с людьми, был вообщем их любимой пешкой, моя малюсенькая территория с 4 и более колониями лежала возле гигантской империи.
До гроксов, тогда я так и не дошел.

Ну, а потом я узнал про читы, включил их спокойно воевал с гроксами на десятом знаке отличия.

Летом либо того же года, либо следующего мне подарили "Космические приключения" я с двумя приятелями баловался в редакторе, устраивая массовые побоища возле лавовых озер с бесконечными жизнями, о создании полноценной истории с хорошим сюжетом и речи идти не могло)

Моей самый яркой мечтой была возможность играть монстром на этапе существо, (На тот момент я не знал ничего о модах). Что я только не вытворял: увеличивал шарики конченостей и позвонки до предела, танцевал с бубенцами, стараясь вызвать страшные глюки, искал скрытую кампанию Монстра на этапе существо. Ну, а потом в ВК я увидел у одного товарища ролик, где он бродил гигантским гроксом возле костей. У меня потекла слюна, и я стал спамить ему в личку, умоляя его поделиться "страшной" тайной игры за монстра. Он ответил весьма коротко: моды. Ну и отправился искать эти модификации. Искал, искал и напоролся на Sporeland, скачал из соответствующего раздела. Кинул в дату, иии ничего) Существо по-прежнему оставалась мелким, как и моя самооценка. Я продолжил докучать вопросами в личку того парнишки, на что он вежливо ответил "Я хз" Через какое-то время опять попробовал и вуаля все пошло.

Короче говоря: Spore одна из моих самых любимых игр
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Как вы играете?
Всего ответов: 3584
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 6
Из них гостей: 2
Пользователей: 4