Редактор флоры
|
|
Доминиган | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 06:54 | Сообщение # 76 |
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата У меня он вообще не работает. Кто знает что делать подскажите.Плиз Редактор во-первых недоработан создателями игры. Во-вторых если кто знает, надо в свойствах ярлыка написать - -state:FloraEditor вместо -locale:ru-ru. :\ Так как редактор урезанный, то на него есть мод улучшеного редактора флоры. Но... САМ МОД НА УЛУЧШЕННЫЙ РЕДАКТОР ФЛОРЫ ТОЖЕ НЕДОРАБОТАННЫЙ!!!!!
|
|
| |
Cepesh | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:38 | Сообщение # 77 |
Всего сообщений: 38
Награды: 1
| "D:\Program Files\SPORE Anthology\SPORE_EP1\SporebinEP1\SporeApp.exe" -stat:FloraEditor
- вот что я вписал в ярлык. Но запускается всё равно просто GA.
Upd: Стал запускаться, но в нерабочем виде: чёрный фон, творения не видно. И вместо плодов пирамидки какие-то...
Это - жжжжжжж - неспроста!
Сообщение отредактировал Cepesh - Суббота, 26.10.2013, 23:09 |
|
| |
Крокорог | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:23 | Сообщение # 78 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 60%
| Существует специальный мод , который делает редактор флоры полноценным
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:38 | Сообщение # 79 |
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
| Цитата Cepesh "D:\Program Files\SPORE Anthology\SPORE_EP1\SporebinEP1\SporeApp.exe" -stat:FloraEditor - вот что я вписал в ярлык. Но запускается всё равно просто GA. Cepesh, У тебя в приписке "-stat:FloraEditor" опечатка. Пишется -state:FloraEditor.
Цитата Крокорог Существует специальный мод , который делает редактор флоры полноценным Крокорог, он есть. Только он не делает его полноценным.(
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Свободовец7497 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:14 | Сообщение # 80 |
| Люди, помогите. Сделал в этом редакторе 2 растения, сохранил (я ещё тут не был и не знал что их лучше не сохранять). Так вот, не могу их удалить. Что с моих творений на компе, что в игре со Споропедии, они как бы удаляются, но при следующем входе в споропедию они опять там. Да и чёрт бы с ними, но когда я на этапе "Космос" использую посох жизни, то растения уровня Т2 не заполняются, соосветственно и животные. Но посоху жизни то всё равно, он дальше идёт... И когда доходит до Т3 игра зависает и ни чего кроме как закрыть её не остаётся. Мне кажется это связанно с этими растениями.
P.S. Кстати, растения в споропедии (те 2 которые я сделал) какими-то кубическими чтоли стали...
Гроксы - мои союзники...
|
|
| |
Celser | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:03 | Сообщение # 81 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| Это всё глюки споры.Всё естественно.У меня тоже был такой глюк с посохом жизни.Но на счёт удаления-у меня получалось удалить их из споропедии.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
Свободовец7497 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:12 | Сообщение # 82 |
| А как? Просто взяли и удалились? А у меня они как-бы исчезают, но при входе в споропедию они опят там...
P.S. Я из моих творений в папке растения их удалил, но в споропедии гады так и есть... Откуда их интересно игра берёт, если в моих творениях нет?..Добавлено (07.01.2014, 17:12) --------------------------------------------- Если я опять скачаю и переустановлю спору это поможет?
Гроксы - мои союзники...
|
|
| |
КЕДОКЕР | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:01 | Сообщение # 83 |
Всего сообщений: 1
| Не устанавливайте это брихня я делал растения а кагда на этапе сущес. там гавно а не растения
|
|
| |
UberGrox | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:47 | Сообщение # 84 |
| я пытаюсь так сделать (а у меня восьмерка на компе), но требует убрать знак ":". Что делать?
|
|
| |
SPORE12345 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:03 | Сообщение # 85 |
Всего сообщений: 2
| я только и сижу в этом редакторе с модом. [size=12][font=Impact][color=green]
|
|
| |
Ygrek | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:43 | Сообщение # 86 |
Всего сообщений: 107
Награды: 4
| Кто хочет чтобы растения на "Существе" не превращались в говно, в метках ставьте gaprop - такой специальный код в СПОРЕ, GA - Galaxy Adventures, prop - код, который может даже заменить Force Saver. Так, для справки
I'm cat, who hide in the dark...
|
|
| |
Farvator | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:27 | Сообщение # 87 |
| Я раньше верил в то что если пройдёшь игру, откроются все редакторы.... Глуп я и наивен тогда был :\
|
|
| |
Sp01 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:38 | Сообщение # 88 |
Всего сообщений: 6
| Цитата Свободовец7497 ( ) Люди, помогите. Сделал в этом редакторе 2 растения, сохранил (я ещё тут не был и не знал что их лучше не сохранять). Так вот, не могу их удалить. Что с моих творений на компе, что в игре со Споропедии, они как бы удаляются, но при следующем входе в споропедию они опять там. Да и чёрт бы с ними, но когда я на этапе "Космос" использую посох жизни, то растения уровня Т2 не заполняются, соосветственно и животные. Но посоху жизни то всё равно, он дальше идёт... И когда доходит до Т3 игра зависает и ни чего кроме как закрыть её не остаётся. Мне кажется это связанно с этими растениями.
P.S. Кстати, растения в споропедии (те 2 которые я сделал) какими-то кубическими чтоли стали...
Зайди в папку "мои творения" (My spore Creations) Найди папку "Растения" и перемести .png растений в корзину. Может, так очистится. Хотя не знаю, честно говоря... Но попробовать стоит, иначе никак. Иначе придётся игру удалять и снова качать. Если не хуже.
|
|
| |
Neko_Spore_Creater | Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:08 | Сообщение # 89 |
Всего сообщений: 10
| Я не пробовала редактор флоры, но знаю, что на пиратской версии может плохо отразиться . Но Maxis уже разрабатывает нормальный, доступный всем редактор. Так что забей пока. А поживём - увидим.
МЕСТО ДЛЯ ПОДПИСИ
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:07 | Сообщение # 90 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
Замечания: 20%
| Редактор флоры плохой. Создаю - создаётся абы что. Потом выбираю в редакторе прикла случайное растение - моё. И так всё время. Плохой редактор. Никому не советую.
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |