Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Chère 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Автостройка в колонии (Порой надоедает строить здания в колонии...)
Автостройка в колонии
oblakovaДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:06 | Сообщение # 16
Всего сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну мне приходится каждый раз уделять время на отстраивание колонии. Всё таки жаль, что нет такого мода :'(
 
CepeshДата: Пятница, 25.10.2013, 01:28 | Сообщение # 17
Всего сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Присоединяюсь... иногда очень хочется 10 колоний в одном опорном узле по шаблону влепить... Впрочем, мышечная память выручает... но ЕСЛИ такой мод появится.... ^_^

Это - жжжжжжж - неспроста!
 
sashashararamДата: Суббота, 03.05.2014, 17:51 | Сообщение # 18
Всего сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Такой мод уже точно в разработке , мы не одни тут грустим . Наверное анон из другой страны на другом форуме уже это делает а потом мы найдем и сюда запихнем поэтому я думаю уже в июле буде мод :)
 
ВероникадракоДата: Вторник, 03.06.2014, 12:28 | Сообщение # 19
Всего сообщений: 1498
Награды: 9
Репутация: 0
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Надеюсь что будет такой мод было бы не плохо чтоб колонии отстраивались сами и как надо ;)



НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
 
alias1031Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:32 | Сообщение # 20
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Похожу мода так и нет :D
 
Sporemaster5675Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:18 | Сообщение # 21
Всего сообщений: 1709
Награды: 22
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
А я вот думаю, этому моду грош цена. Во-первых, у меня тоже очень много планет. Но мне не скучно это отстраивать. Есть такое дело, что смысл игры теряется. Вперед, давайте делать мод, отменяющий поиск корабля, цив илизации, авто-полета, а мы будем сидеть и наслаждаться. Симулятор на то и симулятор. Во-вторых, кто этот мод делает? Лишь 1% этих модов делаются до конца. Вот моё мнение.

Проснулись эльфы и увидели звезды, ибо лежали на спине, и полюбили звезды и ночь.
Проснулись люди и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день.
Проснулись гномы и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так напиваться?
 
SetterДата: Четверг, 14.01.2016, 11:16 | Сообщение # 22
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Cоздайте мод для замены башень на стенах,что бы можно было бы их менять как и всё остальное! ;)
 
ОльмоэлинДата: Четверг, 14.01.2016, 13:39 | Сообщение # 23
Всего сообщений: 949
Награды: 28
Репутация: 8
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Setter, ты так говоришь, как будто это не сложнее, чем хлебушек маслом намазать. Есть мод на замену стен в колониях. (А, следовательно, и башен. Но только на уже существующие в игре.) Устроит?

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
Artem1215Дата: Среда, 20.07.2016, 10:26 | Сообщение # 24
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Жалко что такого мода нет :(
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Автостройка в колонии (Порой надоедает строить здания в колонии...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: