Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Chère 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Не ставятся моды
kyopДата: Среда, 03.11.2010, 15:30 | Сообщение # 1
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
помогите кто может.
галактическое издание, пиратка, уложил мод в папку дата, но ничего не изменилось,
подскажите, может еще что-то нужно сделать?
мод на днк, кроме него никаких модов нет...


Сообщение отредактировал kyop - Среда, 03.11.2010, 15:32
 
SevenДата: Среда, 03.11.2010, 19:04 | Сообщение # 2
Shady
Всего сообщений: 1149
Награды: 206
Репутация: 213
Статус: Оффлайн
Quote (kyop)
помогите кто может.
галактическое издание, пиратка, уложил мод в папку дата, но ничего не изменилось,
подскажите, может еще что-то нужно сделать?
мод на днк, кроме него никаких модов нет...

1. Все моды, которые я выкладываю здесь, проверены.
2. Откуда взят (без рекламы, я имею ввиду с нашего сайта или нет) мод и какой именно? "мод на днк, кроме него никаких модов нет..." - это который уже установленный или который пытаешься установить?
3. Надо копировать сам .package-файл, а не папку.

Ну и конечно это может быть из-за игры...

P.S. Тема перемещена в раздел "Советы, вопросы, проблемы".


 
kyopДата: Четверг, 04.11.2010, 15:08 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
нет мод взят не с этого сайта но он рабочий (с другого компа с какого сайта не знаю...), копировал пакадж файл...

жалко будет если не поставится, очень уж хочется паука сделать.

Сообщение отредактировал kyop - Четверг, 04.11.2010, 15:12
 
SevenДата: Четверг, 04.11.2010, 16:20 | Сообщение # 4
Shady
Всего сообщений: 1149
Награды: 206
Репутация: 213
Статус: Оффлайн
Quote (kyop)
нет мод взят не с этого сайта но он рабочий (с другого компа с какого сайта не знаю...), копировал пакадж файл...

жалко будет если не поставится, очень уж хочется паука сделать.


Хмм... Если что-то надумаю напишу.

Лучше просто попробуй установить другую игру.

P.S. Мод работает в редакторе существ (в игре, но не на планете)?


 
kyopДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:01 | Сообщение # 5
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
попробовал другие моды, тоже не работают, раньше с этого же образа устанавливал все было гуд попробую другой носд его я другой использовал...

Добавлено (04.11.2010, 17:16)
---------------------------------------------
нет всеравно ничего...

Добавлено (24.11.2010, 19:54)
---------------------------------------------
в принципе проблема решилась сама, после четвертой переустановки и третьей смены образов.

но тут же появилась другая, в косм. приключениях, при первом задании (там где в космопорт посылают) не могу высадиться на планету, пишет не найдены некоторые элементы (или чтото такое) и корабль выбрасывает обратно в космос.

ктонибудь с таким сталкивался?

Добавлено (28.11.2010, 11:01)
---------------------------------------------

Quote (Seven)
Лучше просто попробуй установить другую игру.

ладно ставлю метро :D
 
МиханикДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:36 | Сообщение # 6
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
SOS! У меня 8 модов куда их ставить что с ними делать??????????????????????????????????????????????????????????????? :$ very_surprised
Кол-во смайлов уменьшено // Администрация
 
DemonicaДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:05 | Сообщение # 7
Venerа
Всего сообщений: 1097
Награды: 139
Репутация: 295
Статус: Оффлайн
Quote (Миханик)
SOS! У меня 8 модов куда их ставить что с ними делать???

Закинуть в папку Data, запустить игру и играть!)

И в следующий раз не надо ставить столько вопросительных знаков)


 
SevenДата: Вторник, 30.11.2010, 15:24 | Сообщение # 8
Shady
Всего сообщений: 1149
Награды: 206
Репутация: 213
Статус: Оффлайн
Quote (Demonica)
Закинуть в папку Data, запустить игру и играть!)

Все ясно как божий день :DD
Вообще я считаю, что стоит закрыть тему, т.к. по-моему моды не могут не ставиться на нормальную игру. Естественно, если у вас пиратка сделанная человеком, у которого губка вместо мозга, моды могут не пойти)
Quote (Demonica)
И в следующий раз не надо ставить столько вопросительных знаков)

Да, и смайлов это тоже касается...


 
DemonicaДата: Среда, 01.12.2010, 12:36 | Сообщение # 9
Venerа
Всего сообщений: 1097
Награды: 139
Репутация: 295
Статус: Оффлайн
Quote (Seven)
Вообще я считаю, что стоит закрыть тему

Ну, кто администратор, тому и решать :DD


 
SevenДата: Среда, 01.12.2010, 14:07 | Сообщение # 10
Shady
Всего сообщений: 1149
Награды: 206
Репутация: 213
Статус: Оффлайн
Quote (Demonica)
Ну, кто администратор, тому и решать :DD

Закрыть или не закрыть - вот в чем вопрос! XD Пусть живет пока :DD


 
iigtfkДата: Среда, 01.12.2010, 18:46 | Сообщение # 11
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня антология spore(не пиратская), на неё моды не действуют! Чё делать?
 
DemonicaДата: Среда, 01.12.2010, 19:15 | Сообщение # 12
Venerа
Всего сообщений: 1097
Награды: 139
Репутация: 295
Статус: Оффлайн
Quote (Seven)
Закрыть или не закрыть - вот в чем вопрос! XD Пусть живет пока :DD

Ну как тут её закрыть... ;)) Вопросы по проблеме установки модов возникают регулярно))

Quote (iigtfk)
У меня антология spore(не пиратская)

А ты уверен, что у тебя не пиратка?




Сообщение отредактировал Demonica - Среда, 01.12.2010, 19:53
 
SevenДата: Среда, 01.12.2010, 20:00 | Сообщение # 13
Shady
Всего сообщений: 1149
Награды: 206
Репутация: 213
Статус: Оффлайн
Quote (iigtfk)
У меня антология spore(не пиратская), на неё моды не действуют! Чё делать?

Антология не может быть лицензией!
Quote (Demonica)
Ну как тут её закрыть... ;)) Вопросы по проблеме установки модов возникают регулярно))

Ну пусть остается...) Но...
Quote (Seven)
по-моему моды не могут не ставиться на нормальную игру. Естественно, если у вас пиратка сделанная человеком, у которого губка вместо мозга, моды могут не пойти)


 
DemonicaДата: Среда, 01.12.2010, 22:01 | Сообщение # 14
Venerа
Всего сообщений: 1097
Награды: 139
Репутация: 295
Статус: Оффлайн
Quote (Seven)
Антология не может быть лицензией!

И это факт))

Вообще, я за лицензию, а если уж пиратка, то только хорошая...))


 
iigtfkДата: Четверг, 02.12.2010, 14:50 | Сообщение # 15
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мало вероятно что пиратка, а если и пиратка то хорошая!
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Не ставятся моды (Все вопросы по модам обсуждаем тут)
Страница 1 из 131231213»
Поиск: